- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне после этого с тобой, вообще, не о чем разговаривать.
Этого в моих планах и не было. ;)
Этого в моих планах и не было. ;)
Не вижу смысла. Что именно НЕ было в твоих планах?
Что именно НЕ было в твоих планах?
Разговаривать с тобой, разумеется. :)
(а) личное письмо (адресат – конкретное лицо; при этом само по себе употребление местоимения Вы вместо ты является выражением вежливости по отношению к адресату);
(б) официальные документы, адресованные конкретному лицу;
(в) анкеты (адресат – неконкретное лицо).
При обращении к нескольким лицам или неопределенному кругу лиц (например, при обращении к читательской аудитории газеты или журнала, при обращении к посетителям сайта, в объявлении, адресованном широкому кругу лиц, и т. п.) местоимения вы, ваш пишутся со строчной буквы: Дорогие подписчики! Напоминаем вам, что...; На портале ГРАМОТА.РУ опубликован новый интерактивный диктант. Проверьте вашу грамотность!
Это Грамота.ру.
Заметим, что случай обращения к конкретному лицу на форуме спокойным образом замалчивается. Из вышепредложенной цитаты у меня лично складываются в голове следующие выводы:
1. "Вы" - к одному.
2. "вы" - ко многим.
Про случаи употребления "вы" к одному ничего не написано. Соответственно, как минимум, нет нормы, обязующей писать "вы" на форуме с маленькой.
З.Ы. А в книжках действительно с маленькой пишут. Но случай отображения устной речи на письме - это всё-тки отдельная статья.
начиналось с революции, кончилось бытовухой
А Вы хотели, чтобы сиськаме, по традиции? ;)
Ваня, при всем уважении (давно отмечаю) - это ж как рука поднялась Невского в один ряд с Жуковым поставить?
Valeriy, тут речь пошла о количестве загубленных душ, как об некоем измерителе "упыристости". Если разобраться, то и Николай II и Джугашвили были полководцами и попадают под одну гребёнку.
Жукову пусть стоит - тот, который известный Ц навоял. Как памятник себе.
Жалко И куда ж они все отправились, родзимае?
kkk1984, сие одному мэру известно...
Подождите, еще до бабла дойдет.😂
Выкладывай уж, не томи 😂
p.s. а еще памятники хороший ориентир. А еще я за то, чтобы во всех парках поставили много-много лавок, и столы. И урны, которые не забывали бы чистить.
(а) личное письмо (адресат – конкретное лицо; при этом само по себе употребление местоимения Вы вместо ты является выражением вежливости по отношению к адресату);
(б) официальные документы, адресованные конкретному лицу;
(в) анкеты (адресат – неконкретное лицо).
При обращении к нескольким лицам или неопределенному кругу лиц (например, при обращении к читательской аудитории газеты или журнала, при обращении к посетителям сайта, в объявлении, адресованном широкому кругу лиц, и т. п.) местоимения вы, ваш пишутся со строчной буквы: Дорогие подписчики! Напоминаем вам, что...; На портале ГРАМОТА.РУ опубликован новый интерактивный диктант. Проверьте вашу грамотность!
Заметим, что случай обращения к конкретному лицу на форуме спокойным образом замалчивается. Из вышепредложенной цитаты у меня лично складываются в голове следующие выводы:
1. "Вы" - к одному.
2. "вы" - ко многим.
Про случаи употребления "вы" к одному ничего не написано. Соответственно, как минимум, нет нормы, обязующей писать "вы" на форуме с маленькой.
З.Ы. А в книжках действительно с маленькой пишут. Но случай отображения устной речи на письме - это всё-тки отдельная статья.
по-моему, там вполне определенно перечислены случаи, когда употребление "Вы" возможно (обращение к конкретному лицу в официальных документах и личной переписке; исключение - анекты, когда допустимо "Вы" при обращении к неопределенному адресату). То, что в эти три пункта не входит, не является поводом для "Выканья" и нет необходимости перечислять все случаи, которые кому-либо придут на ум))) Традиционно применение иного написания в случаях, не предусмотренных правилами языка, считается ошибкой.
kkk1984 добавил 24.10.2008 в 11:04
Да ну его. Я предлагаю всем спорщикам взять небольшой таймаут и порадовать себя чудным чтением ЖЖ праката Я аж всхлипнулъ :)