- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А то может лучше сразу у Славы бункер взять,
Неа, не бери. Коллайдер не починят. Там все раскупили уже и растащили по гаражам.
Jackyk, вон, на свои ананасы самую главную хренотень, где черная дыра должна образовываться выменял. Теперь к нему в гараж никто не заходит. Страшно!
dlyanachalas, тут курилка. Пары контейнеров табака нет, кстати? Мы б с Тигрой взяли. :D
Во-во. Давайте лучше дальше обсуждать, во что вложить деньги - в золото, или в мыло...
А как выходят из курилки, так пишут, как по десять крутых бизнессоф держат :D
У адидаса может и нет. Я про фарфоровый китайский ширпотреб комментировал из вашей фразы..
Фигасе... Не китайскей ширпотреб, как Вы изволите, а ваятый лично руками Франсуазы Суазик, хранцузский. И какого-то мериканца русского прозводства, Николаем звать, фамилие запамятовала, тоже вот художник, фарфоровую хрень всякую ваяет. Уродство дикое, но такие же дикие цены. И народ стал грести это пачками!
Покупать вещи на продажу - глупость. Не сможете эти вложения потом обналичить.
да я не про продажу говорил, а про так называемые "отсроченные" покупки для себя.
Не знаю, где там уныло, а вот у нас в семье было страшно весело. Родители имели фирму, которая как раз и накрылась медным тазом в то время. Точнее - бенками с екро, крабами, лососем и прочими консервированными гадами - 6 вагонов с Дальнего Востока пришло, а магазины брать это на продажу отказывались, потому как народ это не брал, а за каким-то хером брал алюминиевый радиаторы. А расчет с поставщиком в баксах был.
Ну и через недельку после этого налоговая обнаружила, что бухгалтер маминой фирмы недосчитала НДСа, а там уже и пеня, и штраф, и всего-то миллиард теми деньгами. А поскольку бухгалтер была еще и родственница наша, и баба, то ни за яйца повесить, ни другим способом отблагодарить её возможности у родителей не было. Вопрос с налоговой канеш решили, но побегать пришлось.
Так и жрали мы всей семьей те консервы весь кризис, заедая дарами природы с трёх земельных участков. Я икру потом лет пять не ела вообще.
Оп-паньки! Так-так... У ее родителей, стал быть, малый семейный бизнес с миллиардными оборотами, у Психиного брата - цветочный бизнес в Голландии... 🙄
Ребят, а вы точно уверены, что ваши отношения - это по любви? ;) :D
Фигасе... Не китайскей ширпотреб, как Вы изволите, а ваятый лично руками Франсуазы Суазик, хранцузский. И какого-то мериканца русского прозводства, Николаем звать, фамилие запамятовала, тоже вот художник, фарфоровую хрень всякую ваяет. Уродство дикое, но такие же дикие цены. И народ стал грести это пачками!
- Фродо, взгляни на кольцо! Что ты там видишь?
- Made in China
- этого я и боялся!
(с) народное... 🙄
Ну можно их замариновать... До поры до времени... А потом - на мыло.
Не выйдет. Хорошее мыло только из свежих судей получается.
Теперь к нему в гараж никто не заходит. Страшно!
Да если бы! Компрессор (бальшой, красный, сцуко) сперли и два комплекта резины с литыми дисками. И ни компотов не постеснялись, ни справочников физических величин! Ничего святого у людей не осталось!
Сам пришел, а что, любовь к миллиардным оборотам уже за любовь не считается? 😂
Оп-паньки! Так, так... У ее родителей, стал быть, малый семейный бизнес с миллиардными оборотами, у Психиного брата - цветочный бизнес в Голландии...
Сам пришел, четай внимательно: бизнес накрылся консервными банками в 98 году, отдавать бабло за товар было нечем, бо бакс возрос в 6 раз. :) Мне в 98-м аккурат 12 лет было.
А познакомились мы в общаге родного универа, нищими студентаме, играя в еротическую статую. Но это совсем другая история. :)