- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
более 100 млн. долларов 😮 !!!
А почему тогда нам приходится ждать 2 месяца выплат ?
Может сразу выплатите и мы сразу все - ваши партнёры! 😂
Компания А1 Агрегатор своим партнерам платит вовремя и в срок.
Чтобы решить Ваш вопрос, сначала нам нужно разобраться с размером долга по каждому партнеру. Вы ведь не будете рады если Ваша выплата уйдет другому.
ЛЮДЬМИ надо оставаться! Сколько бы денег у Вас не было! т.е. вы признаете что эти 2ляма у вас зависли?
Если хотели "наказать" РБ, можно было выплатить все как обещали 21 числа. А потом объявить что далее выплат через РБ не будет и пригласить в "А1 агрегатор". Все прошло бы гладко, все бы поняли.
Отношение к вашей компании и ситуации было бы совершенно другое.
Ты прав! Действительно, если у них там финансовый кризис, а при этом капитал в 100 млн.долларов, можно было бы и по человечески обойтись с партнёрами , согласовав всё с РБ заранее!
iceberg, +1
Не болтайте ерундой :)
Наверное лучше нас знаете наше финансовое положение?
Не говорите о том, что не знаете.
Альт1 крупнейший провайдер. У нас в структуре - Банк, а в холдинге больше десятка компаний с капитализацией более 100 млн. долларов.
Мы стали богаче от этих 2-х миллионов? Рассказывайте сказки в детском саду.
Ну да мы такие богатые но извените ваших денег мы отдать не можем по причине того, что у нас их просто нет или они есть, что скорее всего и происходит, но они нужны для затыкания дыр в другом месте.
Вывод прост - всё это дурно пахнет
A1Agregator, так вы не ответили, кто виноват ? вы кинули РБ (по словам Румянцева)? или РБ накосячил и вы его спасители ???
Вы верите в наше время в "спасителей"?
т.е. компания просто берет на себя обязательство выплатить "чужой долг", при этом ничего не требуя в замен? Вы в это верите 😕
ЛЮДЬМИ надо оставаться! Сколько бы денег у Вас не было! т.е. вы признаете что эти 2ляма у вас зависли?
Если хотели "наказать" РБ, можно было выплатить все как обещали 21 числа. А потом объявить что далее выплат через РБ не будет и пригласить в "А1 агрегатор". Все прошло бы гладко, все бы поняли.
Отношение к вашей компании и ситуации было бы совершенно другое.
Такого рода вопросы задавайте руководству РБ. Мы проводили консультации и пытались найти выход. Текущая ситуация такова: РБ решил уйти из этого бизнеса, причины он озвучил, а вал проблем получаем мы.
Причин для паники не вижу. А1 Агрегатор - единственный игрок на рынке который не только готов, но и способен осуществлять выплаты.
усе, я ушла биться апстену.... копила деньгу себе на др, старалась, работала и вот ведь хрень выпала...
через тикет - там у вашего супорта крышняк еще не снесло от колва писем? мои два письма с утра висят конечно без внимания, предлагаете многотомник прислать? если я сто раз напишу: ответьте, ответьте, ответьте - есть шанс разжалобить супорта и обратить на себя внимание?
Компания А1 Агрегатор своим партнерам платит вовремя и в срок.
Чтобы решить Ваш вопрос, сначала нам нужно разобраться с размером долга по каждому партнеру. Вы ведь не будете рады если Ваша выплата уйдет другому.
И этот вопрос вы конечно же будете решать полтора месяца, пока ОпСпСы вам не выплатят за октябрь месяц? Ну так и скажите, зачем воду мутить!
т.е. компания просто берет на себя обязательство выплатить "чужой долг", при этом ничего не требуя в замен? Вы в это верите 😕
Что значит "чужой долг"? Все что мы выплатим партнерам сейчас, мы учтем и не выплатим Русскому Биллингу потом. Никакого альтруизма. Только бизнес.
A1Agregator добавил 24.10.2008 в 19:28
усе, я ушла биться апстену.... копила деньгу себе на др, старалась, работала и вот ведь хрень выпала...
через тикет - там у вашего супорта крышняк еще не снесло от колва писем? мои два письма с утра висят конечно без внимания, предлагаете многотомник прислать? если я сто раз напишу: ответьте, ответьте, ответьте - есть шанс разжалобить супорта и обратить на себя внимание?
Мы расширяем штат и постараемся обработать как можно больше писем.
это по сути не чужой, а их долг (имеется ввиду Альт1 в лице ее дочки A1agre) перед РБ. (это я понял со слов руководства РБ) . Но в связи с тем, что РБ самоустранился от проблемы неплатежей, формально мы предъявить Альт не можем. Уверен, что 100% все партнеры не останутся довольны после такой задержки и "пересчета!" долга самим Альт1 (т.е. "перепроверки" как они его назвали).