- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а1агрегатор, скажите хотя бы когда базу перенесете, а то ведь то что продолжает капать сейчас видимо так же в долг записывается?
Все будет зачтено
A1Agregator добавил 24.10.2008 в 19:39
Ну да мы такие богатые но извените ваших денег мы отдать не можем по причине того, что у нас их просто нет или они есть, что скорее всего и происходит, но они нужны для затыкания дыр в другом месте.
Вывод прост - всё это дурно пахнет
Да, мы богатые и стабильные и деньги наши не в фантиках как тут http://www.moneynews.ru/News/10349/ а в реальных активах, и мы реальная компания, это наше отличие от других биллингов.
Слыш, "игрок", тут тебе не игрушки. Никакой нормальной информации на сайте А1 (а та, что есть, расходится с интервью по части погашения долгов), только от РБ "открещиваетесь". Нас не волнует - была РБ или нет. Это Вы сделали РБ партнером, причем крупнейшим, дали ему сертификат, вот и отвечайте за него. Т.к. наши смс идут НА ВАШИ короткие номера 😡 Может "Открытое письмо ОСС и в прокуратуру написать"? И дать на него трафик больше, чем трафа у vkontakte - это мы можем. Хотя понимаем, что это - "крайняя мера". И что после этой меры Вы уже точно никому не будете платить, т.к. будет нечем, Вы можете потерять и лицо и бизнес. Какие, нахрен игры? Не было бы вопросов, если бы Вы четко озвучили даты перевода аккаунтов. Тем более, есть пароли и логины - нахрена дополнительная идентификация? Вы прекрасно понимаете, что добрая половина мастеров не указывала реальных данных и поэтому можно ВСЕХ КИНУТЬ (именно так, потому что ответственность лежит не на РБ, а на Вас - не надо было делегировать полномочия агрегатора, а надо было изначально действовать самостоятельно). Только в этот раз кидок не выйдет, слишком сильно рискуете, господа... Все очень похоже на "выдуманный и спланированный кризис", одновременно - фактически рейдерский захват бизнеса и партнеров РБ + отказ в обслуживании ряду мастеров.
Ты прав Брат +1 , подписываюсь под всем!
Вы знаете, я за 5к , которые у меня в Рб мыкаться не буду. Просто Вы располагаете совершенно левой инфой, данной Вам "на завтрак". Вы даже не пытаетесь вникнуть в ситуацию, а кидаете только обвинения во все стороны. Притом в те, в которую идет "стадо".
по вашим сообщениям у вас мнение менялось как минимум 3 раза за эти дни ;)
Моя информация "левая", если только относительно Вашей. ;)
Слыш, "игрок", тут тебе не игрушки. Никакой нормальной информации на сайте А1 (а та, что есть, расходится с интервью по части погашения долгов), только от РБ "открещиваетесь". Нас не волнует - была РБ или нет. Это Вы сделали РБ партнером, причем крупнейшим, дали ему сертификат, вот и отвечайте за него. Т.к. наши смс идут НА ВАШИ короткие номера 😡 Может "Открытое письмо ОСС и в прокуратуру написать"? И дать на него трафик больше, чем трафа у vkontakte - это мы можем. Хотя понимаем, что это - "крайняя мера". И что после этой меры Вы уже точно никому не будете платить, т.к. будет нечем, Вы можете потерять и лицо и бизнес. Какие, нахрен игры? Не было бы вопросов, если бы Вы четко озвучили даты перевода аккаунтов. Тем более, есть пароли и логины - нахрена дополнительная идентификация? Вы прекрасно понимаете, что добрая половина мастеров не указывала реальных данных и поэтому можно ВСЕХ КИНУТЬ (именно так, потому что ответственность лежит не на РБ, а на Вас - не надо было делегировать полномочия агрегатора, а надо было изначально действовать самостоятельно). Только в этот раз кидок не выйдет, слишком сильно рискуете, господа... Все очень похоже на "выдуманный и спланированный кризис", одновременно - фактически рейдерский захват бизнеса и партнеров РБ + отказ в обслуживании ряду мастеров.
Именно всех кинуть на том основании, что реальных данных нет.
Виноват в этом также и господин Румянцев который всё это покрывал . Думаю, что надо всётаки попросить устроить инспекторскую проверку налоговой инспекции господам из РБ и новоявленной А1Agregator чтобы понять куда слямзили наши деньги? также не удевлюсь, что господин Румянцев получил со всей этой аферы кругленькую сумму .
А1 Агрегатор - единственный игрок на рынке который не только готов, но и способен осуществлять выплаты.
Знакомые слова 🙅
Мы лучше, мы супер, мы Русский Биллинг ☝
maxtrade, вопросы необходимо задавать в корректной форме. Попробуйте еще раз.
по вашим сообщениям у вас мнение менялось как минимум 3 раза за эти дни ;)
Моя информация "левая", если только относительно Вашей. ;)
мое мнение не меняется и не менялось. Первый день лишь) а последние дня три как раз тоно одно и тоже. Просто вы не можете соединить все ситуации воедино, и все мои мнения нотносите к какой-то общей ситуации. У меня различные мнения на различные аспекты всего этого, что произошло. в Часности по выплатам и по А1 - я уверена в их выплатах и в том , что а1 крупнейшие контент-провайдер, а теперь, вероятнее всего, и агрегатор тоже
По поводу того,чтобы выплачивали нам все же РБ, как тут многие хотят- я против.
Почему? да потому что это глупо. Зачем опять начинать тягомотину? Уже все решено. И будет нам платить А1. Пусть платит. Важнее то то,что мы вусе же получим деньги, нежели -не получим.
Тем более , что Администрация РБ наконец может отдохнуть, как они сами и говорят.
Какие ещё мои мнения и на что Вас интересуют?!
з.ы. И насчет инфы. Так как большинсво тут понятия не имеют, а что же было на самом деле и уве уверены исклюбчительно в кидалове а1 против РБ, то спорить тут вообще бесползено
Дайте нам время. Мы сделаем сверки, и не факт, что будем ждать так долго. Сейчас вопрос только в сверках с РБ и недостатке времени.
Мы не были готовы к такому обороту событий, и поэтому наш штат неспособен обрабатывать текущее количество тикетов.
Раз так, зачем регистрацию придумали, берете дамп с базы РБ, дергаете оттуда долг и номер кошелька, делаем сверки и затем перевод вебмани.
Как сказал maxtrade - здесь за каждым "ником" реальные люди с реальными проблемами, которые создали Вы. И никакая киса вас не прикроет, если что не так случится.
smsgw.ru добавил 24.10.2008 в 19:47
Для Вас, как для ОСОБО одаренного. идите и прочитайте:
http://www.procontent.ru/news/9948.html
Не говорите мне куда идти, и я Вам не скажу куда ийти. проконтент - мне не показатель, он просто пресс релизы верстает и вывешивает - нашли мне что цитировать.
Киса, побрей кису! :D
Раз так, зачем регистрацию придумали, берете дамп с базы РБ, дергаете оттуда долг и номер кошелька, делаем сверки и затем перевод вебмани.
Как сказал maxtrade - здесь за каждым "ником" реальные люди с реальными проблемами, которые создали Вы. И никакая киса вас не прикроет, если что не так случится.
Мы крупная компания. У нас процедуры. Деньги выписывает бухгалтер , заявки визирует секретарь. Все - наемные менеджеры. Чувствуете разницу с РБ? Просто так снять дамп базы не позволяет технический директор, а выплатить деньги можно только после 5 проверок. Конечно нам было проще работать через 1 крупного партнера. Так что нам эти проблемы нужны меньше всех. Сейчас мы усиленно расширяем штат и заставляем наемных менеджеров работать ночью. Вы хоть понимаете как это сложно?