- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
spermint, просто Grabber решил, что мы сейчас живем в условиях победившей демократии... ;)
spermint, просто Grabber решил, что мы сейчас живем в условиях победившей демократии... ;)
:) смешно
Во всяком случае сейчас есть возможность строить гражданское общество и стремиться к настоящей демократии. Есть возможность бизнесом заниматься. Есть свобода слова. Выше в топике приводили много ужасов коммунистического режима, которых уже нет.
Только не говорите, что никакой разницы нет между жизнью при коммунистах и при нынешнем режиме.
И я не говорил, что мы живем в условиях победившей демократии. Это Вы, уважаемый Калинин, придумали и выдали за мои мысли.
Вы сказали, что демократия-зло. Отсюда я сделал вывод, что Вам нравится то, что было раньше или Вы надеятесь, что придут новые "коммуняки" с другим названием. А призывы ломать памятники упырям и крвопийцам - видимо первый шаг к установке новых памятников новым упырям на их месте.
Во всяком случае сейчас есть возможность строить гражданское общество и стремиться к настоящей демократии..
Про гражданское общество плохого не скажу, а к демократии для чего стремиться - объясни, о пытливый ум!
Вы сказали, что демократия-зло. Отсюда я сделал вывод, что Вам нравится то, что было раньше
Правильный вывод сделал. Нравится то, что было раньше. Раньше раньшего.
Уважаемые, истинная демократия была в древней Греции. Там любой горожанин-не раб мог влиять на государственные решения. Сейчас демократия в ее истинном значении невозможна, ибо свободные горожане в массе своей, причем независимо от страны гражданства, и сами не знают, чего хотят и к чему стремятся. Парадокс? Нет, плоды демократических реформ.
Однако же есть строй менее демократичный и более демократичный. КНДР например - совсем не. А США - очень даже более. Что мы имеем, сравнивая эти две страны? Жопу мира, где рис по талонам и нет даже сотовой связи у населения, и рог изобилия, бесящийся с жиру. Скажите, вы хотели бы есть рис по талонам и вместо летних каникул посылать деток трудиться в поля? А я - нет. Вот и весь сказ. Все остальные примеры стран более и менее демократичных вполне сюда ложатся. Чем больше демократии - тем богаче живет народ. Без исключений.
Да, поправка. Демократия - читай гражданское общество (с) Калинин. :)
Но объясните мне, чем Вы отличаетесь от народа с такими заявлениями, которые сделали в первом посте ? я вижу точно такого же человека что и защитник Ленина, только по другую сторону баррикады.
Ну, во-первых, в первом посте я дал всем желающим возможность заглянуть хотя бы в Википедию, чтобы желающие ужаснулись: был человек удивительным мерзавцем, душегубничал, своих же зарином/заманом травил - а ему и посейчас памятники стоят. Вот это меня удивляет, но, как говорит Львович - это наивное удивление.
Во-вторых - отличие мое в том, что хотя бы я об этом говорю, а народ, как в известной опере - безмолвствует. Безмолвствует хоть Соловью-разбойнику памятник поставь, хоть - загубившему его Ильюше, а хоть - и вообще Идолище Поганое на главной площади водрузи - безмолвствовать и будет.
В-третьих, наконец, есть у меня некоторая убежденность в том, что процентов 99 из тех, что голосовали против или условно против сноса памятников, облекая это в разные формы оправданий - прошли бы себе спокойненько мимо бульдозеров. Народ безмолвствует всегда, и только бабки с кошелками, коим неймется, попрыгали бы, растрясая немощные телеса, после долго сидения на лавочках.
Вот, собсно, и все отличия...
Про гражданское общество плохого не скажу, а к демократии для чего стремиться - объясни, о пытливый ум!
Правильный вывод сделал. Нравится то, что было раньше. Раньше раньшего.
Монархист?
Вот это меня удивляет, но, как говорит Львович - это наивное удивление.
тут уже поясняли по поводу более насущных проблем страны. И информация в Вике вполне известна. Но его уже нет!
и вы не думаете что даже борьба с бабушками всколыхнёт общественно? наряду с огромными затратами на сие мероприятие (которые по сути бессмысленны в данный момент)? и вспомнить про проблемы которые вы создадите людям незаинтересованным - да этих проблем не должно быть, но они будут ? С моей точки зрения (повторяюсь) это не более чем махание кулаками за какие-то идейные идеи :) ну да ладно.. можно на это послание не отвечать - тут уже 1000 раз всё прозвучало, всё равно никто не останется услышанным. Мне сейчас более интересен Ваш ответ на пост spermintа
А он ни о чем и не спрашивал :).
есть у меня некоторая убежденность в том, что процентов 99 из тех, что голосовали против или условно против сноса памятников, облекая это в разные формы оправданий - прошли бы себе спокойненько мимо бульдозеров. Народ безмолвствует всегда, и только бабки с кошелками, коим неймется, попрыгали бы
Ну наконец-то возврат к реальности произошел.:) Ну так объясни тогда, чем опасно стояние на своих местах памятников и табличек и какие-такие ощутимые выгоды принесет их снос и свинчивание?
И уж раз возвратились к реальности - как ты думаешь, кто именно в первую очередь от всего этого выиграет? Кроме лично Калинина конечно.:)
А он ни о чем и не спрашивал .
а он и поправку сделал :)