Все будет очень плохо

[Удален]
Salambo:
очень и очень неглупые люди... Гайдар

Да, Гайдар - вообще не дурак. В своё время отлично наварился.

А Вы-то чего на костях пляшете? У самих всё замечательно? Сказано: мировой системный кризис. "Сядем усе..." (с) ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Тигра:
Не думаю, что у "Адидаса" нет никаких соображений по поводу своего будущего.

Загибается "Адидас". Ходил сегодня. хотел рюкзачек купить, так ничего и не подобрал. А что поделать? Кризис! Кому сейчас легко?

[Удален]
Львович:
Ой, Тигра, если честно, мне сильно грустно было во время этого общенародного веселья. Ситуация почти как у твоих родителей, только не екро и крабы, а несколько десятков тонн запчастей к иномаркам. Лучше не вспоминать. ((
Правда, мы с женой и дочками как-то умудрислись все пережить, но не вспоминаем это время никогда.

Ну это всё какбы не в прямом смысле про веселье написано было. Ты ж не думаешь, что про хаванье крабов вагонами я смеху ради написала. Горькая ирония, Игорь Львович, горькая.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Salambo:
А разве очень и очень неглупые люди (Илларионов, Гайдар) не предупреждали, что так обязательно будет?

как они предупреждали много лет назад, так это любой может так предсказывать

сбудется - вспомнят

не сбудется - не вспомнят

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Тигра:
Львович, говори, почем мыло предлагаешь.

Ну, я по бартеру. Килограмм мыла - килограмм денех. Нет денех, давай килограм екро. Нет екро - давай коньяг. Ничего нет, так бери, потом че-нить отдашь )))

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Львович, говори, почем мыло предлагаешь.

Тигра умная.. Мыло во времена бедствия всегда было эквивалентом для обмена -

+ сахар, спички, табак и водка ;)

[Удален]
Львович:
Правда, мы с женой и дочками как-то умудрислись все пережить

Ключевое слово. Кого ни спрошу, все умудрились как-то пережить. :)

[Удален]
Львович:
Загибается "Адидас". Ходил сегодня. хотел рюкзачек купить, так ничего и не подобрал. А что поделать? Кризис! Кому сейчас легко?

Хех. Вот потому я оттуда и ушла еще год назад. Как чуйствовала. :)

[Удален]
webcat:
Мыло во времена бедствия всегда было эквивалентом для обмена -
+ сахар, спички, табак и водка

И судьи... Точно говорю. Покупайте судей - не прогадаете. ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Львович:
Жалко ведь такую инетерсную тему прикрывать, а?

Прикрыть любой может. А вот бодрый срач против подвыпившего дедушки-дорвейщика это уже признак зрелого мастерства. Тренируйся!

В чем тут суть топика? Грин нажрался после бани и увидел что-то по телевизору? Ктонить может кратко изложить?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий