- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну вот хоть какая-то конкретика,
благодарю что прояснили ситуацию.
Сумма была посчитана следующим образом:
сумма за 2 недели+траффик до перевода его на а1а. минус сумма частичной выплаты.
все данные взял из вебпака РБ и считал калькулятором цент в цент.
Сумма, которую присылает "Русский биллинг" не сходится с Вашей суммой не по центам, а куда больше. Отправлен повторный запрос.
A1Agregator, У меня к вам следующий вопрос,
в моём трафе используется широкий диапазон КН, среди прочих есть 5013 который нужно подключать по заявке.
Траф на 5013 составляет 100-150 смс в день.
При переходе с РБ к вам, естественно, 5013 сам не включился и после длительного бадалова вы его подключили.
Вопрос: куда делись больше 1000 смс отправляемых моими клиентами на номер 5013 ?
Я считаю это серьёзный отъём денег и не намерен мириться с ответами службы поддержки, ниже выдержка:
Заявка #3229. Технические проблемы
при переходе с РБ КН 5013 были отключены, прошу сделать повтор по номеру 5013
с 18:28/24.10 по 13:35/05.11
Бадер-Баер Валерий
11/11/2008 16:22
Добрый день
ошибочных запросов не обнаружено, все ОКейные
11/11/2008 17:41
речь не об ошибочных запросах, а о пропущенных
с 18:28/24.10 по 13:35/05.11
т.к. 5013 вы подключили только 5го ноября, а до этого, две недели, лился траф и у нас куча жалоб висит!
Бадер-Баер Валерий
11/11/2008 18:10
все смс за указанный период по Вашим префиксам повторены.
11/11/2008 18:28
когда? где траф на номера 5013 за 24.10 - 05.11?
порядка 100 - 150 смс вдень??
это уже похоже на издевательство.
Бадер-Баер Валерий
11/11/2008 18:54
все сообщения которые падали на ошибку, т.к. был перенос префиксов были повторены.
A1Agregator, а с моей проблемой? и думаю у других тоже самое когда решите? завтра уже день выплат и было бы хорошо если вы пересчитали деньги на 45 неделю
Victor_ добавил 11.11.2008 в 22:53
A1Agregator, сейчас просматривал у себя в админке список СМС-ок за сегодня. В глаза бросилось что один и тот же человек прислал 3 СМС по номеру 4460 в течении одной минуты. Но у вас же вроде фрод контроль. Как он мог отправить три 5$ СМС? Но далее интересней, первые две СМС пришли с интервалом в одну секунду, и имели тоже SMSID.
Проблема в чём, с моей стороны у меня были три запроса и выданы 3 пароля стоимостью 70(Мегафон) рублей для меня каждый. С другой стороны в статистике отображено 2 СМС только.
Вопрос: не может получится так что вы отсылаете несколько ответов пользователю, каждый с разными паролями который он может использовать на сайте, при том что деньги я не получил за все?
Но у вас же вроде фрод контроль. Как он мог отправить три 5$ СМС?
Несколько страниц назад A1 писал, что в час ограничение 25$ (а не 10$). Так что все ок!
Несколько страниц назад A1 писал, что в час ограничение 25$ (а не 10$). Так что все ок!
тогда почему на сайте у меня 3 СМС а в статистике только 2 СМС, куда делись 70 рублей?
A1Agregator, У меня к вам следующий вопрос,
в моём трафе используется широкий диапазон КН, среди прочих есть 5013 который нужно подключать по заявке.
Траф на 5013 составляет 100-150 смс в день.
При переходе с РБ к вам, естественно, 5013 сам не включился и после длительного бадалова вы его подключили.
Вопрос: куда делись больше 1000 смс отправляемых моими клиентами на номер 5013 ?
Я считаю это серьёзный отъём денег и не намерен мириться с ответами службы поддержки, ниже выдержка:
К сожалению, я Вам ничем помочь не могу в данной ситуации. Все, что могу посоветовать - напишите ещё раз тикет для рассмотрения.Подробно изложите ситуацию, как здесь,сейчас, чтобы сразу было понятно о чем речь. Ну, и если Вам не дадут нужного ответа/решения - abuse@alt1.ru пишите сюда.
Вдруг, перестали проходить реальные смс, тестовые проходят.
Victor_, по данному вопросу напишите тикет в службу поддержки. Чтобы они более тщательно разобрались в данной ситуации с Вами. Возможно, что раз 1 смсид,то смс считается как одна,просто она была повтором. Но, я не буду Вам внушать что-либо, так как в данном вопросе более компитентна служба поддержки партнеров.
A1Agregator добавил 11.11.2008 в 23:34
Вдруг, перестали проходить реальные смс, тестовые проходят.
Что значит перестали проходить?
A1Agregator, всмысле проходят но с ошибкой,а в тесте все нормально, извеняюсь за не корректность. Впрочем я Вам и так все написал в личку.
Спасибо за Ваше снисхождение и понимание!
A1, у нас лет 6 назад была подобная ситуация, но в тот момент все в обязательном порядке сидели онлайн, "слушали и обтекали"!
О том что бы огрызнуться не шло даже речи - никому и в голову не приходила такая мысль. Мы ведь действительно провинились.
И не надо говорить что суммы разные, да оборот у вас больше, а если сравнить доход ? :)
После сегодняшнего разговора с вашим "акционером" (я не столько о А1, сколько о "Первом Альтернативном" :D :D ) я вообще в полном шоке.
Оки, посмотрим чем закончиться среда ... :D