- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кратко для профи, кто не в курсе - читает полностью:
cmsTD - предназначен для создания и поддержания как небольшой сети из жирных мини-сайтов, так и для полномасштабных сетей из 2-10 тысяч сателлитов. Всё, что возможно система автоматизирует. Новый сайт создаётся за 5 минут и при этом не становится дорвеем. Реклама ставится в 1 клик на все сайты сразу в нужных местах. Продление хостингов одним кликом. Полный список возможностей ниже.
Количество регистраций ограничено - не более 50ти. Ссылка на регистрацию ниже.
Сервис cmsTD позволяет зарабатывать много, очень много денег. Это кнопка бабло. Знание html и программирования не требуется.
Давно высказывались идеи превратить заработок в интернете в увлекательную online-игру, где будут виртуальные сайты, деньги, можно будет ткнуть на кнопочку и сайт создан, на другую и его прогнали по каталогам. Сайты сами наполняются, растут пузомерки, в 1 клик продлевается хостинг и домены, на сайты ставятся новые спонсоры, а в балансе можно посмотреть доход из разных источников и следить за его ростом. cmsTD.com по сути и есть такая онлай-игра, только сайты и зарабатываемые деньги в ней вполне реальные. В этой игре вам придётся делать всё тоже самое, что сейчас делают вебмастера, но так как большинство рутинных процессов автоматизированной - вместо часа работы вам придётся кликнуть по одной кнопке. Конечно, это создавалось не для игры в веб-магната. cmsTD - это серьёзный продукт, который позволяет работать с сайтами в промышленном масштабе. Вы увеличиваете свою производительность труда, оптимизируем бизнес-процессы и технологические цепочки, чтобы зарабатывать больше денег, которых хватит не только на поесть, но и на ипотеку, образование своё и детей, и хороший отпуск.
На создание сайта в сервисе требуется 5 минут. (20 сайтов в час). Сайты сами создаются, шаблон сам натягивается, они сами заливаются и прописываются в панели хостинга. Продвижение и прогон по каталогам идёт в 1 клик. Спонсоры ставятся автоматом на все сайты.
В своём недавнем исследовании Яндекс опубликовал статистику поисковых запросов, из которой следует, что 86% поисковых запросов имеют частотность меньше 500 раз в месяц. Под такие запросы почти не делают сайты, особенно если они некоммерческие. Потому, что процесс создания сайтов трудоёмкий, а результат не окупает вложений.
86% рынка интернет-сайтов фактически не освоено. Вы можете получить свой кусок этого огромного пирога.
Что это за запросы:
Кроме того, никто не отменял другие виды заработка, например ссылки.
Только с поисковых ссылок 1 сайт приносит 10$ в месяц, 100 сайтов – 1000$. Ваш заработок не ограничен и стабилен.
Вот что на данный момент реализовано:
Вот что мы добавим в течении двух-трёх недель:
Вы сможете ставить и менять рекламу сразу на всех сайтах, точно настраивать её. Добавление рекламы на старые сайты происходит в 1 клик или автоматически.
Я не хочу, чтобы в сервисе штамповались только говносайты. Я вообще не уверен, что стоит открывать этот Клондайк для регистрации. Может лучше будет самому заполнить офис копирайтерами и делать сайты, но с другой стороны рынок большой, хватит всем.
В этом месяце мы открываем сервис для регистрации не более 50 пользователей. С учётом тех, кто уже пользуется сервисом всего будет 85. Если эксперимент пройдёт удачно – мы откроем сервис для массовой регистрации, но с ограничениями, чтобы он не заполнился нубами.
Регистрация в сервисе стоит 250$. Ежегодный взнос – 50$.
Для регистрации вам необходимо получить инвайт у одного из наших тестеров.
Форум системы.
Небольшой faq.
как можно протестировать систему ?
Ну все, теперь ПС начнут банить сайты только за то, что они на определенном движке.
Если кто-то хочет получить инвайт - пишите в личку, либо в icq 361865488
У меня калькулятор сломался или в часе 100 минут?
Количество регистраций ограничено - не более 50ти. Ссылка на регистрацию ниже.
Регистрация в сервисе стоит 250$. Ежегодный взнос – 50$.
Или обманываете про количество регистраций, или я не понимаю вообще смысла затеи.
Вы за 50 копий получите всего $12500, и потом через год может быть ещё $2500. Где собака порылась?
BrokenBrake добавил 21.10.2008 в 21:50
Извините, я не дочитал до конца про массовый выпуск.
ОК, тогда другой вопрос. Очевидно, такую систему обязательно будут сравнивать с Zebrum, и вот я первым начну :) Какие есть преимущества у cmsTD перед Zebrum? По пунктам, пожалуйста.
За инвайтами и бонусами - ко мне в личку или ICQ, сразу указав сво e-mail ;)
Ну все, теперь ПС начнут банить сайты только за то, что они на определенном движке.
Система не привязана к одному движку. Сейчас генерирует только на satellite-x, в близжайших планах добавить wordpress, чуть позже и несрочно: umi-cms (с покупкой лицензии в лизинг), host.cms, dle, ipb.
leonid.ws, показали бы пару сайтов сделанных на системе, пару скринов, нормальное объяснение возможостей не помешало бы так же написать :(
Столько шуму зато было... :)
ОК, тогда другой вопрос. Очевидно, такую систему обязательно будут сравнивать с Zebrum, и вот я первым начну :) Какие есть преимущества у cmsTD перед Zebrum? По пунктам, пожалуйста.
С зебрумом будут сравнивать, да.
Вообще говоря это их с нами сравнивать надо. Это их интерфейсы почему-то очень похожи на наши скриншоты, которые мы запалили 3 месяца назад.
Но, есть принципиальная раздница:
Зебрум - многосайтовая cms. Делаешь сайты, заливаешь их, прописываешь в хостинге, ловишь баги с некоторыми хостерами, а потом есть общая админка из которой можно ими по одиночке управлять.
cmsTD - сайт генерится, закачивается и прописывается сам. Управления рекламой - это управления сразу массой сайтов, а не одним сайтом в массе. Есть 10 тыс сайтов. Подключили мы к сервису нового спонсора - не надо лезть на каждый сайт и проставлять код биржи, затем добавлять эти сайты в биржах. Зашёл в панель, выбрал место для кода, кликнул ок - на всех сайтах сразу выставляется код и все они добавляются в биржу автоматом.
Или хостинги. Сколько их, разных. Забыл пополнить и всё. А тут они все из одного места управляются. 1 клик и сразу все пополнил.
1 клик и сразу все пополнил.
Мне сложно представить себе изменения на 10 тыс. сайтов в один клик. Каким образом это реализовано? Все они как-то пингуют материнский сервер, или посылаются запросы на сайты? В обоих случаях это займёт некоторое время.
Вообще говоря это их с нами сравнивать надо. Это их интерфейсы почему-то очень похожи на наши скриншоты, которые мы запалили 3 месяца назад.
Я не видел эти скриншоты. Почему бы не выложить их в данной теме?
Давно высказывались идеи превратить заработок в интернете в увлекательную online-игру, где будут виртуальные сайты, деньги, можно будет ткнуть на кнопочку и сайт создан, на другую и его прогнали по каталогам. Сайты сами наполняются, растут пузомерки, в 1 клик продлевается хостинг и домены, на сайты ставятся новые спонсоры, а в балансе можно посмотреть доход из разных источников и следить за его ростом.
Угу... а если сделать женский сайт и автокаталог, то они подружатся и начнут сами размножаться :)
На создание сайта в сервисе требуется 5 минут. (20 сайтов в час). Сайты сами создаются, шаблон сам натягивается, они сами заливаются и прописываются в панели хостинга. Продвижение и прогон по каталогам идёт в 1 клик. Спонсоры ставятся автоматом на все сайты.
В эти пять минут входит разработка шаблона, создание контента, подбор семантики и т.д.? А зарегестрировать домен, залить на хостинг, установить коды бирж и контекста - по сравнению с временными затратами на вышесказанное - это пшик.