- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А1 Агрегатор платит своим клиентам каждую неделю. В данном случае Вы спрашиваете когда мы покроем долг Русского Биллинга перед Вами. Процедура погашения долгов и сроки будут опубликованы в ближайшее время. Ждите новостей.
тут с Вас поддержу.
А1 вчера выплатил за прошлую неделю )))
да,пусть Андрей париться ещё 2 месяца, переживая за наши долги
Да причем! здесь Андрей или вообще личности. Я в своих "постах" оперирую только юридическими лицами и обязательствами взятыми на себя этими юр лицами. РБ не просто же "смс-ки гонял", в первую очередь он деньги зарабатывал. Как и все здесь. Тогда давайте тоже долгим перед всеми нашими кредиторами тоже на Альт1 переведем как РБ и забудем. Скажем: "вон там "регься и вытряхивай свои бабки"
Хватит уже ! за стадо держать нас.
собственно Кисенок права )
неужели:) 😮
А1 Агрегатор платит своим клиентам каждую неделю. В данном случае Вы спрашиваете когда мы покроем долг Русского Биллинга перед Вами. Процедура погашения долгов и сроки будут опубликованы в ближайшее время. Ждите новостей.
У вас в соглашении написано, что вы платите только в рублях. Это так?
Кстати, там ничего не написано про конкретные сроки выплат. Есть гарантия, что вы будете платить раз в неделю?
Да причем! здесь Андрей или вообще личности. Я в своих "постах" оперирую только юридическими лицами и обязательствами взятыми на себя этими юр лицами. РБ не просто же "смс-ки гонял", в первую очередь он деньги зарабатывал. Как и все здесь. Тогда давайте тоже долгим перед всеми нашими кредиторами тоже на Альт1 переведем как РБ и забудем. Скажем: "вон там "регься и вытряхивай свои бабки"
Хватит уже ! за стадо держать нас.
ну меня лично не напрягло написать в поддержку А1 свой логин,суммы и префиксы. Тем более, что я там работаю даже поболе чем в РБ. Ничуть. Зачем вот сейчас нагнетать обстановку? Юридически не юридически. РБ уже сказали, что они не будут работать в таких условиях. Какие вопросы и проблемы могут быть? А1 выплатит нам то,что должен нам РБ.
з.ы.Вы говорите ерунду. Основываясь исключительно на мелких факторах "мои деньги" "стадо", "рб должен". РБ Нам никому ниче уже как бы не должен. Обязательства по выплатам долгов РБ взял на себя А1Агрегатор. как Вы не поймете? и от того, что Вы тут будете возмущаться-ничего не изменить!!!
У вас в соглашении написано, что вы платите только в рублях. Это так?
Кстати, там ничего не написано про конкретные сроки выплат. Есть гарантия, что вы будете платить раз в неделю?
Учитывая "откуда ноги растут", спроси об этом у РБ :)
Они наверно задавали такой вопрос...
Я вообще в шоке! 😡
Это, что значит, что они выплатят нам только к новому году? 😕
(Учитывая, то что операторы выплачивают им через каждые 2 месяца!!!)
А где вообще гарантия что человек с ником A1Agregator является представителем A1?
Регистрация на форумах - экстренная мера призванная ускорить получения партнерами актуальной информацией.
ну меня лично не напрягло написать в поддержку А1 свой логин,суммы и префиксы. Тем более, что я там работаю даже поболе чем в РБ. Ничуть. Зачем вот сейчас нагнетать обстановку? Юридически не юридически. РБ уже сказали, что они не будут работать в таких условиях. Какие вопросы и проблемы могут быть? А1 выплатит нам то,что должен нам РБ.
з.ы.Вы говорите ерунду. Основываясь исключительно на мелких факторах "мои деньги" "стадо", "рб должен". РБ Нам никому ниче уже как бы не должен. Обязательства по выплатам долгов РБ взял на себя А1Агрегатор. как Вы не поймете? и от того, что Вы тут будете возмущаться-ничего не изменить!!!
"Основываясь исключительно на мелких факторах "мои деньги"...."
Ни+уй себе "мелкий фактор", я отпал просто... Предлагаю "Друг друга в игнор Kisenok" вы явно не адекватны.
И кстати, господа, покажите мне в соглашении РБ слова про ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ. У них тоже таких слов.. не было)) и никто не возмущался.. пока задержки не начались... ))))