- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Из того, что вы мне ответили, следует, что я не в блек-листе. Поэтому задаю вопросы.
1) Где обещанный пример сайта на CMS?
2) Как планируете решать вопрос с хостингом (точнее с IP адресами)?
3) Есть ли какие-то гарантии, что после оплаты системы ваша непунктуальность не скажется на бизнесе клиентов?
Если вы задаёте мне вопрос, а я вас игнорирую, значит где-то в топике вы успели мне нахамить, попали в мой блэк-лист и я не вижу ваших сообщений. Попросите, чтоб вопросы написали ваши знакомые.
Хорошее отношение к потенциальным клиентам...
Знаете, что клиент всегда прав?
1) Где обещанный пример сайта на CMS?
Как планируете решать вопрос с хостингом (точнее с IP адресами)?
У нас вылез баг в dns-сервере, оба ns были на 1 ip и домены не прописываются. Сейчас мы исправляем этот баг, паралельно внедряя систему при которой на каждом сервере будет несколько ip-адресов. На каждый ip будет около 30-40 сайтов, в зависимости от мощности сервера.
Лично я считаю, что много ip для сайтов это слухи, но это сфера услуг так, что как говорится - чего изволите. 10 сайтов на 1 ip точно нельзя т.к. мини-сайты будут с маленьким контентом - чем вам не признак для ПС?
3) Есть ли какие-то гарантии, что после оплаты системы ваша непунктуальность не скажется на бизнесе клиентов?
Заканчиваем модуль, который позволит вам скачивать архивы созданных сайтов, т.е. бекапить. В архив будут входить тексты, дизайн и файлы конфигурации движка, на котором сделан сайт.
Этот модуль было решено сделать по заявкам в этом топике.
Ко всем аккаунтам, в которых автоматом вас регистрирует система: домены (можно и свои использовать, не пользуясь авторегистрацией), биржи, рекламные брокеры и т.д. будут выдаваться логины и пароли.
leonid.ws добавил 23.10.2008 в 12:17
Знаете, что клиент всегда прав?
Клиент всегда прав, когда диалог находится в конструктивном ключе. Когда задаются конкретные вопросы и делаются конкретные претензии.
Я люблю таких клиентов. Они позволяют сделать продукт лучше, причём советы дают совершенно бесплатно.
Когда клиент вместо этого начинает хамить, обзываться, сетовать, бузить и в целом ведёт себя диструктивно, я предлагаю либо поменять тон и поговорить по существу, либо не тратить время ни моё не клиента.
В топике много раз задавали одни и те же вопросы, вы на них не отвечали, тем самым тратя время клиентов.
В топике много раз задавали одни и те же вопросы, вы на них не отвечали, тем самым тратя время клиентов.
Простите, видимо я их просто не видел, не замечал или не смог расшифровать.
Какие ещё вопросы есть по теме сервиса на которые я не ответил?
18 страниц ни о чем.
Так примеры будут или нет?
что же это за домены, что ns-ы не меняются?
18 страниц ни о чем.
Так примеры будут или нет?
Примеры будут как только поправим dns.
И видео тоже будет.
Как только будет готово, я создам отдельный новый топик для вашего удобства, чтобы не пришлось искать примеры в этом топике среди кучи сообщений.
что же это за домены, что ns-ы не меняются?
ru-домены на webnames не меняются - требует чтобы ns-ы были на разных ip-адресах, разных подсетей.
Никто тебя не парил. Речь идет именно о новых сайтах. Старые то может и живут в индексе до поры до времени. Но например, у меня один сайт сразу попал в бан, как только я его добавил в аддурилку. Домен новый, диз - уникальный, контент тоже, коммерческой тематики. А Платон сказал по поводу него, типа развивайте сайт и будет все ОК. Сайт до сих пор в бане, как я его ни развивал. Уже полгода.
У меня из 10 новых сайтов, которые уже пару месяцев не могут попасть в индекс - 2 на симпле, 5 на вордпрессе, 1 на сат-х, 2 на чистом хтмл. И я не спешу делать выводы :)
Опять же вернемся к "полосатому" другу. Да, я участвовал в бета-тесте системы. И тоже работа велась через закрытую ветку форума :)
А ПС об этом точно знают? ;)
Я вот думаю, что просто-напросто вордпресс отдает вполне нормальный хтмл, со всеми нужными тегами прописанными. А его простота - залог успеха среди пользователей. Вот и получается, что ПС нормально индексируют то, что пользуется популярностью у юзеров - а как следствие все думают, что ВП пользуется популярностью у ПС :)
Ну, я например купил "полосатого" когда в нем еще много не было реализованно. Да и сейчас еще масса всего добавляется и будет добавлятся. С авторами поддерживаю связь, идеи и пожелания высказываю. Можно конечно тоже сказать, что вот, выпускайте продукт только когда все 100% функционала готовы. А можно выпустить продукт, которым уже удобно пользоваться и получать обновления по мере его роста и развития :)
требует чтобы ns-ы были на разных ip-адресах, разных подсетей.
и в самом деле! какое неожиданное требование у этого вебнеймса!
Какие нафик dns?! Кого разводить пытаетесь?
Давайте я дам домен и вы на него повесите пример. раз у вас своих доменов нет и поддомены вера не позволяет видимо создать.
Думаю каждый, читающий эту тему с самого начала, предоставит вам свободный домен, для того, чтоб вы пример показали.