Все будет очень плохо

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Тигра:
А то может лучше сразу у Славы бункер взять,

Неа, не бери. Коллайдер не починят. Там все раскупили уже и растащили по гаражам.

Jackyk, вон, на свои ананасы самую главную хренотень, где черная дыра должна образовываться выменял. Теперь к нему в гараж никто не заходит. Страшно!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Львович:
dlyanachalas, тут курилка. Пары контейнеров табака нет, кстати? Мы б с Тигрой взяли. :D

Во-во. Давайте лучше дальше обсуждать, во что вложить деньги - в золото, или в мыло...

А как выходят из курилки, так пишут, как по десять крутых бизнессоф держат :D

[Удален]
dlyanachalas:
У адидаса может и нет. Я про фарфоровый китайский ширпотреб комментировал из вашей фразы..

Фигасе... Не китайскей ширпотреб, как Вы изволите, а ваятый лично руками Франсуазы Суазик, хранцузский. И какого-то мериканца русского прозводства, Николаем звать, фамилие запамятовала, тоже вот художник, фарфоровую хрень всякую ваяет. Уродство дикое, но такие же дикие цены. И народ стал грести это пачками!

RS
На сайте с 01.04.2004
131
dlyanachalas:
Покупать вещи на продажу - глупость. Не сможете эти вложения потом обналичить.

да я не про продажу говорил, а про так называемые "отсроченные" покупки для себя.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Тигра:
Не знаю, где там уныло, а вот у нас в семье было страшно весело. Родители имели фирму, которая как раз и накрылась медным тазом в то время. Точнее - бенками с екро, крабами, лососем и прочими консервированными гадами - 6 вагонов с Дальнего Востока пришло, а магазины брать это на продажу отказывались, потому как народ это не брал, а за каким-то хером брал алюминиевый радиаторы. А расчет с поставщиком в баксах был.

Ну и через недельку после этого налоговая обнаружила, что бухгалтер маминой фирмы недосчитала НДСа, а там уже и пеня, и штраф, и всего-то миллиард теми деньгами. А поскольку бухгалтер была еще и родственница наша, и баба, то ни за яйца повесить, ни другим способом отблагодарить её возможности у родителей не было. Вопрос с налоговой канеш решили, но побегать пришлось.

Так и жрали мы всей семьей те консервы весь кризис, заедая дарами природы с трёх земельных участков. Я икру потом лет пять не ела вообще.

Оп-паньки! Так-так... У ее родителей, стал быть, малый семейный бизнес с миллиардными оборотами, у Психиного брата - цветочный бизнес в Голландии... 🙄

Ребят, а вы точно уверены, что ваши отношения - это по любви? ;) :D

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Тигра:
Фигасе... Не китайскей ширпотреб, как Вы изволите, а ваятый лично руками Франсуазы Суазик, хранцузский. И какого-то мериканца русского прозводства, Николаем звать, фамилие запамятовала, тоже вот художник, фарфоровую хрень всякую ваяет. Уродство дикое, но такие же дикие цены. И народ стал грести это пачками!

- Фродо, взгляни на кольцо! Что ты там видишь?

- Made in China

- этого я и боялся!

(с) народное... 🙄

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Psycho:
Ну можно их замариновать... До поры до времени... А потом - на мыло.

Не выйдет. Хорошее мыло только из свежих судей получается.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
Теперь к нему в гараж никто не заходит. Страшно!

Да если бы! Компрессор (бальшой, красный, сцуко) сперли и два комплекта резины с литыми дисками. И ни компотов не постеснялись, ни справочников физических величин! Ничего святого у людей не осталось!

С уважением, Евгений.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ребят, а вы точно уверены, что ваши отношения - это по любви?

Сам пришел, а что, любовь к миллиардным оборотам уже за любовь не считается? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Сам пришел:
Оп-паньки! Так, так... У ее родителей, стал быть, малый семейный бизнес с миллиардными оборотами, у Психиного брата - цветочный бизнес в Голландии...

Сам пришел, четай внимательно: бизнес накрылся консервными банками в 98 году, отдавать бабло за товар было нечем, бо бакс возрос в 6 раз. :) Мне в 98-м аккурат 12 лет было.

А познакомились мы в общаге родного универа, нищими студентаме, играя в еротическую статую. Но это совсем другая история. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий