- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да хоть милион мини-сайтов. Нанимай редакторов в офис и делайте их по 100 штук в день.
30 тестеров + 50 еще продаш и получается 80 на 1000000 = 80000000 мини сайтов а полюбой 99% это чистейшие ГС (конечно это все в теории) но о каких ты тогда говоришь мини сайтах, речь именно идет о ГС
Да, кстати, почему вы использовали в первом сообщении маркетинговую цифру 10000 сайтов, но даже мелким шрифтом не подписали, что хостинг этого добра в вашей системе будет стоить более 100 тыс. долларов в год? Это без учёта доменов.
BrokenBrake добавил 21.10.2008 в 23:52
видео видимо завтра выложат, сайты через сутки как только домены пропишутся
Я так и думал, что сайтов ещё просто нет.
я еще раз повторяю что это развод чистой воды. Вы зря потратите свои деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
30 тестеров + 50 еще продаш и получается 80 на 1000000 = 80000000 мини сайтов а полюбой 99% это чистейшие ГС (конечно это все в теории) но о каких ты тогда говоришь мини сайтах, речь именно идет о ГС
Пусть делают говносайты, если им нравится. Будут как сизифы вечно сайты создавать, которые будут банить через 3-4 апа. А другие будут мини-сайты делать. 1 раз сделал - всю жизнь с него копеечку получаешь. Кому как нравится. Я лично в системе буду мини-сайты делать и на контексте зарабатывать.
leonid.ws добавил 21.10.2008 в 23:55
Да, кстати, почему вы использовали в первом сообщении маркетинговую цифру 10000 сайтов, но даже мелким шрифтом не подписали, что хостинг этого добра в вашей системе будет стоить более 100 тыс. долларов в год? Это без учёта доменов.
BrokenBrake добавил 21.10.2008 в 23:52
Я так и думал, что сайтов ещё просто нет.
Да, мы протестировали на поддоменах, всё нормально работает. 4 дня мучались с багами, в основном из-за кодировки, всё поправили. На обычных домена пока нету.
На данный момент среднее кол-во сайтов которые завявили сделать тестеры - примерно по 100-500, один крупный собирается сделать 2000. Всё требует инвестиций и времени, это правда.
Отправил заявку на инвайт, интересно.
Пусть делают говносайты, если им нравится. Будут как сизифы вечно сайты создавать, которые будут банить через 3-4 апа. А другие будут мини-сайты делать. 1 раз сделал - всю жизнь с него копеечку получаешь. Кому как нравится. Я лично в системе буду мини-сайты делать и на контексте зарабатывать.
На данный момент среднее кол-во сайтов которые завявили сделать тестеры - примерно по 100-500, один крупный собирается сделать 2000. Всё требует инвестиций и времени, это правда.
Перепеши свой первый пост с нуля. А то пишешь в первом посте одно а в топике сам себе противоречишь
Ох уж эти любители халявы и сказок! Никто работать не хочет.
З.Ы. Вся эта идея с недодорвеями ИМХО обречена на провал и вечный очень скорый БАН во всех ПС. Причин этому тьма - и самая основная то, что это - ЗЛО...
wildan, Золотые слова!!!
Создаем движение протим CMSTD и Румянцева!!! Скажи ГС CMSTD НЕТ!!!!!
wildan, Золотые слова!!!
Создаем движение протим CMSTD и Румянцева!!! Скажи ГС CMSTD НЕТ!!!!!
Создай движение лучше за пересадку мозга от обезъян тем у кого нету вообще никакого.
Скажем прямо. Кое-кто полосатый, тырил идеи и интерфейсы для создания своей "многосйтовой cms".
Не подумайте, что я кого-то защищаю, но идеи которые есть у Зебрума и у вас записаны мной в красивый текстовый файлик ... 14 месяцев назад. И еще много того, что пока нету ни у вас, ни у "полосатых". И что?
Код у вас украден? Интерфейс слизан? Нет. Так зачем этот пиар через анти-пиар?
Я например только за конкуренцию - в итоге клиенты выигрывают.
Правда, если интерфейс у них такой же, это плохо...
Совсем не похож. Скрины и видео есть на сайте зебрума - сравнить дело 1 минуты ;)