Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mp3hill:
выплаты по долгам РБ продолжаются? сколько партнёров будет по очереди обработано на этой неделе

Выплаты продолжаются. Количество партнеров, кому будет погашен долг, зависит от результатов сверки данных.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
mp3hill:
выплаты по долгам РБ продолжаются? сколько партнёров будет по очереди обработано на этой неделе

данный вопрос уважаемый а1а просто "не замечает"...

Добавлено.

или отвечает так что лучше не спрашивать :)

MR
На сайте с 08.11.2008
2
iceberg:
данный вопрос уважаемый а1а просто "не замечает"...

Добавлено.
или отвечает так что лучше не спрашивать :)

А также на прямое обвинение в мошенничестве со сверхлимитными смс.

M3
На сайте с 15.05.2007
49
A1Agregator:
Выплаты продолжаются. Количество партнеров, кому будет погашен долг, зависит от результатов сверки данных.

сколько партнёров будет сверено на этой неделе?

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
RG
На сайте с 17.02.2006
26
A1Agregator:

Можно поинтересоваться какими темпами идет сверка? С прошлой недели оставалось всего 12 человек у которых был статус "Проверка суммы долга"

Эти 12 человек (в т.ч. и я) вам по силу за 1 день?

Вообще, как я понял по переписке с A1, данные от РБ приходят не разом по всем партнерам, а выборочно, поэтапно, каждый день по чуть чуть!? (просто именно это было как причина долгой проверки)

Если это не так прошу поправить!

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mp3hill:
сколько партнёров будет сверено на этой неделе?
RpgGamer:
Можно поинтересоваться какими темпами идет сверка? С прошлой недели оставалось всего 12 человек у которых был статус "Проверка суммы долга"
Эти 12 человек (в т.ч. и я) вам по силу за 1 день?

Вообще, как я понял по переписке с A1, данные от РБ приходят не разом по всем партнерам, а выборочно, поэтапно, каждый день по чуть чуть!? (просто именно это было как причина долгой проверки)
Если это не так прошу поправить!

Число сверенных партнеров зависит от числа пришедших данным по ним. Мы делаем все возможное, чтобы получить данные и сверить максимальное количество партнеров в кратчайшие сроки.

RpgGamer, да, данные приходят не разом. мы посылаем запрос в РБ, и от того,Как быстро они нам отвечают конкретными данными и зависит, в принципе, скорость нашей обработки заявок.

A1Agregator добавил 10.11.2008 в 14:30

Все смс, задержанные в результате технической проблемы были повторены ночью 10.11. Чтобы Вы могли получить по ним прибыль с выплатой на этой неделе, было решено перенести весь трафик 00:00:00 по 04:35:00 10.11.08 на 09.11.08.

RG
На сайте с 17.02.2006
26
A1Agregator:
RpgGamer, да, данные приходят не разом. мы посылаем запрос в РБ, и от того,Как быстро они нам отвечают конкретными данными и зависит, в принципе, скорость нашей обработки заявок.

Тоесть правильно ли я понимаю, что "пинать" нам надо работников РБ а не вас, что бы они побыстрее там данные давали?

Можно попросить контакты ответсвенных за предоставление данных лиц из стана РБ?

Просто полторы недели "проверки суммы долга" ИМХО уже перебор, каждый день ждешь что вот сегодня то уж точно сверят, и каждый день разочарование.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
RpgGamer:
Тоесть правильно ли я понимаю, что "пинать" нам надо работников РБ а не вас, что бы они побыстрее там данные давали?
Можно попросить контакты ответсвенных за предоставление данных лиц из стана РБ?

Просто полторы недели "проверки суммы долга" ИМХО уже перебор, каждый день ждешь что вот сегодня то уж точно сверят, и каждый день разочарование.

"Пинать" никого не нужно. От этого процесс обработки врядли ускорится. Статус «Проверка суммы долга» висит только у спорных партнеров. Из первой сотни всех спорных мы сверили ещё на прошлой неделе и передали в бухгалтерию. Будьте добры, скажите Ваш номер заявки.

RG
На сайте с 17.02.2006
26

Я ее вам в личку писал уже неоднократно.

Заявка номер 302

A1Agregator:
"Пинать" никого не нужно.

Если бы...

Axion
На сайте с 07.12.2006
82
A1Agregator:
"Пинать" никого не нужно. От этого процесс обработки врядли ускорится. Статус «Проверка суммы долга» висит только у спорных партнеров. Из первой сотни всех спорных мы сверили ещё на прошлой неделе и передали в бухгалтерию. Будьте добры, скажите Ваш номер заявки.

Я извиняюсь, но у меня то же самое. И даже заявка из первых 50. И до сих пор "Проверка суммы долга".

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий