- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну, во-первых, в первом посте я дал всем желающим возможность заглянуть хотя бы в Википедию, чтобы желающие ужаснулись: был человек удивительным мерзавцем, душегубничал, своих же зарином/заманом травил - а ему и посейчас памятники стоят. Вот это меня удивляет, но, как говорит Львович - это наивное удивление.
Во-вторых - отличие мое в том, что хотя бы я об этом говорю, а народ, как в известной опере - безмолвствует. Безмолвствует хоть Соловью-разбойнику памятник поставь, хоть - загубившему его Ильюше, а хоть - и вообще Идолище Поганое на главной площади водрузи - безмолвствовать и будет.
Мы же не ставим сейчас эти памятники, поэтому зачем такую бучу поднимать. Про любой памятник можно накопать много чего нелицеприятного. Павлов был живодером, а советские солдаты были оккупантами и т.п.
Данные памятники большинство воспринимает не как памятник конкретному человеку, а как памятники нашей прошлой стране, нашей прошлой жизни.
В-третьих, наконец, есть у меня некоторая убежденность в том, что процентов 99 из тех, что голосовали против или условно против сноса памятников, облекая это в разные формы оправданий - прошли бы себе спокойненько мимо бульдозеров. Народ безмолвствует всегда, и только бабки с кошелками, коим неймется, попрыгали бы, растрясая немощные телеса, после долго сидения на лавочках.
Именно. Народ голосует против сноса, при этом не являясь рьяными сторонниками коммунизма и никто не оправдывает тех, кому памятники поставили.
Чрезмерное рвение к сносу или к сохранению этих памятников - может говорить только, что людям больше заняться нечем.
Если будет решение Нюрбергсокго суда относительно Ленина и будет законодательство, запрещающее изображение и символику, то надо будет сносить.
Монархист?
Так подозрительно спросил, как будто - Ты онанист?... 😆
Он типа закончил свое существование в 46-м году :) Именно международный суд нужен, или нашего достаточно? Я-то, конечно, за суд, за осуждение точнее - и, на основе постановления такого суда (да будет он благословен в веках!) - за снос.
Ну что, договорились? ;)
Калинин, давайте с позиции человеков смотреть ? вот просто для примера.. вот пройдусь я по улице Ленина по офисам с вопросами. 1 вы будете протестовать если гос-во решит переименовать улицу. Ответят нет. Привыкли ко всякой ерунде. 2 вы подпишетесь под просьбой переименовать улицу потому что он упырь. не подпишутся.
Как думаете почему ? я кстати в том числе не подпишусь. А почему ? потому что на мой взгляд это самодурство... А вот третий вопрос. Придут и попросят подписаться под вопросом - давайте деньги которые уйдут на переименование памятников и снос улиц пустим на детский дом. Я подпишусь :)
так как думаете? почему ?
а да и ладно с ответами. Я просто понял что предлагается. Предлагается насрать, вернее переубедить народ и построить совок под новой обёрткой. Уже третий как я понял из этого топика :) Потому что монархия в нашем мире, такой , какой Вы хотите её, уже не возможна. Люди попробовали свободу и по ухи закопались в "рыночных отношениях"
Ответы будут простыми, как мычание.
вы подпишетесь под просьбой переименовать улицу потому что он упырь. не подпишутся. Как думаете почему ? ?
Потому что - ну как же - ко мне пришли с вопросом, стало быть я что-то значу - почему бы мне, эдакому значимому и важному, не взбрыкнуть и не высказать мнения, которое я считаю правильным?
Заметь - сам-то он ни хрена не делал, но когда пришли к нему с вопросником - моментом свое мнение высказал. Иметь мнение и высказывать - это одно, иметь мнение и высказывать его только тогда, когда большие дяди пришли с вопросами - совершенно другое.
Придут и попросят подписаться под вопросом - давайте деньги которые уйдут на переименование памятников и снос улиц пустим на детский дом. почему ?
Абсолютно тот же ответ, что и на первый вопрос.
кто именно в первую очередь от всего этого выиграет?
Градоначальники, околоархитектурные чиновники, подрядчики, субподрядчики и т.д. И может даже незабвенный Ц.
2 вы подпишетесь под просьбой переименовать улицу потому что он упырь. не подпишутся.
Как думаете почему ? я кстати в том числе не подпишусь.
Потому что бабла кучу потом тратить на переделывание всей документации и т.п. А потом ещё и всем клиентам объяснить, что Пупкина это бывшая Ленина.
Может кто-нибудь отпишется из переживших переименование улицы работы/жилья?
Калинин, как не делал ? он любил, ел, спал :) Пытался построить благополучие своих близких и любимых людей :).. Но да - он не боролся с мумиями и не придерживается до сих пор никакой Идеи. Более того, у него даже есть недовольство тем что есть. просто нет такой укоренившийся Идеи. Вот незадача. Ладно.. выхожу из топика :)
whiteman добавил 24.10.2008 в 17:38
Может кто-нибудь отпишется из переживших наименование улицы работы/жилья?
выше ужи писали, что придётся менять юр. адрес
Калинин, как не делал ? он любил, ел, спал :) Пытался построить благополучие своих близких и любимых людей :).. Но да - он не боролся с мумиями и не придерживается до сих пор никакой Идеи. Более того, у него даже есть недовольство тем что есть. просто нет такой укоренившийся Идеи. Вот незадача. Ладно.. выхожу из топика
Он ПОЛИТИЧЕСКОГО ничего не делал, только любил/ел/спал, а когда пришли выслушать его мнение - он высказал. Только тогда. Он и дальше будет любить/есть/спать, даже если его Шарикоподшипниковскую улицу (есть такая в Москве) переименуют в улицу Набокова, а потом обратно - в проспект Настоящих Большевиков. Только материться будет, вспоминая адреса, а делать - ни-ни.
проспект Настоящих Большевиков. Только материться будет, вспоминая адреса, а делать - ни-ни.
а типа должен брать вилы в руки и идти переименовывать обратно ? :) всё-всё. меня тут нет )
А я считаю, что и Ньюрберг, где вешали палачей, несмотря на в общем-то толерантную европейскую ментальность, и казнь Хусейна, уморившего тысячи курдов газами, и будущий суд над оставшимися коммунистическими лидерами - дело благодатное. Ну а снос капищ и идолов, которые строили преступники - ничто иное, как жест доброй воли народов и символ окончательного освобождения от коммунистического ига. Пусть звучит несколько плакатно, но это мое мнение и мнение еще миллионов нормальных людей. Да, те, кто выступает сегодня за сохранение памятников коммунистам - ненормальные клинические идиоты, именно это я хочу сказать. :)
Теперь о главном. Как определить верность курса на снос всей этой коммунистической бесовщины в камне, бронзе и бетоне. Давайте посмотрим на страны, уже прошедшие этот путь. Прибалтика, ГДР, Польша, Чехия, Болгария - все они перестроились моментально, вышвырнули из своей жизни всю эту красную мерзость. Провели несколько показательных процессов над особо отличившимися красными иродами, впрочем, не особо люто их наказав, и живут очень хорошо. Прибалты так вообще движутся вперед семимильными шагами. О чем говорит их опыт? О том, что нужно сделать и нам. Пока высятся в наших городах эти мерзкие руины советской империи, пока не квалифицированы как преступники все до единого советские деятели в должности инструктора ВЛКСМ и выше, ни о каком эффективном развитии не может быть и речи. Это единственное, что удерживает страны бывшего СССР на дне. Ведь на местах так и остались править бывшие, и в правоохранительных структурах их полно, и в спецслужбах, и в мэриях городов. Они как грибы вросли в кресла, их не выкурить ничем другим, как только законом о запрете занимать руководящие посты всем без исключения бывшим номенклатурным работникам. И чем дольше будут тянуть с этим, тем глубже проникает корнями эта шобла, они же понимают, что рано или поздно им придется выйти из игры.
А я считаю, что и Ньюрберг, где вешали палачей, несмотря на в общем-то толерантную европейскую ментальность, и казнь Хусейна, уморившего тысячи курдов газами, и будущий суд над оставшимися коммунистическими лидерами - дело благодатное. Ну а снос капищ и идолов, которые строили преступники - ничто иное, как жест доброй воли народов и символ окончательного освобождения от коммунистического ига. Пусть звучит несколько плакатно, но это мое мнение и мнение еще миллионов нормальных людей. Да, те, кто выступает сегодня за сохранение памятников коммунистам - ненормальные клинические идиоты, именно это я хочу сказать. :)
Теперь о главном. Как определить верность курса на снос всей этой коммунистической бесовщины в камне, бронзе и бетоне. Давайте посмотрим на страны, уже прошедшие этот путь. Прибалтика, ГДР, Польша, Чехия, Болгария - все они перестроились моментально, вышвырнули из своей жизни всю эту красную мерзость. Провели несколько показательных процессов над особо отличившимися красными иродами, впрочем, не особо люто их наказав, и живут очень хорошо. Прибалты так вообще движутся вперед семимильными шагами. О чем говорит их опыт? О том, что нужно сделать и нам. Пока высятся в наших городах эти мерзкие руины советской империи, пока не квалифицированы как преступники все до единого советские деятели в должности инструктора ВЛКСМ и выше, ни о каком эффективном развитии не может быть и речи. Это единственное, что удерживает страны бывшего СССР на дне. Ведь на местах так и остались править бывшие, и в правоохранительных структурах их полно, и в спецслужбах, и в мэриях городов. Они как грибы вросли в кресла, их не выкурить ничем другим, как только законом о запрете занимать руководящие посты всем без исключения бывшим номенклатурным работникам. И чем дольше будут тянуть с этим, тем глубже проникает корнями эта шобла, они же понимают, что рано или поздно им придется выйти из игры.
Арнольд Мери. например, - это главный "красный отличившийся ирод"?
Учите мат. часть.
Прибалты "движуться" это да, не подскажете как у них там с экономикой?
"Бронзового солдата" подвинули недавно под девятое мая, "демократическим путем", не так ли?