Новости "А1 Агрегатор"

teolog
На сайте с 21.05.2005
103
MACKOB:
дайте короче пример скриптов для работы с вами, и желательно документацию
пример на РНР если можно, доки у вас толковой не нашел

Всё работает от РБ насколько я знаю.

2
На сайте с 24.10.2008
1
Psycho:

Вы думаете, у них там лишний лям под подушкой специально на этот случай заныкан, что ль? :)

у них он как разтоки и заныкан. они не вылатили РБ средства, и оставили их себе на корман, а теперь будут кормить завтрыками, пока не****** все те деньги на каком нибуть фондовом рынке

Kruazzan
На сайте с 24.03.2008
5

Вроде сейчас все скрипты от РБ подходят.

http://support.russianbilling.com/libraries - скрипты

http://support.russianbilling.com/documents - документация

K
На сайте с 24.10.2008
7

Радуйстесь, что вообще получите свои деньги. Скажите спасибо А1 за то хотя бы, что они нас не кидают, а открыто говорят, что долги РБ перед нами будут погашены! А вы его все кроете и кроете. Они могли тупо сказать: отвалите и разбирайтесь со своим РБ сами.. :( И стали бы опять мы мучить Андрея своими "отдайте наши деньги! :D

Kisenok добавил 24.10.2008 в 17:13

smsgw.ru:
А тогда не проще было РБ дождаться тех же выплат в то же время и потом рассчитаться. Смысл гонять регистрироваться, если выплаты все равно будут по "мере поступления средств"?

да, давайте будем парить поддержку и директора РБ своими :когда же будут деньги, не давая им покоя...

SR
На сайте с 12.03.2008
7
Kruazzan:
Вроде сейчас все скрипты от РБ подходят.
http://support.russianbilling.com/libraries - скрипты
http://support.russianbilling.com/documents - документация

А почему тогда и всю базу партнеров от РБ не перенести, если все так красиво?

т.е. с логином и паролем РБ входить на Альт1 - при этом там и висит вся статистика по долгу.

ПК
На сайте с 24.10.2008
0
Kisenok:
Радуйстесь, что вообще получите свои деньги. Скажите спасибо А1 за то хотя бы, что они нас не кидают, а открыто говорят, что долги РБ перед нами будут погашены! А вы его все кроете и кроете. Они могли тупо сказать: отвалите и разбирайтесь со своим РБ сами.. :( И стали бы опять мы мучить Андрея своими "отдайте наши деньги! :D

да, давайте будем парить поддержку и директора РБ своими :когда же будут деньги, не давая им покоя...

Киса, а мы не будем мучать щас А1, отдать наши бабки? Мне обсолютно срать когда ОСС выплатит им. Я регался, по условиям что выплаты раз в неделю ☝😡

iceberg
На сайте с 20.08.2006
79

деньги от А1 должны были быть выплачены через РБ, только они решили выплатить через другого партнера, с целью получения клиентской базы. Было бы логично, при этом условии передать деньги РБ и он бы их выплатил свои партнерам. А сейчас клиенты РБ перешли в "А1 агрегатор", а обязательства формально остались на РБ. И судя по сообщениям от А1 ждите 2 месяца, а потом просто забудьте.

Бизнес "по-русски".

SR
На сайте с 12.03.2008
7
Kisenok:

да конечно будем - тут люди вообще-то бизнесом занимаются, и РБ тоже занимался бизнесом и деньги зарабатывал то же.

K
На сайте с 24.10.2008
7
Папо Карло:
Киса, а мы не будем мучать щас А1, отдать наши бабки? Мне обсолютно срать когда ОСС выплатит им. Я регался, по условиям что выплаты раз в неделю ☝😡

как мало вы знаете.....

2
На сайте с 24.10.2008
1

скорей всего по истечених 2-х месяцев А1 начнет оправдыватся всеми способами что бы неделать выплаты по долгам РБ. еслиб они хотели погосить долги РБ то сделалибы это сразуже, так как деньги у них на это есть, именно те самые деньги которые они должны были выплатить РБ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий