Все будет очень плохо

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Ты брызжешь слюней на русских людей, обвиняя их в кризисе и называя идиотами!

отстань .. надоел ты уже со своими кривляниями хуже горькой редьки

[Удален]
greenwood:
жалко если вернется 98-й - ох уныло тогда всё было в стране

Не знаю, где там уныло, а вот у нас в семье было страшно весело. Родители имели фирму, которая как раз и накрылась медным тазом в то время. Точнее - бенками с екро, крабами, лососем и прочими консервированными гадами - 6 вагонов с Дальнего Востока пришло, а магазины брать это на продажу отказывались, потому как народ это не брал, а за каким-то хером брал алюминиевый радиаторы. А расчет с поставщиком в баксах был.

Ну и через недельку после этого налоговая обнаружила, что бухгалтер маминой фирмы недосчитала НДСа, а там уже и пеня, и штраф, и всего-то миллиард теми деньгами. А поскольку бухгалтер была еще и родственница наша, и баба, то ни за яйца повесить, ни другим способом отблагодарить её возможности у родителей не было. Вопрос с налоговой канеш решили, но побегать пришлось.

Так и жрали мы всей семьей те консервы весь кризис, заедая дарами природы с трёх земельных участков. Я икру потом лет пять не ела вообще.

Да, вот, и предки мои тогда разводиться надумали. Так что кому мож и уныло было, а у нас в семье было жуть как весело. :)

У знакомых тоже было много разных историй, нисколько не унылых. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jackyk:
Ну, это все же совершенно иной вопрос.

но какая подготовка ! :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
где та хваленая система, за которую так дорого заплатили и пришли к чему ?

Деда, а ты, мало того, что предатель и антироссиянин, так ты еще и паникер? Что случилось, доров побанили больше, чем обычно? Еще один реф сбежал?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Необычная точка зрения:

Ба! Я, наконец, смог сформулировать "неправильность", которая не давала мне покоя в царящей повсюду атмосфере: конечно, вот оно - дикое, противоречивое, даже противоестественное сочетание всеобщего предчувствия катастрофы с не менее всеобщей "уверенностью в завтрашнем дне". Таков он, современный "кризис по-русски". Все говорят о кризисе - но реально, конкретно НА СЕБЕ его почти никто не чувствует; наоборот - большинство тайно или явно ожидает от Кризиса неких личных дивидендов: самые романтичные - какого-нибудь "личностного роста", самые практичные надеются сильно улучшить свое благосостояние, скупив "всё" по дешевке. Основная особенность момента - что большинство нынче так или иначе ощущают себя застрахованными от неприятностей. Как Никита Пряхин, удовлетворенно бормочут про себя: "Как пожелаем, так и сделаем".
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да вы почитайте, что старик пишет! Он ненавидит русских и Россию! Почитайте внимательно!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Тигра:
а магазины брать это на продажу отказывались, потому как народ это не брал, а за каким-то хером брал алюминиевый радиаторы.

маленький ты поди тогда был :)

народ тогда вообще ничего не брал - денег в стране живых не было вовсе ... был только бартер

[Удален]
Psycho:
Точно. Думаю, надо запасаться совеццкими газетами. :)

Зачем так сложно? Распечатай этот топик и ему подобные - надолго хватит :)

[Удален]
greenwood:
маленький ты поди тогда был

Прошу прощения, но маленьким человек, к которому ты обращаешься не был никогда. Маленькой была некогда. ;)

RS
На сайте с 01.04.2004
131

если серьезно, то сейчас лучше сделать покупки чего-то импортного: технику, шмотки и прочее. В общем лучше купить то, что покупается за валюту, а продается за рубли.

Девальвация скорее всего будет, а значит подорожает сильнее всего импорт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий