- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Готов отдавать по банке икры за каждый снесенный ленинопамятник.
Отдаю по две. А если пообщеают потом это место заасфальтировать и сделать проезжей часть улицы, то по пять.
ПРО ИКРУ - реальный случай, кстати.
Львович, Пачём икорка - и вообще откуда дровишки?
Дальний Восток или что поближе?
Екро, вообще-то бывает разное. Как и место, откуда она берется. Даже красная. Ну не может же екро нельмы или муксуна, что с низовьев Оби, и найти ее непросто, стоить столько же, сколько екро из мороженных ястыков кеты, что в лавках из бочко продают и в любом холодильнике занимает в баночках свободное пространство между упаковками пива? :D
spermint, прочитал. Я понял, о чем ты. Но не понял одного, этот продавец что, благодетель что ль? Нафик он дорогую икру продавал по цене дешевой? Хотя лично по мне, екро жаб так, на любителя. Я сторонник простой и здоровой пищи.
Но не понял одного, этот продавец что, благодетель что ль? Нафик он дорогую икру продавал по цене дешевой?
Да недорогая она, та икра, столько же стоит в Палестине. Потому что красная икра - кошерная, а жабья - естественно что нет. :)
spermint добавил 20.10.2008 в 18:56
екро жаб так, на любителя. Я сторонник простой и здоровой пищи.
Я бы сразу помер, если бы отведал той екро. Я страсть как жаб не люблю. Хотя, как-то в Биаритце кушали мы лапки лягушачьи, с каким-то сладковатым соусом. Ничего так, напоминает куропаток немного.
spermint, а я по лягушачьим лапкам просто прусь. Раньше, когда они в магазинах продавались свободно, готовил постоянно. А щас они куда-то делись, вообще в продаже нет.
Но я люблю их не под соусом, а просто слегка замариновать в соевом соусе, сбрызнуть немного лимоном (именно лимоном, а не лаймом!) и оливковым или рыжиковым маслом, а потом обвалять в сухарях, льезонить, и снова в сухарях. Потом жарить во фритюре и просто тупо есть. У меня детишки когда маленькие были тоже сильно лапки любили.
А вот щас лапок в продаже нет, это кризис виноват (((
Куда страна катится?!
Львович, это что за зверь - рыжиковое масло? Тебе набрехали - из греба масла хрен получишь.
ЗЫ: ну и извратитор ты...
Калинин добавил 20.10.2008 в 20:00
ЗЗЫ: Забыл сказать - Гринвуд позорнейшим образом слил из темы. Позорнейшим. Гринвуд - псевдокризисное динамо.
Львович, это что за зверь - рыжиковое масло? Тебе набрехали - из греба масла хрен получишь.
Калинин, рыжиковое масло готовится не из грибов, а из семян рыжика, злак такой. Щас на бутылочко посмотрю, точно тебе прочитаю ))
А вапще енто дорогое и хорошее масло. В отличии от екстра виржин колд оливкового, его можно наливать даже на сковородко без ограничения, но я его в салатики добавляю. Точнее, жена по нему преццо.
А я ем токо простую еду.
Илья, на бутылочко написано на латыни: Camelina Satina.
Из его семян и готовят. По запаху немного на горчичное похоже.
Я б привез на ДР форума, но не уверен, что оно в продаже есть, кризис, блинннн...
А типа экстра верджин колд - на сковородку нельзя? Поганое соевое - можно, а бла-а-родное оливковое - нет? Фигня.
На сковородку я, по советской привычке, кладу только сливочное. Ну помнишь же - не было невонючего масла - все все жарили на сливочном (кроме жлобов, жаривших на маргарине).
Джон Маккейн попросил у Виталия Чуркина денег на предвыборную кампанию
http://lenta.ru/news/2008/10/20/ask/
Хоть, возможно, и не правда, но прикольно)))
А типа экстра верджин колд - на сковородку нельзя? Поганое соевое - можно, а бла-а-родное оливковое - нет? Фигня.
Не фикня. Можно, но с ограничениями. Во-первых, очень немного, во вторы, нельзя перегревать и долго жарить нельзя.
Я, кстати, жарю всегда на самом обычном растительном. Дешевом и беспонтовом. Бо противник изысков и сторонник здоровой и простой еды.
ПыСы. А соевое тоже перегревать нельзя. Надо юсать или кукурузное, или подсолнечное.
ПыПыСы. А сливочное класть на сковородку - можно только в композиции с растительным, иначе оно перегревается, а енто вреднодля здоровья и не соответствует концепции простой пищи.
кроме жлобов, жаривших на маргарине
А я, значит, был жлобом. (( Ибо мешал марафет с бухлом. Т.е. маргарин со сливочным маслом.