Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
spermint:
пока не квалифицированы как преступники все до единого советские деятели в должности инструктора ВЛКСМ и выше, ни о каком эффективном развитии не может быть и речи.

я бы предложил более радикальный способ: расстрелять всех, кто был пионером или комсомольцем. а экс-октябрят отправить в трудовые лагеря на перевоспитание. после этого запасов нефти точно хватит на всех... оставшихся...

был такой тезка пола маккартни по фамилии пот. жил мистер пот в камбоджи/кампучии. он еще круче придумал: расстрелять всех, кто носил очки, так как это явные эксплуататоры, а стариков забить палками, чтобы пенсионеры не объедали пролетариат.

и ведь это удалось частично реализовать!

кампучия после этих полезных мероприятий чуть не обогнала по уровню развития сша. не помню, что именно им помешало.

No future 4 me
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
spermint:
А я считаю, что и Ньюрберг, где вешали палачей, несмотря на в общем-то толерантную европейскую ментальность, и казнь Хусейна, уморившего тысячи курдов газами, и будущий суд над оставшимися коммунистическими лидерами - дело благодатное. Ну а снос капищ и идолов, которые строили преступники - ничто иное, как жест доброй воли народов и символ окончательного освобождения от коммунистического ига. Пусть звучит несколько плакатно, но это мое мнение и мнение еще миллионов нормальных людей. Да, те, кто выступает сегодня за сохранение памятников коммунистам - ненормальные клинические идиоты, именно это я хочу сказать. :)
Теперь о главном. Как определить верность курса на снос всей этой коммунистической бесовщины в камне, бронзе и бетоне. Давайте посмотрим на страны, уже прошедшие этот путь. Прибалтика, ГДР, Польша, Чехия, Болгария - все они перестроились моментально, вышвырнули из своей жизни всю эту красную мерзость. Провели несколько показательных процессов над особо отличившимися красными иродами, впрочем, не особо люто их наказав, и живут очень хорошо. Прибалты так вообще движутся вперед семимильными шагами. О чем говорит их опыт? О том, что нужно сделать и нам. Пока высятся в наших городах эти мерзкие руины советской империи, пока не квалифицированы как преступники все до единого советские деятели в должности инструктора ВЛКСМ и выше, ни о каком эффективном развитии не может быть и речи. Это единственное, что удерживает страны бывшего СССР на дне. Ведь на местах так и остались править бывшие, и в правоохранительных структурах их полно, и в спецслужбах, и в мэриях городов. Они как грибы вросли в кресла, их не выкурить ничем другим, как только законом о запрете занимать руководящие посты всем без исключения бывшим номенклатурным работникам. И чем дольше будут тянуть с этим, тем глубже проникает корнями эта шобла, они же понимают, что рано или поздно им придется выйти из игры.

Слов нет. И время жалко, пытаться что-то объяснить.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Grabber:
Слов нет. И время жалко, пытаться что-то объяснить.

А особенно, когда и аргументов нет. Т.е. абсолютно. 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
drima:
я бы предложил более радикальный способ: расстрелять всех, кто был пионером или комсомольцем. а экс-октябрят отправить в трудовые лагеря на перевоспитание. после этого запасов нефти точно хватит на всех... оставшихся...

1. Не делите запасы нефти на себя, ибо вам в планах по их монетизации места нет, не было и не будет. Дяди в мягких креслах, которые у власти уже 90 лет, вас включили только в списки военнообязанных, работоспособных налогоплательщиков.

2. Дабы не уподобляться красным, никакого террора не должно быть. Бывшие комми должны просто отправиться домой и получать весь остаток жизни минимальную пенсию, растить внуков, и думать о том, что творили все годы, пока были у руля.

Grabber:
Слов нет.

Значит крыть уже и нечем. Еще бы.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
spermint:
Дабы не уподобляться красным, никакого террора не должно быть. Бывшие комми должны просто отправиться домой и получать весь остаток жизни минимальную пенсию, растить внуков, и думать о том, что творили все годы, пока были у руля.

А я бы пару десятков тысяч все-таки отправил бы в Сибирь, в оздоровительный профилакторий. Нефиг своими останками кладбища марать.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Извиняюсь, что грубо, но это сообщение - просто чушь с кучей оскорбительных и ложных неподтверждённых высказываний в лучших традициях современных политтехнологий.

Человек называет клиническими идиотами все 78.5% проголосовавших против сноса памятников. А может быть все совсем наоборот?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Хотя, я может и погорячился. Лучше бы расказать о них поименно, чтобы все знали, что их милый сосед-старичок Евсееич не у станка стоял, а в подвалах в затылки стрелял.

Lor добавил 24.10.2008 в 20:31

Grabber:
Человек называет клиническими идиотами все 78.5% проголосовавших против сноса памятников. А может быть все совсем наоборот?

Может и не клинические. Но если бы было наоборот, то и Россия сечас бы была другая.

[Удален]
Lor:
А я бы пару десятков тысяч все-таки отправил бы в Сибирь, в оздоровительный профилакторий. Нефиг своими останками кладбища марать.

Увы, жестокость порождает жестокость. В данном случае никому ничьей крови не нужно. Те, на чьей стороне правда и справедливость, могут позволить себе снисхождение. Ведь это коммуняки столько лет топили правду в крови, а ложь в крови топить нет смысла, это ее родная среда. Они там в Сибири сразу все станут надзирателями, стукачами и прочие должности за лишнюю пайку и освобождение от работ оседлают. Пусть уж лучше по квартиркам своим тихо попердывают и радуются, что не хорошо отделались.

По мне - я б даже их накопления неправедные не трогал, пусть подавятся. Мешать не будут - страны, что от них избавились, очень быстро все восстановят и без этих грязных денег.

spermint добавил 24.10.2008 в 20:35

Grabber:
Человек называет клиническими идиотами все 78.5% проголосовавших против сноса памятников.

Так человек называет. Человеком еще стать надо. А это звание не гражданство и при рождении не присваивается. А если не идиоты, так мазохисты. С чего бы иначе голосовать в поддержку вурдалаков и нелюдей?

den182
На сайте с 11.05.2008
56
spermint:
1.

Значит крыть уже и нечем. Еще бы.

А ПРО в восточной Европе - это для красоты вероятно, амеры возвести хотят?

Хотя вспомнил, от Ирана защищают Чехию. ☝

Пока существует хоть, какое то подобие гос-ва на территории России,

у него будут стратегические противоречия с Западом (Америка и Англия в данный исторический момент).

И соответственно, Америка будет пытаться создавать "страны победивших демократий",

вокруг России, с ПРО, военными базами и т.д.

Стратегическое противостояние никуда и никогда не исчезало, что СССР, что Россия

так или иначе участвуют в этом, фактом своего существования на карте.

(ничего личного только "бизнес")

И даже если всех "патрициев" отправить на пенсию, а памятники всем комунистам

от Гагарина до Ленина снести, врядли с точки зрения США, у нас тут

восторжествуют "демократия и права человека", как в странах Балтии или Грузии сейчас.

Хотя, тот режим который сейчас создан в России, далеко не айс.

Но никаких альтернатив, к сожалению, ему не видно. 😒

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

spermint, я согласен. Немного погорячился. Пост выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий