- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А проспект Путина, улицу Кадырова, улицу Дудаева, улицу Гайдара(Егор который.) стоит по вашему мнению переименовать?
Это все не упыри.
Иначе я пойду сносить памятник Ленину, а Шевцов - Петру Первому.
А я ничего сносить не пойду. Никогда.
Лет двадцать назад, если б мне кто-то сказал, что в месте, где соберутся самые прогрессивные и интеллигентные люди страны, часть из которых будет всерьез защищать мерзких упырей, а другая часть утверждать, что степень упыризма упырических упырей была не так упыристична, как от подлинных упырей следовало бы ожидать, а по этой причине упыри не совсем упыри, а просто белые и пушистые ангелы с легким налетом упыризма, я б не то, что не поверил, а тупо дал бы в морду лица, тому, кто так сказал.
А может и стрельнул из чего-нить, что под рукой валялось в количестве неимоверном.
А щас – спорить не буду.
Илья! Никому ничего ты не докажешь. Ты напоминаешь мне наивного и светлого человека, который пришел с открытым сердцем на комсомольское собрание, и сказал, что далеко не все в совдепии происходит так, как того требуют нормы христианской морали.
ИМХО, совдепия неистребима. Совок нужен народу. А я против народа уже не пойду. Устал. Да и не уверен в своей правоте. Точнее, я уверен в упыризме упыристических упырей, но вот в том, что их морды надо убирать с улиц, уже не уверен.
Народ того не хочет. А против народа идти бессмысленно. Совок бессмертен. Слава КПСС, хай живе СССР. Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.
Призрак упыря бродит по Европе. Между Калининградом и Находкой.
Да, Львович, согласен: я - наивняк. Увы.
Да, совок нужен народу - тоже согласен.
Это все не упыри.
как и те, при жизни и в силе
Эх, Львович, не выйдет из тебя Прогрессора. Трижды массаракш! ;)
И я согласен. Я наивный идеалист. И продолжу считать, что памятникам советской эпохи не место на улицах городов. А там - посмотрим, как тот народ себя проявит. Если действительно в ближайшие 5-7 лет не перенесут этот хлам куда-то подальше с глаз, то правильна теория о народе, который таких правителей заслуживает. Только все-же надеюсь, что у людей достанет здравомыслия и рассудительности правильно охарактеризовать ту эпоху и тогдашнюю жизнь, а заодно и упырей правильно классифицировать.
Эх, Львович, не выйдет из тебя Прогрессора. Трижды массаракш!
Попячтсо, низкий! Это я, Великий и могучий Утес, сверкающийо бой, с одной ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины,тебе говорю. Пиццот массаракш! :D
Попячтсо, низкий! Это я, Великий и могучий Утес, сверкающийо бой, с одной ногой на небе, живущий, пока не исчезнут машины,тебе говорю. Пиццот массаракш! :D
Львович, а ты не пробовал картины писать? Импрессионистские.
Я думаю, у тебя уже получиться. :)
Я думаю, у тебя уже получиться.
Это реальный титул, промежду прочим. ;)
Если действительно в ближайшие 5-7 лет не перенесут этот хлам куда-то подальше с глаз, то правильна теория о народе, который таких правителей заслуживает.
Андрюха, друг. Ты, в своей дали совсем оторвался от нашего советского народа, перестал его понимать, ты его идеализируешь, да еще и на что-то надеешься.
Ты наивен. Народ не только заслуживате своих вождей, но он их творит их пепла убиенных упырями предков. Мне очень грустно, Андрей. Но другого народа нет, воспринимай все как есть, или - забудь. Мне не забыть, я здесь живу. И мне иногда за это очень стыдно.