- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это - часть Истории, от которой нельзя отказываться
Часть плохой истории,от которой нельзя отказываться! Но!! И нельзя этим гордиться. Лучше снести но не забывать.
Я думаю, у тебя уже получиться.
Lor, ты и точно буржуин. На советском языке говоришь с малагасийским акцентом. А на вопрос отвечу просто: у меня, Lor, всегда все получается. Карма такая.
Часть плохой истории,
А расскажи про хорошую.
А расскажи про хорошую.
Советская история это сплошняк говно.
Смотрите глубже в империальную русь,там все началось это уже хорошо :)
И смотрите в новую российской федерации тоже не плохо не так ли?
И смотрите в новую российской федерации
Смотрю. Пристально. А где новая-то? Я за ней уже более полувека наблюдаю: и гимн, и лозунги, и идеология, и бесчеловечное отношение к людям, и тотальный цинизм, и вера в прошлое, как в панацею от ошибок настоящего, все то же самое. Что нового в слегка подретушированной совдепии?
кризис новый...
Советская история это сплошняк говно.
Не соглашусь - это сплошняк вранье!
Панацея как единое составляющие бред. Панацея есть практически везде но разделена она на 1000 мелких частиц которые надо собрать воедино и получить реальный выход из любой ситуации
Нам дали свободу,мы в полном праве обеспечить себе нормальную жизнь.
За вас ни кто ни когда не порубит дрова не построит и не растопит печку.
Если смотреть в сторону СССР там свободы небыло но уж больно много всего давали с ложечки после развала народ стал как атрофированные мышцы на ногах после комы... Сейчас у всех есть выбор что делать как делать и с кем делится. Мне лично ни кто не мешает работать на себя я обеспечил себя квартирой машиной и сейчас даже планирую завести семью что не так дешево в наше время но я смотрю с увереностью в будущее тк знаю что я смогу обеспечить себя и свою семью. Сейчас ворчат только пенсионеры да это так пенсии маленькие сложно на такие мизерные суммы жить но зачем мы? Молодое поколение. Свобода есть сейчас надо полностью вычищать все что "сверху" и брать все в свои руки делать наше будущее лучше а не сидеть ворчать ай какие все плохие ай какие все плохие подйу возьму с ложечки еды и спать пойду завтра опять ворчать надо.
Сейчас ворчат только пенсионеры
но зачем мы? Молодое поколение.
Надо полностью вычищать все что "сверху" и брать все в свои руки
Во-во, имено так и мы, пенсионеры, когда были пионерами, наивно думали, что надо чтой-то брать в руки, и чтой-то изменится. В конце 80-х даже автоматы брали в руки. Сейчас сижу и думаю: а зачем? И с грустью вспоминаю тех детишек, что когда-то приковали себя наручниками на Красной Площади, чтобы доказать кому-то, что совдепия - империя зла. Доказали? Ага, жди...
Да нормально все будет. Верить надо в народ. Народ любит жить нормально. Не все склонны к экстриму, средний обыватель что в России, что в Испании, что в Гвинее-Бессау, он стремится жить зажиточно, сытно и степенно, и поменьше потрясений испытывать.
Постепенно народ в СНГ входит во вкус размеренной жизни, и уже не мыслит себя без супермаркетов, хороших качественных автомобилей, ежегодных поездок за границу, банковских накоплений и возможности свободного выбора религии, политической партии, утренней газеты. А все перечисленное при социализме ленинско-сталинской модели невозможно. Вот и думает себе средний бюргер с пивным пузом: нафига мне эти все прекрасные вещи, которые так облагораживают жизнь, менять на всеобщее счастье, равенство и братство? Опять в очереди за всем, из чего складывается жизнь, становиться? Опять и снова в бой, помогать братским африканским народам (читай: кормить в ответ на лояльность людоедов полудиких)? Не, лучше так, как теперь.
Что, утопия, скажете? Или не показали эти 17 лет свободы, чего можно достичь? Хотите вернуться к трем каналам телевидения, продуктовым прилавкам, вместо сыра и колбас дешевой водкой заставленным, пленумам и съездам, которые дети в старших классах изучали? Не думаю, что кому-то этого серьезно хочется.
У нации, не уважающей свою историю, нет будущего...