- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я вообще в шоке! 😡
Это, что значит, что они выплатят нам только к новому году? 😕
(Учитывая, то что операторы выплачивают им через каждые 2 месяца!!!)
Компания “А1 Агрегатор” осуществляет гарантированные выплаты своим прямым партнерам, несмотря на существующую специфику работы А1 с операторами, а именно наличия проведения сверок между участниками бизнес процесса электронной коммерции".
Они ж меня съедят за полтора месяца ожидания выплат! 😮
А Вы оптимист))
А Вы оптимист))
Аха ибо если выплаты за октябрь. +2 месяца - это значит конец декабря 2008, начало января 2009.
A1Agregator, предлагаю сделать офиц. форум на Вашем домене по аналогии с РБ,
а то как-то "не солидно". Тогда все туда переместимся и будем по разным темам в разных ветках общаться.
Спасибо за предложение. В ближайшее время "А1 Агрегатор" откроет официальный форум компании.Об этом мы объявим дополнительно.
Аха ибо если выплаты за октябрь. +2 месяца - это значит конец декабря 2008, начало января 2009.
думаю к этому времени a1 agregator сменит имя ешё раз 10 и после этого концов уже никто не найдёт - Бизнесс - кидок по русски
Очень бы хотел ошибаться в этом вопросе, но думаю что это ещё повториться
Спасибо за предложение. В ближайшее время "А1 Агрегатор" откроет официальный форум компании.Об этом мы объявим дополнительно.
Можно вопрос. вы новый сотрудник агрнегатора или старый?
A1Agregator, можно вопрос ??? так кто все таки виноват вы (А1)?? или Артем Румянцев (РБ)
внесите пожалуйста ясность кого грязью поливать то ?
😆🤣bl:
мне очень смешно читать сообщения некоторых... чес слово
Kisenok добавил 24.10.2008 в 17:50
конечно, А1 такие дураки, что закроются. И будут терять постоянный доход.. о Ужас...
Хотим обратить Ваше внимание, что решение о реструктуризации было обусловлено стремлением обеспечить четкое распределение полномочий и ответственности персонала за его деятельностью по предоставлению услуг, а также гарантировать высокую степень надежности работы своим партнерам.
Выступая гарантом ответственной и честной работы компании "А1 Агреготор", А1 предоставила компании новое офисное помещение, с учетом текущей реструктуризации и необходимости пополнения штата постоянных сотрудников, обусловленной увеличением числа новых партнеров за последние месяцы. Полностью завершить реструктуризацию, итогом которой станет приведение структуры компании в полное соответствие с задаваемыми новыми условиями рынка мобильной коммерции, руководством компании планируется до конца октября.
Хотим обратить Ваше внимание, что решение о реструктуризации было обусловлено стремлением обеспечить четкое распределение полномочий и ответственности персонала за его деятельностью по предоставлению услуг, а также гарантировать высокую степень надежности работы своим партнерам.
Выступая гарантом ответственной и честной работы компании "А1 Агреготор", А1 предоставила компании новое офисное помещение, с учетом текущей реструктуризации и необходимости пополнения штата постоянных сотрудников, обусловленной увеличением числа новых партнеров за последние месяцы. Полностью завершить реструктуризацию, итогом которой станет приведение структуры компании в полное соответствие с задаваемыми новыми условиями рынка мобильной коммерции, руководством компании планируется до конца октября.
ой, блин copy/paste зачем? здесь люди на человеческом языке говорят. И слова "гарантии" я бы на начальном этапе поменьше цитировал, ощущение "обмана" никуда не делось...
A1Agregator, можно вопрос ??? так кто все таки виноват вы (А1)?? или Артем Румянцев (РБ)
внесите пожалуйста ясность кого грязью поливать то ?
Давайте я попробую вам ответить.
В связи со сложившейся экономической сетуацией у компании АЛТ1 нет денег .
единственная возможность временно продержаться на плаву это не выплаты денег сейчас .
Для этого был найден козёл отпущения компания РБ . Хотя думаю, что этот вариант даолжен был всплыть, то позже но вмешался кризис и чтобы не потонуть всем утопили РБ .
То, что денег никто не увидит это факт а работать с ними я уже не буду.
получить свои кровные не надеюсь хотя зависло не много. Обидно за тех, у кого реально большие суммы