- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Гм... Да только они и применимы... Иначе и правда, бронежилет надо одевать.
Ниасилила...
Ниасилила...
Обобщенно описать не получицца... сложно.
Но вот на примере:
У девушки случилась несчастная любовь. Девушка застала, например, юноша под одеялом у подруги. Будучи сильной, она продолжает жить, учится где-то, общается с кем-то, проходит время - и жизнь берет свое. При этом она находит в себе душевную опять же СИЛУ - не обвинять всех мущщин, не смотреть "с пристрастием" на всех подруг и так далее. Однако, если она будет слабой - и жизнь у нее пойдет косо-криво, и все мужики отныне станут перманентно сво, и подруги перестанут существовать, она их "ликвидирует".
Поэтому я считаю, что понятия силы и слабости для жизни души вполне актуальны.
talia, тут ключевое слово - военные. То есть такие, где сила связывается с неуязвимостью, а слабость с ее отсутствием. Т.к. настоящей неуязвимости достичь трудно, а платить за нее, имхо, приходится слишком дорого. Никому еще не удавалось застраховаться от потерь, не существует такого способа. Поэтому фишка, мне кажется, не в том, чтобы научиться избегать потерь, а в том, чтобы иметь в себе некий внутренний стержень. Некий душевный резерв, который в случае чего поможет восстановиться.
У девушки случилась несчастная любовь. Девушка застала, например, юноша под одеялом у подруги. Будучи сильной, она продолжает жить, учится где-то, общается с кем-то, проходит время - и жизнь берет свое. При этом она находит в себе душевную опять же СИЛУ - не обвинять всех мущщин, не смотреть "с пристрастием" на всех подруг и так далее. Однако, если она будет слабой - и жизнь у нее пойдет косо-криво, и все мужики отныне станут перманентно сво, и подруги перестанут существовать, она их "ликвидирует".
talia, а ты сильная или слабая?
В чем сила, брат? В правде (с)
talia, вот знает твоя девчушка правду, то есть точную статистику измен - она и успокоилась ;)
мартышон, тогда та самая самодостаточность в таком пониманию - эгоцентризм. Мир существует, потому что существую я.
А вообще, хорошо бы пример в студию.
Это затем, что вряд ли мы найдем в нем только что-то одно.
мартышон, тогда та самая самодостаточность в таком пониманию - эгоцентризм.
Ну вот, опять. Это просто потрясающе. Нагенерили 11 страниц контента, и ни одного поста по сабжу. Обсудили некоторые смежные темы, 153 раза уточнили терминологию, а по сути вопроса никто высказаться не захотел. Неужели никому не интересно, как возникают мифы? Для любителей точных формулировок поясняю: не исторические, не культурологические мифы, а, скажем так, околопсихологические. О человеке, об устройстве его души. Мне кажется, это довольно интересный вопрос. Но если никому кроме меня не интересно, то можно, конечно, еще немножко поискать ответ на вопрос "а что же такое самодостаточность" :)
мартышон, а пример мифа? :)
Если я правильно понял всю эту генерацию, то
Сильный человек - человек либо лишенный чувств (эмоций), либо умеющий ими управлять и сдерживать, вплоть до регулировки эрекции волевыми усилиями.
Слабый человек - человек тонкой духовной организации, то бишь, проще - человек искусства.
Миф: все люди искусства - слабые и безвольные.
talia, всегда с удовольствием и вниманием читаю твои посты. Спасибо, что ты есть..
Ну, не то чтобы Комунизма, но прогресс то не остановишь. Люди все равно меняются. Умнеют.
Сравни средневековье и нынешние времена. Тут я оптимист. :)
новая эпоха, чтоли, типо глоболизация?
Valeriy, я имела в виду миф о том, что сильный человек не нуждается в ком-либо или в чем-либо (в Боге, в близких отношениях с людьми, поддержке и одобрении и т.п.) Иллюстрация к этому - процитированная в самом первом посте фраза Лора.
Где-то рядом находится миф о том, что сильный человек не позволяет себе нуждаться в ком-либо или в чем-либо. А если позволил, тогда он уже не будет считаться сильным. То есть некоторая потребность как бы может и есть, но не нужно идти у нее на поводу, иначе корона свалится. Этот миф можно проиллюстрировать словами зеленого какадила:
думаю, тут это совершенно не важно. Когда ты обращаешься к равному, то это как бэ кредит, который нужно будет вернуть...с процентами. И получить снова. Механизм выживания такой...
Во втором варианте - все иначе. Это уже не сделка, а милость, в лучшем случае.
Мужчины, например, должны четко улавливать эту грань...