- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
пока не квалифицированы как преступники все до единого советские деятели в должности инструктора ВЛКСМ и выше, ни о каком эффективном развитии не может быть и речи.
я бы предложил более радикальный способ: расстрелять всех, кто был пионером или комсомольцем. а экс-октябрят отправить в трудовые лагеря на перевоспитание. после этого запасов нефти точно хватит на всех... оставшихся...
был такой тезка пола маккартни по фамилии пот. жил мистер пот в камбоджи/кампучии. он еще круче придумал: расстрелять всех, кто носил очки, так как это явные эксплуататоры, а стариков забить палками, чтобы пенсионеры не объедали пролетариат.
и ведь это удалось частично реализовать!
кампучия после этих полезных мероприятий чуть не обогнала по уровню развития сша. не помню, что именно им помешало.
А я считаю, что и Ньюрберг, где вешали палачей, несмотря на в общем-то толерантную европейскую ментальность, и казнь Хусейна, уморившего тысячи курдов газами, и будущий суд над оставшимися коммунистическими лидерами - дело благодатное. Ну а снос капищ и идолов, которые строили преступники - ничто иное, как жест доброй воли народов и символ окончательного освобождения от коммунистического ига. Пусть звучит несколько плакатно, но это мое мнение и мнение еще миллионов нормальных людей. Да, те, кто выступает сегодня за сохранение памятников коммунистам - ненормальные клинические идиоты, именно это я хочу сказать. :)
Теперь о главном. Как определить верность курса на снос всей этой коммунистической бесовщины в камне, бронзе и бетоне. Давайте посмотрим на страны, уже прошедшие этот путь. Прибалтика, ГДР, Польша, Чехия, Болгария - все они перестроились моментально, вышвырнули из своей жизни всю эту красную мерзость. Провели несколько показательных процессов над особо отличившимися красными иродами, впрочем, не особо люто их наказав, и живут очень хорошо. Прибалты так вообще движутся вперед семимильными шагами. О чем говорит их опыт? О том, что нужно сделать и нам. Пока высятся в наших городах эти мерзкие руины советской империи, пока не квалифицированы как преступники все до единого советские деятели в должности инструктора ВЛКСМ и выше, ни о каком эффективном развитии не может быть и речи. Это единственное, что удерживает страны бывшего СССР на дне. Ведь на местах так и остались править бывшие, и в правоохранительных структурах их полно, и в спецслужбах, и в мэриях городов. Они как грибы вросли в кресла, их не выкурить ничем другим, как только законом о запрете занимать руководящие посты всем без исключения бывшим номенклатурным работникам. И чем дольше будут тянуть с этим, тем глубже проникает корнями эта шобла, они же понимают, что рано или поздно им придется выйти из игры.
Слов нет. И время жалко, пытаться что-то объяснить.
Слов нет. И время жалко, пытаться что-то объяснить.
А особенно, когда и аргументов нет. Т.е. абсолютно. 😂
я бы предложил более радикальный способ: расстрелять всех, кто был пионером или комсомольцем. а экс-октябрят отправить в трудовые лагеря на перевоспитание. после этого запасов нефти точно хватит на всех... оставшихся...
1. Не делите запасы нефти на себя, ибо вам в планах по их монетизации места нет, не было и не будет. Дяди в мягких креслах, которые у власти уже 90 лет, вас включили только в списки военнообязанных, работоспособных налогоплательщиков.
2. Дабы не уподобляться красным, никакого террора не должно быть. Бывшие комми должны просто отправиться домой и получать весь остаток жизни минимальную пенсию, растить внуков, и думать о том, что творили все годы, пока были у руля.
Слов нет.
Значит крыть уже и нечем. Еще бы.
Дабы не уподобляться красным, никакого террора не должно быть. Бывшие комми должны просто отправиться домой и получать весь остаток жизни минимальную пенсию, растить внуков, и думать о том, что творили все годы, пока были у руля.
А я бы пару десятков тысяч все-таки отправил бы в Сибирь, в оздоровительный профилакторий. Нефиг своими останками кладбища марать.
Извиняюсь, что грубо, но это сообщение - просто чушь с кучей оскорбительных и ложных неподтверждённых высказываний в лучших традициях современных политтехнологий.
Человек называет клиническими идиотами все 78.5% проголосовавших против сноса памятников. А может быть все совсем наоборот?
Хотя, я может и погорячился. Лучше бы расказать о них поименно, чтобы все знали, что их милый сосед-старичок Евсееич не у станка стоял, а в подвалах в затылки стрелял.
Lor добавил 24.10.2008 в 20:31
Человек называет клиническими идиотами все 78.5% проголосовавших против сноса памятников. А может быть все совсем наоборот?
Может и не клинические. Но если бы было наоборот, то и Россия сечас бы была другая.
А я бы пару десятков тысяч все-таки отправил бы в Сибирь, в оздоровительный профилакторий. Нефиг своими останками кладбища марать.
Увы, жестокость порождает жестокость. В данном случае никому ничьей крови не нужно. Те, на чьей стороне правда и справедливость, могут позволить себе снисхождение. Ведь это коммуняки столько лет топили правду в крови, а ложь в крови топить нет смысла, это ее родная среда. Они там в Сибири сразу все станут надзирателями, стукачами и прочие должности за лишнюю пайку и освобождение от работ оседлают. Пусть уж лучше по квартиркам своим тихо попердывают и радуются, что не хорошо отделались.
По мне - я б даже их накопления неправедные не трогал, пусть подавятся. Мешать не будут - страны, что от них избавились, очень быстро все восстановят и без этих грязных денег.
spermint добавил 24.10.2008 в 20:35
Человек называет клиническими идиотами все 78.5% проголосовавших против сноса памятников.
Так человек называет. Человеком еще стать надо. А это звание не гражданство и при рождении не присваивается. А если не идиоты, так мазохисты. С чего бы иначе голосовать в поддержку вурдалаков и нелюдей?
1.
Значит крыть уже и нечем. Еще бы.
А ПРО в восточной Европе - это для красоты вероятно, амеры возвести хотят?
Хотя вспомнил, от Ирана защищают Чехию. ☝
Пока существует хоть, какое то подобие гос-ва на территории России,
у него будут стратегические противоречия с Западом (Америка и Англия в данный исторический момент).
И соответственно, Америка будет пытаться создавать "страны победивших демократий",
вокруг России, с ПРО, военными базами и т.д.
Стратегическое противостояние никуда и никогда не исчезало, что СССР, что Россия
так или иначе участвуют в этом, фактом своего существования на карте.
(ничего личного только "бизнес")
И даже если всех "патрициев" отправить на пенсию, а памятники всем комунистам
от Гагарина до Ленина снести, врядли с точки зрения США, у нас тут
восторжествуют "демократия и права человека", как в странах Балтии или Грузии сейчас.
Хотя, тот режим который сейчас создан в России, далеко не айс.
Но никаких альтернатив, к сожалению, ему не видно. 😒
spermint, я согласен. Немного погорячился. Пост выше.