- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
мартышон, вот читал-читал...
Оля, а разве можно отделить силу от самодостаточности?
Два слова, в той или иной мере раскрывающие способность человека к жизни в определенных условиях.
Да-да, я помню о терминологии. Но мне непонятно иное: какого человека называют сильным?
Для меня такой - сильный духом. Но таковым можно стать, имея духовные ценности в душе, иначе - быть самодостаточным.
потому что, в первом случае - это политика, а во втором - агония ;)
Valeriy, специально ведь в самом первом посте пояснила, о какого рода самодостаточности идет речь. Хорошо, давайте во избежание дальнейшей путаницы в терминологии заменим слово "самодостаточный" на какое-нибудь другое. Каким словом можно назвать человека, который, как кошка, гуляет сам по себе? Который меньше других эмоционально вкладывается в отношения. Который не нуждается в Боге. Как мы его назовем? Независимый - это про другое. Интроверт - ближе, но тоже не то, т.к. отношения с Богом этим словом не описываются. Какие еще есть варианты?
потому что, в первом случае - это политика, а во втором - агония ;)
Это если исходить из пока еще недоказанного предположения о том, что Его не существует. 🚬
Возможно, у Вас есть ссылка на статистику, опровергающую мои слова? :)
/ru/forum/comment/3832766
:)
думаю, тут это совершенно не важно. Когда ты обращаешься к равному, то это как бэ кредит, который нужно будет вернуть...с процентами. И получить снова. Механизм выживания такой...
Во втором варианте - все иначе. Это уже не сделка, а милость, в лучшем случае.
Мужчины, например, должны четко улавливать эту грань...
Дело не в поумнении людей, а в накачке информацией среды обитания. Помести современника с рождения в средневековую среду, от местных его не отличишь.
Да. Где-то так. Эффект "маугли". Но и физически человек тоже поменялся.
Lor добавил 24.10.2008 в 22:19
Ниасилила, почему обратиться за помощью к другому человеку сильный человек может, а обратиться за помощью к Богу - это проявление слабости.
Как можно обращаться к кому-то(чему-то), заранее зная, что ответа не будет?
Каким словом можно назвать человека, который, как кошка, гуляет сам по себе?
Например, эгоист. Ну, или эгоманьяк. :)
Если иметь в виду отрицательный оттенок "гуляния, как кошки, сам по себе".
А если положительный, - тогда получается "самостоятельный". :)
Мужчины, например, должны четко улавливать эту грань...
Zikam.RU, тут, опять-таки, путаница в терминологии, т.к. мы очень разных людей называем сильными. Бывает сила, направленная вовне. Тогда сильный человек - это тот, кто умеет, преодолевая препятствия, двигаться в нужном ему направлении. Бывает сила, направленная вовнутрь. В этом случае на первый план выходит работа над собой, воспитание в себе тех качеств, которые считаешь важными и необходимыми. А есть еще сила ради силы. Типа "я сам по себе, и никто мне не указ". В православном понимании это гордыня.
Что касается второго варианта, когда сила направлена вовнутрь, то в большинстве случаев человек сам знает, куда ему нужно двигаться. Т.к. голос Бога - это голос совести. А если он в сомнениях по поводу правильности выбранного направления, то он может обратиться к Богу, и к его услугам будут компас и карта. Да, в каком-то смысле согласие пользоваться компасом - это отказ от претензии на самостоятельность. Так что можно упереться рогом и переть без дороги наугад, упиваясь собственной крутизной. Но мне кажется, что это довольно глупо.
Как можно обращаться к кому-то(чему-то), заранее зная, что ответа не будет?
Тому, кто точно уверен, что ответа не будет, обращаться действительно незачем. :)
мартышон, Вы же уже большая девочка, Вы когда-нибудь сами видели хоть одно чудо за свою жизнь?
а еще лучше - стерва 😂