- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
забаньте урода
10/01/2009 (07:34 GMT +03:00)
Привет, как дела?)) Слушай, мне на сайте надо зарегистрироваться отправь за меня смс, подтвердить надо,я не могу отправить так как уже есть там регистрация , а 2 раза на один и тот же номер нельзя.. Я тебе верну, завтра перешлю на телефон, просто срочно надо. На номер 1171, с текстом bossx 353 (между bossx и 353 пробел), спасибо заранее, я в долгу не останусь.
Если бы у Вас была серьёзная компания, Вы бы не достигли нынешнего положения.
Что вы имеете ввиду под "нынешнее положение" ? У нас что-то не так?
A1Agregator добавил 10.01.2009 в 11:47
забаньте урода
Здравствуйте. Спасибо за сигнал, меры будут приняты
Что вы имеете ввиду под "нынешнее положение" ? У нас что-то не так?
Сохранять, мину при плохой игре, у Вас явно не получается.
1 - В этом году Ваша компания обречена на закрытие, как бы не в ближайшие месяцы, если конечно не чудо. Кстати как у Вас там с деньгами? получается заработать. ОСС вовремя выплачивают? С каждым разом всё дольше и дольше... Мегафон номера не отключает?
2 - "А1" Наложил на себя прочный отпечаток, после событий Русский Биллинг.
3 - И сервис конечно, оставляет желать лучшего. Новости из последних уст.
В общем, ждем, когда Инфон, подарит нам биллинг из первых рук.
Сохранять, мину при плохой игре, у Вас явно не получается.
1 - В этом году Ваша компания обречена на закрытие, как бы не в ближайшие месяцы, если конечно не чудо. Кстати как у Вас там с деньгами? получается заработать. ОСС вовремя выплачивают? С каждым разом всё дольше и дольше... Мегафон номера не отключает?
2 - "А1" Наложил на себя прочный отпечаток, после событий Русский Биллинг.
В общем, ждем, когда Инфон, подарит нам биллинг из первых рук.
1. Выплаты в нашей компании производятся согласно нашим обещаниям партнерам. Как платили по средам, так и платим. В прошедшую среду мы не платили, т.к. новогодние праздники. И об этом было сообщено задолго до Нового Года и выходных. Более того, попросим Вас воздерживаться от высказываний в адрес нашей компании вида "оберечены на закрытие". У нас долгоиграющие планы и закрываться мы не собираемся.
2. Мы обещали погасить все долги компании "Русский биллинг" перед партнерами в течение 2х месяцев. И мы свое обещание сдержали.
3. Сервис в компании "А1 Агрегатор" является одним из самых удобных, если не самым. Более того, не просто удобным, а ещё и самым выгодным и комфортным. Наши партнеры не знают, что такое холд на длительное время. За время существования компании были задержки всего несколько раз, и то пару дней. Только не стоит говорить, что мы существуем с 24 октября 2008. Это не так. Наша компания работает с 2005 года. Но, как мы видим, Вы не являетесь нашим партнером, и все же спасибо Вам за критику в адрес нашей компании. Она всегда полезна, мы примем все Ваши высказывания во внимание.
1. Выплаты в нашей компании производятся согласно нашим обещаниям партнерам. Как платили по средам, так и платим. В прошедшую среду мы не платили, т.к. новогодние праздники. И об этом было сообщено задолго до Нового Года и выходных. Более того, попросим Вас воздерживаться от высказываний в адрес нашей компании вида "оберечены на закрытие". У нас долгоиграющие планы и закрываться мы не собираемся.
2. Мы обещали погасить все долги компании "Русский биллинг" перед партнерами в течение 2х месяцев. И мы свое обещание сдержали.
3. Сервис в компании "А1 Агрегатор" является одним из самых удобных, если не самым. Более того, не просто удобным, а ещё и самым выгодным и комфортным. Наши партнеры не знают, что такое холд на длительное время. За время существования компании были задержки всего несколько раз, и то пару дней. Только не стоит говорить, что мы существуем с 24 октября 2008. Это не так. Наша компания работает с 2005 года. Но, как мы видим, Вы не являетесь нашим партнером, и все же спасибо Вам за критику в адрес нашей компании. Она всегда полезна, мы примем все Ваши высказывания во внимание.
Ребёнок позови кто, постарше, явно не понимаешь о чём я.
1 - Я не про выплаты, а вообще про внутреннее положение дел.
“У нас долгоиграющие планы и закрываться мы не собираемся.” – У Вас, может они и долгосрочные. Предполагаем, располагаем.
2 – А то, ещё бы долги не выплатили, сели бы надолго. Тут речь не об этом.
Все “А1” ассоциируют с аморальном поступком по отношению к Русскому Биллингу.
3 - “А1” самый, самый, надоело слушать. Просто рынок после всех пертурбаций не может предложить лучшего. И Вы этим пользуетесь.
“Но, как мы видим, Вы не являетесь нашим партнером” – Ещё одно заблуждение, я из тех людей кто знает, всю историю от начала и до конца. Как были непрофессионалами, так и остались, Честь Бренда на 1.000.000 рублей.
Ребёнок позови кто, постарше, явно не понимаешь о чём я.
1 - Я не про выплаты, а вообще про внутреннее положение дел.
“У нас долгоиграющие планы и закрываться мы не собираемся.” – У Вас, может они и долгосрочные. Предполагаем, располагаем.
2 – А то, ещё бы долги не выплатили, сели бы надолго. Тут речь не об этом.
Все “А1” ассоциируют с аморальном поступком по отношению к Русскому Биллингу.
3 - “А1” самый, самый, надоело слушать. Просто рынок после всех пертурбаций не может предложить лучшего. И Вы этим пользуетесь.
“Но, как мы видим, Вы не являетесь нашим партнером” – Ещё одно заблуждение, я из тех людей кто знает, всю историю от начала и до конца. Как были непрофессионалами, так и остались, Честь Бренда на 1.000.000 рублей.
1. Спорить с Вами мы не будем, не имеет смысла. Вы в свою голову забили мысли, и их не выбить. вы увидите все в будущем. Кто будет на рынке смс-услуг, а кто нет. И кто в какой роли будет выступать. И Уж поверьте, мы в рейтингах компаний будем на первых местах.
2. Комментарии по ситуации с РБ мы давали неоднократно. В данной ветке они тоже есть. перечитайте.
3. Разве мы виноваты в том, что никто не может дать рынку того, что даем мы? Отнюдь. мы лишь делаем свою работу, и делаем её хорошо. Писать в очередной раз о плюсах нашей компании перед другими я не буду. Несколько страниц назад об этом уже писалось.
.
Разве эти слова не подтверждают, что Вы не наш партнер?!
Erik-tres, у форума есть мегафункция под названием "личная почта". Потрудись, просто из уважения к другим участникам данной темы, и напиши A1 в личку и разберитесь там. А то мне лично, да и уверен, что и другим уже остопиздели твои публичные сопли в адрес A1.
Заранее благодарю
На этом, уважаемый Erik-tres, предлагаю наше с Вами общение прекратить или перенести в личку. Данная ветка создана для оповещения наших партнеров о новостях компании и ответов на их вопросы. На Все Ваши вопросы ответ был дан.
1. Спорить с Вами мы не будем, не имеет смысла. Вы в свою голову забили мысли, и их не выбить. вы увидите все в будущем. Кто будет на рынке смс-услуг, а кто нет. И кто в какой роли будет выступать. И Уж поверьте, мы в рейтингах компаний будем на первых местах.
2. Комментарии по ситуации с РБ мы давали неоднократно. В данной ветке они тоже есть. перечитайте.
3. Разве мы виноваты в том, что никто не может дать рынку того, что даем мы? Отнюдь. мы лишь делаем свою работу, и делаем её хорошо. Писать в очередной раз о плюсах нашей компании перед другими я не буду. Несколько страниц назад об этом уже писалось.
Разве эти слова не подтверждают, что Вы не наш партнер?!
“1. Спорить с Вами мы не будем, не имеет смысла. Вы в свою голову забили мысли, и их не выбить. вы увидите все в будущем. Кто будет на рынке смс-услуг, а кто нет. И кто в какой роли будет выступать. И Уж поверьте, мы в рейтингах компаний будем на первых местах.” – Мечтать не вредно.
“2. Комментарии по ситуации с РБ мы давали неоднократно. В данной ветке они тоже есть. перечитайте.” Мне достаточно официальных комментариев Артура.
“3. Разве мы виноваты в том, что никто не может дать рынку того, что даем мы? Отнюдь. мы лишь делаем свою работу, и делаем её хорошо. Писать в очередной раз о плюсах нашей компании перед другими я не буду. Несколько страниц назад об этом уже писалось.” – Сколько б не было плюсов, один Ваш минус, стоит людям денег. Как это так? Такой большой биллинг, с непьющими сотрудниками не может решить технические вопросы.
“Разве эти слова не подтверждают, что Вы не наш партнер?!” – А я похож на партнёра?
Erik-tres добавил 10.01.2009 в 14:17
Erik-tres, у форума есть мегафункция под названием "личная почта". Потрудись, просто из уважения к другим участникам данной темы, и напиши A1 в личку и разберитесь там. А то мне лично, да и уверен, что и другим уже остопиздели твои публичные сопли в адрес A1.
Заранее благодарю
Значит, так тема создана для осуждения, поправлюсь обсуждения “А1 Агрегатор” об этом не раз упоминалось, мол ждём и приветствуем критику. Далее, цитирую фамильярность “остопиздели твои публичные сопли в адрес A1.” “Воспользуюсь не менее красочной, цитатой – надоели жопализы А1”
И впредь, я Вам не родственник и не друг, ещё раз услышу что-то оскорбительное в мой адрес, пожалеете.
Erik-tres добавил 10.01.2009 в 14:21
На этом, уважаемый Erik-tres, предлагаю наше с Вами общение прекратить или перенести в личку. Данная ветка создана для оповещения наших партнеров о новостях компании и ответов на их вопросы. На Все Ваши вопросы ответ был дан.
На один Вы не дали -
Готовы ли Вы, провести сверку с данными ОСС Мегафон и Билайн, по заблокированным префиксам, которые использовались для спама и фрода. Сколько было возвращено денег абонентам. Куда делись остальные деньги, от заблокированных спамовых аккаунтов. Для этого естественно понадобиться база данных с Вашей стороны, по заблокированным префиксам. Если вдруг, Вы такую не храните, то ничего, есть одна база по всем очень известной партнёрской программе.
А1 всегда отвечает на вопросы и даже вступает в полемику за что им большой +
другие агрегаторы иной раз не утруждают себя ответом.
И еще +, А1 не делит партнеров на своих и чужих или на крупных и мелких , что наблюдается у других агрегаторов.
деньги выплачивают исправно.
технические сбои бывают и в минус хочу записать несвоевремнное информирование партнеров.
если бы А1 своевременно информировал об этом то меньше было бы и нападок и себе самим было бы меньше мороки.
Обычно узнаешь что чтото не работает не от А1 а от других партнеров по недовольным постам а это не есть хорошо НИКОМУ, все становятся злыми.
А так вообще пока А1 самый лучший.