- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем так сложно? Распечатай этот топик и им подобные - надолго хватит
Ну уж. Проще бумагу для принтера сэкономить. :)
не об этом речь
где та хваленая система, за которую так дорого заплатили и пришли к чему ?
Вот этот вопрос мне особенно нравицо!
А разве очень и очень неглупые люди (Илларионов, Гайдар) не предупреждали, что так обязательно будет? Ибо ваш, прости Господи, "национальный лидер" проводит уникально бездарный экономический курс и просто самоубийственную политику "вставания с колен"...
А не все ли здешнее уважаемое сообщество еще полтора-два месяца назад радостно, всей кодлой, кидалось пинать меня, когда я пыталась объяснить, что совсем скоро будет очень плохо...
Зато у вас была "стабильность". Кладбищенская, правда. Но была ведь...
Дед продал Россию за алюминивые радиаторы! По бартеру!
Чет я все равно никак не пойму, чем в кризис могут помочь лампочки и теплые полы машинами. Мама у меня в крупном ТЦ работает, говорит, мебельные магазины просто штурмуют покупатели, грузящие любую мебель вагонами, причём такие дела творятся уже примерно полгода.
Вот это, кстати, объяснить очень легко. Инфляция в мебели 40-50% за полгода. Ценники меняются как бешеные ...
У меня ума не хватает понять, чем при полной жопе, если она таки будет, поможет новая мебель, лампочки, батареи
Жить где-то надо. По мере инфляции и возможно кризиса, купить всё это будет очень сложно
фарфоровая фигня ручной работы и кроссовки с костюмами по 200 у.е.
Отдельный случай. Пока люди не знают, куда вложить деньги. Скоро у них деньги кончатся и эти отрасли рискуют загнуться. Так что зря они штат расширяют ;)
маленький ты поди тогда был
народ тогда вообще ничего не брал - денег в стране живых не было вовсе ... был только бартер
Да я вапще маленькой не была, меня еще в садике старушкой дразнили. :)
А икра и крабы тогда никому не нужны были в принципе, не думаю, что предки про бартер ничо не знали.
Да и не столько вопрос икры тут в центре повествования, сколько общенародное веселье. А Вы говорите, унылое время...
Господа, а кончайте ругаться, пожалуйста? Я смотрю, помаленьку скатываемся на личные оскорбления. Давайте стебаться, обсуждать проблемы, но только не друг друга. Договорились?
Жалко ведь такую инетерсную тему прикрывать, а? Остановимся?
Не .... Вот возьмут начнут углевоводороды за рубли продавать.... у-у-у-хх!
Львович - + + 100 остановок ;)
Жить где-то надо. По мере инфляции и возможно кризиса, купить всё это будет очень сложно
Меня терзают смутные сомненья, что людям, которые берут диваны по 50+к, есть где жить и на чем спать. Когда людям нечего жрать, их безусловно страшно заботит, что они не могут купить новый диван. Хотя всяко может быть, не спорю.
Люди не знают, куда вложить деньги. Скоро у них деньги кончатся и эти отрасли рискуют загнуться. Так что зря они штат расширяют
Не думаю, что у "Адидаса" нет никаких соображений по поводу своего будущего. :) Хотя всяко может быть, не спорю.
сколько общенародное веселье.
Ой, Тигра, если честно, мне сильно грустно было во время этого общенародного веселья. Ситуация почти как у твоих родителей, только не екро и крабы, а несколько десятков тонн запчастей к иномаркам. Лучше не вспоминать. ((
Правда, мы с женой и дочками как-то умудрислись все пережить, но не вспоминаем это время никогда.
Договорились?
Львович, говори, почем мыло предлагаешь.