- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
дайте короче пример скриптов для работы с вами, и желательно документацию
пример на РНР если можно, доки у вас толковой не нашел
Всё работает от РБ насколько я знаю.
Вы думаете, у них там лишний лям под подушкой специально на этот случай заныкан, что ль? :)
у них он как разтоки и заныкан. они не вылатили РБ средства, и оставили их себе на корман, а теперь будут кормить завтрыками, пока не****** все те деньги на каком нибуть фондовом рынке
Вроде сейчас все скрипты от РБ подходят.
http://support.russianbilling.com/libraries - скрипты
http://support.russianbilling.com/documents - документация
Радуйстесь, что вообще получите свои деньги. Скажите спасибо А1 за то хотя бы, что они нас не кидают, а открыто говорят, что долги РБ перед нами будут погашены! А вы его все кроете и кроете. Они могли тупо сказать: отвалите и разбирайтесь со своим РБ сами.. :( И стали бы опять мы мучить Андрея своими "отдайте наши деньги! :D
Kisenok добавил 24.10.2008 в 17:13
А тогда не проще было РБ дождаться тех же выплат в то же время и потом рассчитаться. Смысл гонять регистрироваться, если выплаты все равно будут по "мере поступления средств"?
да, давайте будем парить поддержку и директора РБ своими :когда же будут деньги, не давая им покоя...
Вроде сейчас все скрипты от РБ подходят.
http://support.russianbilling.com/libraries - скрипты
http://support.russianbilling.com/documents - документация
А почему тогда и всю базу партнеров от РБ не перенести, если все так красиво?
т.е. с логином и паролем РБ входить на Альт1 - при этом там и висит вся статистика по долгу.
Радуйстесь, что вообще получите свои деньги. Скажите спасибо А1 за то хотя бы, что они нас не кидают, а открыто говорят, что долги РБ перед нами будут погашены! А вы его все кроете и кроете. Они могли тупо сказать: отвалите и разбирайтесь со своим РБ сами.. :( И стали бы опять мы мучить Андрея своими "отдайте наши деньги! :D
да, давайте будем парить поддержку и директора РБ своими :когда же будут деньги, не давая им покоя...
Киса, а мы не будем мучать щас А1, отдать наши бабки? Мне обсолютно срать когда ОСС выплатит им. Я регался, по условиям что выплаты раз в неделю ☝😡
деньги от А1 должны были быть выплачены через РБ, только они решили выплатить через другого партнера, с целью получения клиентской базы. Было бы логично, при этом условии передать деньги РБ и он бы их выплатил свои партнерам. А сейчас клиенты РБ перешли в "А1 агрегатор", а обязательства формально остались на РБ. И судя по сообщениям от А1 ждите 2 месяца, а потом просто забудьте.
Бизнес "по-русски".
да конечно будем - тут люди вообще-то бизнесом занимаются, и РБ тоже занимался бизнесом и деньги зарабатывал то же.
Киса, а мы не будем мучать щас А1, отдать наши бабки? Мне обсолютно срать когда ОСС выплатит им. Я регался, по условиям что выплаты раз в неделю ☝😡
как мало вы знаете.....
скорей всего по истечених 2-х месяцев А1 начнет оправдыватся всеми способами что бы неделать выплаты по долгам РБ. еслиб они хотели погосить долги РБ то сделалибы это сразуже, так как деньги у них на это есть, именно те самые деньги которые они должны были выплатить РБ