Про сильных и самодостаточных

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
talia:
Вроде бы Свами Вивекананда, но точно не помню

Завидую. :) Я такое фамилие и приблизительно бы не запомнил... 🙄

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Можно и не думать. Но, таки да, интересны. Правда, не так примитивно, как ты описал. 🚬

Я вот думаю, что главное в этом интересе остановка. Потому как если начать копаться - влезешь в дебри условных рефлексов, выработку гормонов, проводимость нейронов и прочий примитив.

Где сказать себе стоп, когда нечто пытаешься объяснить в поведении человеке, и уж тем паче - женщины? А если у тебя еще образование медицинское с психическим уклоном? Или платные месячные курсы "психолога широкого профиля" за спиной?

Мож, лучше понаблюдаем просто, а? Ну, и свою реакцию ввернем под шумок?;)

Valeriy добавил 26.10.2008 в 22:45

Сам пришел:
Завидую. :) Я такое фамилие и приблизительно бы не запомнил... 🙄

Это Талия так мужиков отпугивает:D

ЗЫ Но мне тож завидно

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
и уж
Valeriy:
А если
Valeriy:
Или
Valeriy:
Мож
Valeriy:
а?
Valeriy:
Ну, и

Слив защитан, ага. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
talia:
Слив защитан, ага. ;)

"Злые вы, уйду я от вас..." © ужо и не помню кто 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

talia, где это я слился?

Ни фига! Говорю же: если мы начнем копаться в дебрях поведенческого отношения, в любом случае выйдем на примитивные рефлекторные способности отдельных частей организма и их суммирование.

И где слив?

Просто вот не хочу я объяснять для себя оргазм женщины, как цепную реакцию взрывного выделения каких-то там гормонов в какую-то область мозжечка.

Вот!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Говорю же: если мы начнем копаться в дебрях поведенческого отношения, в любом случае выйдем на примитивные рефлекторные способности отдельных частей организма и их суммирование.

Вот здесь и слился. "Что бы мы не рисовали, все равно в результате получится мазня. Мы ж не Пикассы какие-нибудь, прально? Прально. Нефик и пытаться, стало быть." - по сути, это псевдологичное "объяснение" отсутствия интереса.

Другое дело, что насильно не только мил, но и интересен тоже не будешь. Но это уже на уровне погоды, природы, и целесообразности усилий: скажем, бесполезно обвинять дерево в деревянности. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий