- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Какие нафик dns?! Кого разводить пытаетесь?
Давайте я дам домен и вы на него повесите пример. раз у вас своих доменов нет и поддомены вера не позволяет видимо создать.
Думаю каждый, читающий эту тему с самого начала, предоставит вам свободный домен, для того, чтоб вы пример показали.
На поддоменах сайт создаётся. Просто их палить не хочется.
Кроме того прошу вас сбавить тон, если вы хотите, чтоб я дальше отвечал на ваши вопросы.
Интересно, что создание огромного количества новых сайтов не улучшит положение вещей в интернете, а только ухудшит, так как количество информации только увеличится, не увеличивая при этом ее качества - ничего нового создано не будет, кроме повторения одного и того же. Я не за тоталитаризм, но яшей уже не пользуюсь, так как подобных сайтов в нем уже числа не счесть, а пользы от них ноль - закрываю сайт после первой же страницы и в конце концов иду на старые, проверенные временем сайты, коих в моих букмарках скопилось немало. Так что такой момент тоже стоит учесть при попытке создать сетку из никому не нужных 10000 сайтов.
Кроме того прошу вас сбавить тон, если вы хотите, чтоб я дальше отвечал на ваши вопросы.
Ахренеть. Цена вашим ответам - 0. Это даже не ответы, а нелепые отмазки.
Ахренеть. Цена вашим ответам - 0. Это даже не ответы, а нелепые отмазки.
Полностью согласен. Никто не получил ни одного толкового ответа на поставленный вопрос.
Леонид, а у вас везде отмазки вместо ответов.
Тот кто хочет - будет искать способы как это сделать, а кто не хочет - способы чтоб отмазаться
Народ, предлагаю просто подождать пока появится демо и видео. Тогда уже делать выводы.
Понаезжать друг на друга всегда успеется :)
Интересно как работали тестеры если сервер неверно настроен и привязать к нему домен невозможно... ничего не утверждаю, но это наводит на мысли о "сыроватости" системы
ЗЫ leonid.ws, запустились две системы для сателитов с единой админкой - посмотрите в топик ваших конкурентов и в этот... Тут вопрос не в доверии/недоверии а в ужасной маркетинговой ошибке - перед запуском нужно тестерам проверить систему от лица нового пользователя - косяки всегда бывают, нужно только их вовремя отловить. Пара отзывов "работает" и отношение было бы кардинально другим.
Ниже 9 вопросов, которые впринципе могут самоисключаться, исходя из ответов на вышестоящие, но я так думаю, что такого и не будет, так как алгоритм я определил правильно, осталось только подтвердить...
Если мне не ответят, то напишите кто нить леониду, кто не в черном списке, ну и не считайте меня коммунистом :):):)
ВОПРОСЫ:
1. Можно будет использовать свой хост и свою панель доменов, просто указывая пароли в панельке?
2. Что такое процент с дохода клиента? С чего именно вы будете требовать процент? Как в бесплатных доргенах, будете забирать 10% траффика? Требовать, чтобы я что-то руками перечислял?
3. Можно ли будет покупать отдельные шаред ip только для моих сайтов?
4. Если у моих сайтов не будет дохода вообще, а они будут использоваться исключительно для размещения статей со ссылками?(кто знает, мои это сайты раскручиваются или я платно размещаю статьи) Откуда я вам должен буду отстегивать?
5. Сайт создан на вордпресс/другом движке с админкой, могу я зайти как администратор на этот сайт не через вашу админку(вот вдруг захочу.)
6. Что я должен буду еще платить/отстегивать/делиться, помимо того, что заплатил 250 баксов за систему?
7. Могу ли я неким способом(API?) использовать вашу систему на своем сервере, исключая возможность того, что ваш сервак наебнется и я не смогу работать?
8. Если мои сайты сидят на вашем хостинге, то я должен что-то платить? сколько? То есть, вы будете являться монополистом в системе и у меня будет два выбора: платить столько, сколько скажете или уходить из системы, за которую заплатил 250 баксов, которые вы мне 100% не отдадите в случае ухода.
9. Домены будут регистрироваться под вами? Принадлежать будут вам? Стоить сколько будут?
CunninGFox добавил 23.10.2008 в 17:00
Народ, предлагаю просто подождать пока появится демо и видео. Тогда уже делать выводы.
Понаезжать друг на друга всегда успеется
вы еще верите в сказку про деда мороза?
ЗЫ leonid.ws, запустились две системы для сателитов с единой админкой - посмотрите в топик ваших конкурентов и в этот... Тут вопрос не в доверии/недоверии а в ужасной маркетинговой ошибке - перед запуском нужно тестерам проверить систему от лица нового пользователя - косяки всегда бывают, нужно только их вовремя отловить. Пара отзывов "работает" и отношение было бы кардинально другим.
Я с вами согласен.
Итак, меня не видно... Люди, скопируйте и вставьте мое сообщение, чтобы его увидел Леонид...
Буду краток, в сапе этого авто-говна уже пестрит. Только общий GBL с голосованием спасет отца Русской демократии!