Все будет очень плохо

[Удален]
zeedorff:
Зачем так сложно? Распечатай этот топик и им подобные - надолго хватит

Ну уж. Проще бумагу для принтера сэкономить. :)

S
На сайте с 27.08.2008
211
greenwood:
не об этом речь
где та хваленая система, за которую так дорого заплатили и пришли к чему ?

Вот этот вопрос мне особенно нравицо!

А разве очень и очень неглупые люди (Илларионов, Гайдар) не предупреждали, что так обязательно будет? Ибо ваш, прости Господи, "национальный лидер" проводит уникально бездарный экономический курс и просто самоубийственную политику "вставания с колен"...

А не все ли здешнее уважаемое сообщество еще полтора-два месяца назад радостно, всей кодлой, кидалось пинать меня, когда я пыталась объяснить, что совсем скоро будет очень плохо...

Зато у вас была "стабильность". Кладбищенская, правда. Но была ведь...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Дед продал Россию за алюминивые радиаторы! По бартеру!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Тигра:
Чет я все равно никак не пойму, чем в кризис могут помочь лампочки и теплые полы машинами. Мама у меня в крупном ТЦ работает, говорит, мебельные магазины просто штурмуют покупатели, грузящие любую мебель вагонами, причём такие дела творятся уже примерно полгода.

Вот это, кстати, объяснить очень легко. Инфляция в мебели 40-50% за полгода. Ценники меняются как бешеные ...

Тигра:
У меня ума не хватает понять, чем при полной жопе, если она таки будет, поможет новая мебель, лампочки, батареи

Жить где-то надо. По мере инфляции и возможно кризиса, купить всё это будет очень сложно

Тигра:
фарфоровая фигня ручной работы и кроссовки с костюмами по 200 у.е.

Отдельный случай. Пока люди не знают, куда вложить деньги. Скоро у них деньги кончатся и эти отрасли рискуют загнуться. Так что зря они штат расширяют ;)

[Удален]
greenwood:
маленький ты поди тогда был
народ тогда вообще ничего не брал - денег в стране живых не было вовсе ... был только бартер

Да я вапще маленькой не была, меня еще в садике старушкой дразнили. :)

А икра и крабы тогда никому не нужны были в принципе, не думаю, что предки про бартер ничо не знали.

Да и не столько вопрос икры тут в центре повествования, сколько общенародное веселье. А Вы говорите, унылое время...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа, а кончайте ругаться, пожалуйста? Я смотрю, помаленьку скатываемся на личные оскорбления. Давайте стебаться, обсуждать проблемы, но только не друг друга. Договорились?

Жалко ведь такую инетерсную тему прикрывать, а? Остановимся?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Не .... Вот возьмут начнут углевоводороды за рубли продавать.... у-у-у-хх!

Львович - + + 100 остановок ;)

[Удален]
dlyanachalas:
Жить где-то надо. По мере инфляции и возможно кризиса, купить всё это будет очень сложно

Меня терзают смутные сомненья, что людям, которые берут диваны по 50+к, есть где жить и на чем спать. Когда людям нечего жрать, их безусловно страшно заботит, что они не могут купить новый диван. Хотя всяко может быть, не спорю.

dlyanachalas:
Люди не знают, куда вложить деньги. Скоро у них деньги кончатся и эти отрасли рискуют загнуться. Так что зря они штат расширяют

Не думаю, что у "Адидаса" нет никаких соображений по поводу своего будущего. :) Хотя всяко может быть, не спорю.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Тигра:
сколько общенародное веселье.

Ой, Тигра, если честно, мне сильно грустно было во время этого общенародного веселья. Ситуация почти как у твоих родителей, только не екро и крабы, а несколько десятков тонн запчастей к иномаркам. Лучше не вспоминать. ((

Правда, мы с женой и дочками как-то умудрислись все пережить, но не вспоминаем это время никогда.

[Удален]
Львович:
Договорились?

Львович, говори, почем мыло предлагаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий