Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

[Удален]
den182:
А проспект Путина, улицу Кадырова, улицу Дудаева, улицу Гайдара(Егор который.) стоит по вашему мнению переименовать?

Это все не упыри.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
Иначе я пойду сносить памятник Ленину, а Шевцов - Петру Первому.

А я ничего сносить не пойду. Никогда.

Лет двадцать назад, если б мне кто-то сказал, что в месте, где соберутся самые прогрессивные и интеллигентные люди страны, часть из которых будет всерьез защищать мерзких упырей, а другая часть утверждать, что степень упыризма упырических упырей была не так упыристична, как от подлинных упырей следовало бы ожидать, а по этой причине упыри не совсем упыри, а просто белые и пушистые ангелы с легким налетом упыризма, я б не то, что не поверил, а тупо дал бы в морду лица, тому, кто так сказал.

А может и стрельнул из чего-нить, что под рукой валялось в количестве неимоверном.

А щас – спорить не буду.

Илья! Никому ничего ты не докажешь. Ты напоминаешь мне наивного и светлого человека, который пришел с открытым сердцем на комсомольское собрание, и сказал, что далеко не все в совдепии происходит так, как того требуют нормы христианской морали.

ИМХО, совдепия неистребима. Совок нужен народу. А я против народа уже не пойду. Устал. Да и не уверен в своей правоте. Точнее, я уверен в упыризме упыристических упырей, но вот в том, что их морды надо убирать с улиц, уже не уверен.

Народ того не хочет. А против народа идти бессмысленно. Совок бессмертен. Слава КПСС, хай живе СССР. Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.

Призрак упыря бродит по Европе. Между Калининградом и Находкой.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да, Львович, согласен: я - наивняк. Увы.

Да, совок нужен народу - тоже согласен.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
spermint:
Это все не упыри.

как и те, при жизни и в силе

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Эх, Львович, не выйдет из тебя Прогрессора. Трижды массаракш! ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

И я согласен. Я наивный идеалист. И продолжу считать, что памятникам советской эпохи не место на улицах городов. А там - посмотрим, как тот народ себя проявит. Если действительно в ближайшие 5-7 лет не перенесут этот хлам куда-то подальше с глаз, то правильна теория о народе, который таких правителей заслуживает. Только все-же надеюсь, что у людей достанет здравомыслия и рассудительности правильно охарактеризовать ту эпоху и тогдашнюю жизнь, а заодно и упырей правильно классифицировать.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lupus:
Эх, Львович, не выйдет из тебя Прогрессора. Трижды массаракш!

Попячтсо, низкий! Это я, Великий и могучий Утес, сверкающийо бой, с одной ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины,тебе говорю. Пиццот массаракш! :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Львович:
Попячтсо, низкий! Это я, Великий и могучий Утес, сверкающийо бой, с одной ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины,тебе говорю. Пиццот массаракш! :D

Львович, а ты не пробовал картины писать? Импрессионистские.

Я думаю, у тебя уже получиться. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lor:
Я думаю, у тебя уже получиться.

Это реальный титул, промежду прочим. ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Если действительно в ближайшие 5-7 лет не перенесут этот хлам куда-то подальше с глаз, то правильна теория о народе, который таких правителей заслуживает.

Андрюха, друг. Ты, в своей дали совсем оторвался от нашего советского народа, перестал его понимать, ты его идеализируешь, да еще и на что-то надеешься.

Ты наивен. Народ не только заслуживате своих вождей, но он их творит их пепла убиенных упырями предков. Мне очень грустно, Андрей. Но другого народа нет, воспринимай все как есть, или - забудь. Мне не забыть, я здесь живу. И мне иногда за это очень стыдно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий