Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
zhmi.net:
Я вообще в шоке! 😡
Это, что значит, что они выплатят нам только к новому году? 😕
(Учитывая, то что операторы выплачивают им через каждые 2 месяца!!!)

Компания “А1 Агрегатор” осуществляет гарантированные выплаты своим прямым партнерам, несмотря на существующую специфику работы А1 с операторами, а именно наличия проведения сверок между участниками бизнес процесса электронной коммерции".

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
teolog
На сайте с 21.05.2005
103
zhmi.net:

Они ж меня съедят за полтора месяца ожидания выплат! 😮

А Вы оптимист))

Axion
На сайте с 07.12.2006
82
teolog:
А Вы оптимист))

Аха ибо если выплаты за октябрь. +2 месяца - это значит конец декабря 2008, начало января 2009.

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
smsgw.ru:
A1Agregator, предлагаю сделать офиц. форум на Вашем домене по аналогии с РБ,
а то как-то "не солидно". Тогда все туда переместимся и будем по разным темам в разных ветках общаться.

Спасибо за предложение. В ближайшее время "А1 Агрегатор" откроет официальный форум компании.Об этом мы объявим дополнительно.

D2
На сайте с 24.10.2008
17
Axion:
Аха ибо если выплаты за октябрь. +2 месяца - это значит конец декабря 2008, начало января 2009.

думаю к этому времени a1 agregator сменит имя ешё раз 10 и после этого концов уже никто не найдёт - Бизнесс - кидок по русски

Очень бы хотел ошибаться в этом вопросе, но думаю что это ещё повториться

K
На сайте с 24.10.2008
7
A1Agregator:
Спасибо за предложение. В ближайшее время "А1 Агрегатор" откроет официальный форум компании.Об этом мы объявим дополнительно.

Можно вопрос. вы новый сотрудник агрнегатора или старый?

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

A1Agregator, можно вопрос ??? так кто все таки виноват вы (А1)?? или Артем Румянцев (РБ)

внесите пожалуйста ясность кого грязью поливать то ?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Kisenok:
😆🤣bl:
мне очень смешно читать сообщения некоторых... чес слово

Kisenok добавил 24.10.2008 в 17:50
конечно, А1 такие дураки, что закроются. И будут терять постоянный доход.. о Ужас...

Хотим обратить Ваше внимание, что решение о реструктуризации было обусловлено стремлением обеспечить четкое распределение полномочий и ответственности персонала за его деятельностью по предоставлению услуг, а также гарантировать высокую степень надежности работы своим партнерам.

Выступая гарантом ответственной и честной работы компании "А1 Агреготор", А1 предоставила компании новое офисное помещение, с учетом текущей реструктуризации и необходимости пополнения штата постоянных сотрудников, обусловленной увеличением числа новых партнеров за последние месяцы. Полностью завершить реструктуризацию, итогом которой станет приведение структуры компании в полное соответствие с задаваемыми новыми условиями рынка мобильной коммерции, руководством компании планируется до конца октября.

SR
На сайте с 12.03.2008
7
A1Agregator:
Хотим обратить Ваше внимание, что решение о реструктуризации было обусловлено стремлением обеспечить четкое распределение полномочий и ответственности персонала за его деятельностью по предоставлению услуг, а также гарантировать высокую степень надежности работы своим партнерам.
Выступая гарантом ответственной и честной работы компании "А1 Агреготор", А1 предоставила компании новое офисное помещение, с учетом текущей реструктуризации и необходимости пополнения штата постоянных сотрудников, обусловленной увеличением числа новых партнеров за последние месяцы. Полностью завершить реструктуризацию, итогом которой станет приведение структуры компании в полное соответствие с задаваемыми новыми условиями рынка мобильной коммерции, руководством компании планируется до конца октября.

ой, блин copy/paste зачем? здесь люди на человеческом языке говорят. И слова "гарантии" я бы на начальном этапе поменьше цитировал, ощущение "обмана" никуда не делось...

D2
На сайте с 24.10.2008
17
MACKOB:
A1Agregator, можно вопрос ??? так кто все таки виноват вы (А1)?? или Артем Румянцев (РБ)
внесите пожалуйста ясность кого грязью поливать то ?

Давайте я попробую вам ответить.

В связи со сложившейся экономической сетуацией у компании АЛТ1 нет денег .

единственная возможность временно продержаться на плаву это не выплаты денег сейчас .

Для этого был найден козёл отпущения компания РБ . Хотя думаю, что этот вариант даолжен был всплыть, то позже но вмешался кризис и чтобы не потонуть всем утопили РБ .

То, что денег никто не увидит это факт а работать с ними я уже не буду.

получить свои кровные не надеюсь хотя зависло не много. Обидно за тех, у кого реально большие суммы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий