- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это же неприятно - жить на улице, названной в честь террориста Желябова, это как в душу плюнули.
А напротив памятника Ленину как живется? Вот и я о том же. С тоскою год за годом в окне наблюдать совок - это не каждый выдержит.
Кстати, насчетов видов на... :) У нас в СПб самым супермегаэлитным считается вид на Петропавловку - так и пишут в рекламах: потрясающий вид на Петропавловскую крепость. Или, напр.: панорамный вид на Неву. А вот в ближнем Подмосковье не так - запомнилась мне одна объява, о продаже немалого коттеджа где-то то ли в Горках-9, то ли в жуковке: дом такой-то, тру-ля-ля, винный погреб на 3000 бутылок, участок столько-то соток и - самое главное - вид на резиденцию президента РФ.
Это дословно. :)
У простого человека, если даже не принимать во внимание, что часто у таких простых людей оказывается по-настоящему добрая и открытая душа), нет возможностей Малевича или Дали. Зато у них есть свой способ выразить свое мироощущения.
Стереотипы - штука тупиковая, потому что между стаканом дешевой водки и гелендвагеном лежит прорва всяких штуковин. Дядя Вася может после смены возгореться желанием покрасить балкон в неожиданно-оранжевый цвет, купить жене новые бигуди с огромными поролоновыми помпонами или, к примеру, выйти и спилить столик, за которым мужики вот уже 30 лет играют в домино. Да мало ли, он может взять, да и пойти с женой в кино, чем вызовет культурологическую катастрофу во всем районе. Нетипичные для него поступки и будут выражением мироощущения. Да и типичные тоже - раз он пьет, значит видит в окружающем мире слишком мало достойного трезвого взгляда, только и всего.
бигуди с помпонами))) Божечки, какая прелесть :o
Совершенно согласна, от утверждений мусью Калинина попахивает проффэссорским снобизмом))) Я сама не очень ласково отношусь к люмпенам, но отказывать им в праве на мироощущение,... это уж как-то слишком)
вид на резиденцию президента РФ.
Ну, это ж как-бы сравнимо с "видом на Кремль", типа, соседство с первыми лицами страны, так сказать... вопрос босяцкого престижа.
spermint добавил 24.10.2008 в 15:02
Я сама не очень ласково отношусь к люмпенам, но отказывать им в праве на мироощущение,... это уж как-то слишком)
А я себя лучше люмпенов и не считаю. Ибо для того, чтобы быть выше, надобно получить некое общественное признание. Мало ощутить себя аристократом, надо быть им в глазах окружающих. Это я чисто о себе, без всяких подтекстов.
это ответ.
*весёлый смайлик, бодро ждущий аргументации правильности такого отношения к народу и пояснения списка сверхкачеств которые дают право конкретному человеку решать такие вопросы*
whiteman, "это ответ" - это не ответ. Теперь уж я попридираюсь.
Поспорить-то все горазды, вот с аргументацией обычно слабо...
Калинин, а как я могу аргументировать то, что считаю банальной истиной ? что каждый человек имеет (не право) , а своё мироощущение. А действия его ограничивает буква закона и мораль. Мне вот как раз понять хочется, чем должен обладать человек, чтобы запрещать кому бы то ни было иметь своё мироощущение (хотя оно и так в заданных обществом рамках)
поэтому я не спорить хочу, а понять что я должен иметь - два высших образования, слушаться Глагола или кепку купить, чтобы получить данные права.
whiteman, а я разве говорил, что каждый - не имеет? ;) Я намекал, что далеко не каждый способен иметь... Своё. Просто у подавляющего большинства - чужое. :) Наведенное, так сказать.
допишу. если вернуться к нашим памятникам, то давайте посмотрим на опрос. Так вот, я не считаю что люди, которые голосовали "это не упыри" и люди, которые голосовали "снести никого не спрашивая" далеко друг от друга ушли. Я не прав?
угу... с серьёзными отклонениями от существующей нормы , которые опасны для общества в изоляцию..