Про сильных и самодостаточных

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Да бросьте, никто не оценивает плотность мужских постов. Речь лишь о том, что вот конкретно сейчас, в данный момент, в ветке идет глупый бабский разговор. О любви там какой-то, ну и о прочей подобной ерунде. А Слава, зачем-то оторвавшись от серьезных и важных мужских разговоров, специально появляется в теме, чтобы сообщить нескольким глупым теткам о том, что они ему абсолютно не интересны. "Все слышали? Я вами не интересуюсь! Эй вы, девушка в заднем ряду, вам хорошо слышно? Я ВАМИ НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ! Даже и не пытайтесь привлечь мое внимание, у вас это не получится!" :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155

мартышон, пацталом! 😂 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
мартышон, пацталом!

Вылезьте из под моего стола, пожалуйста 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

talia, можно подумать, что тебе интересны мужчины как некие сложные структуры, которые бы ты хотела изучать на предмет их реакции на внешние раздражители, причем обязательно обнажая самую суть причинно-следственных связей в каждом психофизическом процессе.

"Сегодня я полчаса ходила по комнате в коротком халатике. Свет был приглушенный. Он лежал на диване. По телику шло "В мире животных". По всем внешним признакам картинка повторяет двухдневной давности, но секс был в два раза хуже. Что изменилось? тогда по телику в 21.38 был эпизод из Дискавери, старт ракеты... Сейчас мы начали на три минуты позже, показывали момент спаривания львов. Каким образом старт ракеты стал более сильным стимулятором?..."

ЗЫ Ответный наезд.:p

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
можно подумать, что тебе интересны мужчины

Можно и не думать. Но, таки да, интересны. Правда, не так примитивно, как ты описал. 🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
talia:
Можно и не думать. Но, таки да, интересны. Правда, не так примитивно, как ты описал. 🚬

Перешли к отношениям между мужчинами и женщинами? :)

Я думаю, что тут вообще ничего интересного не найдете. Там все просто, как львы в телевизоре. А в остальном эти отношения такие же, как и просто между людьми. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lor:
тут вообще ничего интересного не найдете

Индусы с Вами не согласны. :)

"Как мужчина относится к женщине, так он относится к жизни." (с) индусы. Вроде бы Свами Вивекананда, но точно не помню, могу ошибиться.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Lor:
Я думаю, что тут вообще ничего интересного не найдете.

Не согласна. Ой, как я не согласна...

Много раз я наблюдала, как дураки обоего пола вдруг проявляли удивительную мудрость в отношениях с любимым человеком. И столь же часто видела, как умные во всех остальных отношениях люди в этой единственной области проявляли себя редкостными дураками.

Вообще, имхо, это самая парадоксальная сфера человеческих взаимоотношений. По-моему, это очень интересно.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

А чего то вы девочки так возбудились? 🙄

Хватит флудить! 😂

[Удален]

мартышов, в чем вы хотите собственно разобраться? извините за вторжение, но мне кажется женщине трудно понять кто из мужчин сильнее,

большинство "гамадрилов", именно гамадрилов решает этот вопрос с детского сада :)

может это и надо.

Как тогдапонять вас женщин, слабый пол? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий