- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дело не в поумнении людей, а в накачке информацией среды обитания. Помести современника с рождения в средневековую среду, от местных его не отличишь.
поддерживаю, скорость увеличилась :)
Valeriy, я имела в виду миф о том, что сильный человек не нуждается в ком-либо или в чем-либо (в Боге, в близких отношениях с людьми, поддержке и одобрении и т.п.) Иллюстрация к этому - процитированная в самом первом посте фраза Лора.
Здесь стоп. Не нуждается для чего? Для реализации своих возможностей? Но позвольте: кто эти реализации будет оценивать? Сам?
Идеальный сильный тогда - Робинзон, но и он нуждался в обществе козы и Бога.
Как раз-то сильному и нужно более чем слабому все это окружение - чтобы на его фоне осознавать свою силу. И нужен Бог - чтобы казаться от него независимым.
Сильный - способный победить себя. свою лень, например. :)
Здесь стоп. Не нуждается для чего? Для реализации своих возможностей?
Это к Лору вопрос :)
И нужен Бог - чтобы казаться от него независимым.
Какой же он сильный тогда? Стремление кем-то или чем-то казаться - это слабость. ;)
Какой же он сильный тогда? Стремление кем-то или чем-то казаться - это слабость.
Любое стремление - слабость. А отсутствие стремлений - слабость вдвойне. Демагогичненько.
Любое стремление - слабость.
Здрасьте, приехали. Я вот, например, стремлюсь дать своему ребенку хорошее образование. Это как, слабость?
А отсутствие стремлений - слабость вдвойне.
Не, это буддизьм. Или, как вариант, вялость темперамента. :)
Здрасьте, приехали. Я вот, например, стремлюсь дать своему ребенку хорошее образование. Это как, слабость?
Конечно. Особенно больно ударит, если ребёнку это будет не нужно (по мнению ребёнка).
Не, это буддизьм. Или, как вариант, вялость темперамента.
Буддизм - это стремление к нирване. Так что не пойдёт 🚬
Особенно больно ударит, если ребёнку это будет не нужно (по мнению ребёнка).
А кто его будет спрашивать? :D
Буддизм - это стремление к нирване. Так что не пойдёт 🚬
Ага, а нирвана - это отсутствие стремлений. Таким образом, буддизм - это стремление к отсутствию стремлений.
Демагогичненько.
Самодостаточный - это человек, которому не скучно с самим собой. Ему не нужно ждать, пока кто-то придёт и придумает, чем заняться.
А общество нужно всем. Только одному нужна толпа единомышленников, другому - стадион поклонников, а третьему достаточно собаки.
Где-то рядом находится миф о том, что сильный человек не позволяет себе нуждаться в ком-либо или в чем-либо. А если позволил, тогда он уже не будет считаться сильным
Короче говоря поняла. По настоящему сильный и самодастаточный - это просто бомж...
Хотя тоже неверно.... Ему Вотки хочется...
Всё поняла ещё лучше: исходя из полемики / дискуссии сильных и самодастаточных не существует в природе
ЗЫ: Я например по вышестоящим определениям очень слабый человек. Мне например нужны мои близкие, мои цели, мои друзья и даже вера....
ЗЫ: Я например по вышестоящим определениям очень слабый человек. Мне например нужны мои близкие, мои цели, мои друзья и даже вера....
Катерина, Вы не одиноки - я тоже такая. :)