- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
выплаты по долгам РБ продолжаются? сколько партнёров будет по очереди обработано на этой неделе
Выплаты продолжаются. Количество партнеров, кому будет погашен долг, зависит от результатов сверки данных.
выплаты по долгам РБ продолжаются? сколько партнёров будет по очереди обработано на этой неделе
данный вопрос уважаемый а1а просто "не замечает"...
Добавлено.
или отвечает так что лучше не спрашивать :)
данный вопрос уважаемый а1а просто "не замечает"...
Добавлено.
или отвечает так что лучше не спрашивать :)
А также на прямое обвинение в мошенничестве со сверхлимитными смс.
Выплаты продолжаются. Количество партнеров, кому будет погашен долг, зависит от результатов сверки данных.
сколько партнёров будет сверено на этой неделе?
Можно поинтересоваться какими темпами идет сверка? С прошлой недели оставалось всего 12 человек у которых был статус "Проверка суммы долга"
Эти 12 человек (в т.ч. и я) вам по силу за 1 день?
Вообще, как я понял по переписке с A1, данные от РБ приходят не разом по всем партнерам, а выборочно, поэтапно, каждый день по чуть чуть!? (просто именно это было как причина долгой проверки)
Если это не так прошу поправить!
сколько партнёров будет сверено на этой неделе?
Можно поинтересоваться какими темпами идет сверка? С прошлой недели оставалось всего 12 человек у которых был статус "Проверка суммы долга"
Эти 12 человек (в т.ч. и я) вам по силу за 1 день?
Вообще, как я понял по переписке с A1, данные от РБ приходят не разом по всем партнерам, а выборочно, поэтапно, каждый день по чуть чуть!? (просто именно это было как причина долгой проверки)
Если это не так прошу поправить!
Число сверенных партнеров зависит от числа пришедших данным по ним. Мы делаем все возможное, чтобы получить данные и сверить максимальное количество партнеров в кратчайшие сроки.
RpgGamer, да, данные приходят не разом. мы посылаем запрос в РБ, и от того,Как быстро они нам отвечают конкретными данными и зависит, в принципе, скорость нашей обработки заявок.
A1Agregator добавил 10.11.2008 в 14:30
Все смс, задержанные в результате технической проблемы были повторены ночью 10.11. Чтобы Вы могли получить по ним прибыль с выплатой на этой неделе, было решено перенести весь трафик 00:00:00 по 04:35:00 10.11.08 на 09.11.08.
RpgGamer, да, данные приходят не разом. мы посылаем запрос в РБ, и от того,Как быстро они нам отвечают конкретными данными и зависит, в принципе, скорость нашей обработки заявок.
Тоесть правильно ли я понимаю, что "пинать" нам надо работников РБ а не вас, что бы они побыстрее там данные давали?
Можно попросить контакты ответсвенных за предоставление данных лиц из стана РБ?
Просто полторы недели "проверки суммы долга" ИМХО уже перебор, каждый день ждешь что вот сегодня то уж точно сверят, и каждый день разочарование.
Тоесть правильно ли я понимаю, что "пинать" нам надо работников РБ а не вас, что бы они побыстрее там данные давали?
Можно попросить контакты ответсвенных за предоставление данных лиц из стана РБ?
Просто полторы недели "проверки суммы долга" ИМХО уже перебор, каждый день ждешь что вот сегодня то уж точно сверят, и каждый день разочарование.
"Пинать" никого не нужно. От этого процесс обработки врядли ускорится. Статус «Проверка суммы долга» висит только у спорных партнеров. Из первой сотни всех спорных мы сверили ещё на прошлой неделе и передали в бухгалтерию. Будьте добры, скажите Ваш номер заявки.
Я ее вам в личку писал уже неоднократно.
Заявка номер 302
"Пинать" никого не нужно.
Если бы...
"Пинать" никого не нужно. От этого процесс обработки врядли ускорится. Статус «Проверка суммы долга» висит только у спорных партнеров. Из первой сотни всех спорных мы сверили ещё на прошлой неделе и передали в бухгалтерию. Будьте добры, скажите Ваш номер заявки.
Я извиняюсь, но у меня то же самое. И даже заявка из первых 50. И до сих пор "Проверка суммы долга".