- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да бросьте, никто не оценивает плотность мужских постов. Речь лишь о том, что вот конкретно сейчас, в данный момент, в ветке идет глупый бабский разговор. О любви там какой-то, ну и о прочей подобной ерунде. А Слава, зачем-то оторвавшись от серьезных и важных мужских разговоров, специально появляется в теме, чтобы сообщить нескольким глупым теткам о том, что они ему абсолютно не интересны. "Все слышали? Я вами не интересуюсь! Эй вы, девушка в заднем ряду, вам хорошо слышно? Я ВАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ! Даже и не пытайтесь привлечь мое внимание, у вас это не получится!" :D
мартышон, пацталом! 😂 😂
мартышон, пацталом!
Вылезьте из под моего стола, пожалуйста 🙄
talia, можно подумать, что тебе интересны мужчины как некие сложные структуры, которые бы ты хотела изучать на предмет их реакции на внешние раздражители, причем обязательно обнажая самую суть причинно-следственных связей в каждом психофизическом процессе.
"Сегодня я полчаса ходила по комнате в коротком халатике. Свет был приглушенный. Он лежал на диване. По телику шло "В мире животных". По всем внешним признакам картинка повторяет двухдневной давности, но секс был в два раза хуже. Что изменилось? тогда по телику в 21.38 был эпизод из Дискавери, старт ракеты... Сейчас мы начали на три минуты позже, показывали момент спаривания львов. Каким образом старт ракеты стал более сильным стимулятором?..."
ЗЫ Ответный наезд.:p
можно подумать, что тебе интересны мужчины
Можно и не думать. Но, таки да, интересны. Правда, не так примитивно, как ты описал. 🚬
Можно и не думать. Но, таки да, интересны. Правда, не так примитивно, как ты описал. 🚬
Перешли к отношениям между мужчинами и женщинами? :)
Я думаю, что тут вообще ничего интересного не найдете. Там все просто, как львы в телевизоре. А в остальном эти отношения такие же, как и просто между людьми. :)
тут вообще ничего интересного не найдете
Индусы с Вами не согласны. :)
"Как мужчина относится к женщине, так он относится к жизни." (с) индусы. Вроде бы Свами Вивекананда, но точно не помню, могу ошибиться.
Я думаю, что тут вообще ничего интересного не найдете.
Не согласна. Ой, как я не согласна...
Много раз я наблюдала, как дураки обоего пола вдруг проявляли удивительную мудрость в отношениях с любимым человеком. И столь же часто видела, как умные во всех остальных отношениях люди в этой единственной области проявляли себя редкостными дураками.
Вообще, имхо, это самая парадоксальная сфера человеческих взаимоотношений. По-моему, это очень интересно.
А чего то вы девочки так возбудились? 🙄
Хватит флудить! 😂
мартышов, в чем вы хотите собственно разобраться? извините за вторжение, но мне кажется женщине трудно понять кто из мужчин сильнее,
большинство "гамадрилов", именно гамадрилов решает этот вопрос с детского сада :)
может это и надо.
Как тогдапонять вас женщин, слабый пол? :)