Кнопка бабло открыта. 20 сайтов в час, лёгкое создание, управление 10 000 сателлитов.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

leonid.ws, на основе чего выводы? Но размножение новостей с xap'ы - не самый лучший путь...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Второй и далее:
Ссылки 2$ в день.

Это вы какие параметры закладываете через месяц чтобы два бакса в день получать на ссылках со 110 страниц? Или ухуху дает ТИЦ50?

Мы увидим примеры? Нсы переписываются в течении получаса. Наш кэш чистый. Пример дайте!!!!

CR
На сайте с 29.10.2005
198
leonid.ws:
Дизайн - 10$
Контент - 100 страниц в xap. - 10$

А если юзать WP, то получается как минимум 150 страниц + бесплатные, качественные переведённые шаблоны. Есть довольно таки интересные плагины под WP, которые могут свети установку 1 блога до 5 минут вместе с дизом, RSS и вставкой кодов бирж (и это я могу показать на видео без проблем).

leonid.ws:
Домен - 4$

Опять же много. 90 рублей для крупных ГС сеточников красная цена сейчас.

leonid.ws:
Хостинг - 1,2$ в месяц.

Это опять же красная цена у стабильного среднестатистического крупного хостера. Мне лично по душе ht-systems - там обходиться в 13р. (0.5$) домен в месяц.

Итого: 3,4 + 10$ + 6$ + 0.5$ + 0.3$ (XAP, если кому надо) = ~20$, если вашей системой не пользоваться по вашей же схеме. Результат на выходе получаем более живучий и качественный, а главное не от кого не зависимый.

leonid.ws:
Ссылки 2$ в день.

Откроете секрет как со 110 страниц получать 2$ в день на нулёвом сайте? тИЦ 10-30 у меня в среднем по больнице ~0.8$.

mihan:
Но размножение новостей с xap'ы - не самый лучший путь...

+1

Леонид, вы пишите не проверенные данные, взятые с потолка. Показали бы сателит с контентом XAP в индексе Яндекс, приложив скрин 2$ в сапе со 100 страниц - народ бы поломился, а так только слова. Или у вас есть примеры?

С Уважением, Евгений
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Дубль три...

CunninGFox:
нсы прописываются у всех по разному... у меня в районе 3-4 часов обычно... то, что двое суток у вас не прописались нсы, это уже проблемы вашего интернет-провайдера, кому, как не вам, мегаразработчику об этом не знать...

выкладывайте пример, посмотрим, что там прописалось, а что нет... Ну и в файлике hosts тоже прописать можно чтобы посмотреть...
CunninGFox:
совсем забыл... хотел спросить... каким примерно образом добавляется контент на сайты?

По сути, если я прально понял, то все равно нужно копипастить... или как?

Третий вопрос... Можно ли будет ставить свои шаблоны для движков, которые мне нравятся, а не те, которые вы предлагаете?

Вопрос четвертый... У вас есть примеры статистик, которые вы приводите или это только прогнозы?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
leonid.ws:
Из общения в этой ветке я всё больше склоняюсь к решению закрыть регистрацию даже по инвайтам.

после отсутствия ответов на частые и очень судя по всему ненужные ТС вопросы - это самое правильное решение.

и очень логичное...

сравните первый пост и все ответы ТС... от "заздравия" перешли практически к "заупокою"...

я, при желании приоберетения, почитав данную ветку поостерегся как минимум от скорых шагов...

а уж по сию пору не разошедшийся по днс-ам адрес примера...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
CunninGFox:
Дубль три...

Третий вопрос... Можно ли будет ставить свои шаблоны для движков, которые мне нравятся, а не те, которые вы предлагаете?
Вопрос четвертый... У вас есть примеры статистик, которые вы приводите или это только прогнозы?

Конечно можно ставить свои шаблоны.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

leonid.ws, попались, уважаемый... на предыдущие вопросы как ответить, а?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
CunninGFox:
leonid.ws, попались, уважаемый... на предыдущие вопросы как ответить, а?

Да не могу я сейчас показать примеры сайтов, ждите.

J
На сайте с 16.01.2005
55

еще вопрос,

свои релкомовские домены (.msk.ru etc)

могу там использовать? На зебре-то я хост вставляю любой

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
judgefog:
еще вопрос,
свои релкомовские домены (.msk.ru etc)
могу там использовать? На зебре-то я хост вставляю любой

Можно. Просто прописать в них ns'ы нужного сервера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий