- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
leonid.ws, каковы, всё же, остальные затраты (кроме абонентки)?
Первым делом, контент, как я понял, берётся на стороне (ксапа/биржи копирайтеров/собственные статьи)? За редизайн шаблонов тоже нужно платить, и тоже вне системы? На что ещё уйдут средства?
P.S. Про соотношение IP к количеству висящих на нём сайтов - нет никаких прямых подтверждений, что какая-то определённая конфигурация автоматом означает бан IP (или сервера). Без легкомысленных домыслов, плз.
что-то какая-то странная картина вырисовывается
основная опасность для клиента - все сайты улетят в бан из-за "дорвейного" ip
основная выгода - все сайты управляются из одной панели. Ну как бы может и плюс, но явно не перевешивает минус отсутствия свободы выбора хостинга. Лично у меня все саты управляются из одной панели в рамках каждого хоста...ну если хост поддерживает удаленные конекты к БД то нет проблем самому состряпать единую панель...
я не вижу выгоды создавать сайты с этой системе. Я неправ? Просьба проаргументировать выгоды для ВМ
А вообще, виртуальный хостинг за 250 $ это круто..
За хостинг как я понял надо ещё отдельно приплачивать.. за 250$ тот же зебрум только с возможностью платить за всё из админки по завышенным ценам, ну и собственна в реализации сервиса - на вас только домены, остальное пощупать не удасца. leonid.ws, я правильно понял ?
Вот так должна была выглядеть объява, очищенная от рекламного мусора и [несбыточных] цифр. Не было бы ни срача, ни обсуждалова на 12 страниц.
Маркетинг рулит, я понимаю...
(А еще лучше такие вещи использовать самому. Не делясь. Особенно если так просто реализуемы объемы, указанные ТСом в первом посте).
Леонид, в любом случае - успехов!
leonid.ws, каковы, всё же, остальные затраты (кроме абонентки)?
Первым делом, контент, как я понял, берётся на стороне (ксапа/биржи копирайтеров/собственные статьи)? За редизайн шаблонов тоже нужно платить, и тоже вне системы? На что ещё уйдут средства?
Дополнительно при желании зарабатывать с каждого сайта больше:
leonid.ws добавил 22.10.2008 в 17:56
Вот так должна была выглядеть объява, очищенная от рекламного мусора и [несбыточных] цифр. Не было бы ни срача, ни обсуждалова на 12 страниц.
Маркетинг рулит, я понимаю...
(А еще лучше такие вещи использовать самому. Не делясь. Особенно если так просто реализуемы объемы, указанные ТСом в первом посте).
Леонид, в любом случае - успехов!
Спасибо. Я обязательно воспользуюсь этим текстом. А если вам когда-нибудь понадобится регистрация - пишите в приват, дам большую скидку.
leonid.ws добавил 22.10.2008 в 17:58
leonid.ws, тоже не понял про сервер. Я имею ввиду пихать столько сайтов на 1 IP
Да, я неправильно понял. А твои сети разве не на одном ip? Не раз в закрытом клубе обсуждалась эта тема и каждый раз приходили к выводу, что по ip не банят - это шиза. Потому, что даже в момент крупных банов - вылетает 30% сайтов на сервере, а при этом остальные спокойно продолжают работать.
leonid.ws добавил 22.10.2008 в 18:03
Из общения в этой ветке я всё больше склоняюсь к решению закрыть регистрацию даже по инвайтам.
leonid.ws, каковы полные (с разовой раскруткой) минимальные затраты на создание одного сайта в сети? Каковы ежемесячные платежи? Каковы примерные сроки окупаемости?
Дубль два...
нсы прописываются у всех по разному... у меня в районе 3-4 часов обычно... то, что двое суток у вас не прописались нсы, это уже проблемы вашего интернет-провайдера, кому, как не вам, мегаразработчику об этом не знать...
выкладывайте пример, посмотрим, что там прописалось, а что нет... Ну и в файлике hosts тоже прописать можно чтобы посмотреть...
совсем забыл... хотел спросить... каким примерно образом добавляется контент на сайты?
По сути, если я прально понял, то все равно нужно копипастить... или как?
leonid.ws, каковы полные (с разовой раскруткой) минимальные затраты на создание одного сайта в сети? Каковы ежемесячные платежи? Каковы примерные сроки окупаемости?
Дизайн - 10$
Контент - 100 страниц в xap. - 10$
Из него получается примерно 110 страниц контекта.
Домен - 4$
Прогон по uhuhu - 6$
Итого: 30$
Хостинг - 1,2$ в месяц.
Низкочастотки в XAP - 0.3$ в месяц.
Итого 1,5$ в месяц.
Первый месяц:
Ссылки 0$
Бегун - 0$
Второй и далее:
Ссылки 2$ в день.
Бегун 0.3$ в день.
В обзщем окупается за 1,5 месяца.
P.S. В принципе вы меня убедили в понедельник я закрою регистрацию в системе, посажу в офис двух копирайтеров и буду пользоваться её сам. Ну и те, кто успел зарегистрироваться😂
Если 1 страницу сайта приравнять по объему к одному листу формата А4 (около 3500 знаков), то получится, что для того чтобы заполнить эти 100 страниц потребутся 350 баксов на рерайт (учитывая то, что рерайт за бакс - не лучший рерайт).
(Это если использовать рерайт, а не труд дешевых переводчиков).
А еще лучше такие вещи использовать самому. Не делясь. Особенно если так просто реализуемы объемы, указанные ТСом в первом посте.
как говорится "+ пицот" .
Выйдите на вышеуказанные 10 000 сателлитов и посмотрите, нужна ли вам будет эта возня с расширением системы и приглашением в неё посторонних лиц, способных подвести всё под монастырь.
Что-то мне подсказывает, что при удачном раскладе этой золотой курице будет не нужно несколько десятков петухов.