Новости "А1 Агрегатор"

K
На сайте с 24.10.2008
7
A1Agregator:
Хотим обратить Ваше внимание, что решение о реструктуризации было обусловлено стремлением обеспечить четкое распределение полномочий и ответственности персонала за его деятельностью по предоставлению услуг, а также гарантировать высокую степень надежности работы своим партнерам.
Выступая гарантом ответственной и честной работы компании "А1 Агреготор", А1 предоставила компании новое офисное помещение, с учетом текущей реструктуризации и необходимости пополнения штата постоянных сотрудников, обусловленной увеличением числа новых партнеров за последние месяцы. Полностью завершить реструктуризацию, итогом которой станет приведение структуры компании в полное соответствие с задаваемыми новыми условиями рынка мобильной коммерции, руководством компании планируется до конца октября.

Я разве слово хоть 1 плохое на Вас сказала? по-моему наоборот )))

SR
На сайте с 12.03.2008
7
drakon2345:
Давайте я попробую вам ответить.
В связи со сложившейся экономической сетуацией у компании АЛТ1 нет денег .
единственная возможность временно продержаться на плаву это не выплаты денег сейчас .
Для этого был найден козёл отпущения компания РБ . Хотя думаю, что этот вариант даолжен был всплыть, то позже но вмешался кризис и чтобы не потонуть всем утопили РБ .
То, что денег никто не увидит это факт а работать с ними я уже не буду.
получить свои кровные не надеюсь хотя зависло не много. Обидно за тех, у кого реально большие суммы

за них не переживай - "на тормозах" большие денги не спускают... зато рынок смс уже прежним не будет. перераспределение потоков стоит ждать. А вот в какую сторону, зависит от того, кто из крупных игроков (сервис-провайдеров) рынка успеет быстрее среагировать.

K
На сайте с 24.10.2008
7
smsgw.ru:
за них не переживай - "на тормозах" большие денги не спускают... зато рынок смс уже прежним не будет. перераспределение потоков стоит ждать. А вот в какую сторону, зависит от того, кто из крупных игроков (сервис-провайдеров) рынка успеет быстрее среагировать.

Вы думаете будет кто-то выше по позициям чем Альт? я очень в этомсомневаюсь. Крупнее нет. И не будет, вероятнее всего.

D2
На сайте с 24.10.2008
17
smsgw.ru:

Я за них не переживаю. Наоборот

SR
На сайте с 12.03.2008
7
Kisenok:
Вы думаете будет кто-то выше по позициям чем Альт? я очень в этомсомневаюсь. Крупнее нет. И не будет, вероятнее всего.

Нет крупнее чем Альт? 😆 По каким позициям мерите? 😂 Кроме Вас, между прочим, альт никто не защищает. Так что делаем выводы... И я прошу Вас больше мои посты не комментировать.

zhmi.net
На сайте с 24.10.2008
3
drakon2345:
>>> Обидно за тех, у кого реально большие суммы

У меня реально большая сумма зависла за 41, 42 недели, и ещё продолжает копится за 43ю неделю в РБ! :(

Скорее бы перенесли префиксы от РБ ...

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85

а1агрегатор, скажите хотя бы когда базу перенесете, а то ведь то что продолжает капать сейчас видимо так же в долг записывается?

N
На сайте с 12.04.2008
118

Самое лучшее что могли предложить A1 это погасить долг за пару дней, а так это откровенное КИДАЛОВО со стороны РБ и A1 кто кому должен мне пофигу главное мне деньги не отдают и походу вытрясать их придется долго.

SR
На сайте с 12.03.2008
7

Самбука, зачем щас на РБ траф лить-то? перекинь линк скриптов на новый акк в А1. И получишь на след. неделе хоть что-то.

префиксы сменить не забудь :)

zhmi.net тож... походу не перенес? ну "паровоз" летит вперед" :)

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
smsgw.ru:
Самбука, зачем щас на РБ траф лить-то? перекинь линк скриптов на новый акк в А1. И получишь на след. неделе хоть что-то.

префиксы сменить не забудь :)

к сожалению физически сейчас нет возможности это сделать, только через пару дней... 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий