- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Запасаться лучше туалетной бумагой. Мыца люди может и не будут, но срать точно не перестанут!
не факт
"Чтобы покакать нужно сначала покушать" Наша Раша (С) 😂
От блин, тута не прав вероятно 😂
В 1998 я сгорел в Инкомбанке на 180К зелени...
malls, а помнишь, что было самым трудным? Просто привыкнуть, что у тебя бабла нет! Я года два привыкал, между прочим (((
А когда понял - стал искать другие пути.
"Чтобы покакать нужно сначала покушать"
Я ж говорю: екро, екро покупать надо!
Запасаться лучше туалетной бумагой. Мыца люди может и не будут, но срать точно не перестанут!
Прально говорите, есть и поговорка такая -"Жрать, срать и е...ться никому не запретишь" :)
malls, а помнишь, что было самым трудным? Просто привыкнуть, что у тебя бабла нет! Я года два привыкал, между прочим (((
А когда понял - стал искать другие пути.
Я тоже около того... Года полтора точно, при этом год просто на все забил... Осталось кое что - так что смог уйти в себя потратив оставшееся...
Зато теперь чувствуешь себя "просветленным" на фоне любых паникерских настроений! 😂
Потому как знаешь! Лайфа она имеет тенденцию продолжаться если саму ее не прерывать по глупостям по всяким!
Михо это как раз товар имеющий тысячи халявных альтернатив.
жалко если вернется 98-й - ох уныло тогда всё было в стране
со сбережениями от 100 тыс и до 1 лям очень много народу
Я бы раскидал равными долями по рублям, баксам и евро. И после этого занялся делом, прекратив панику. По принципу "делай, что должен, и будь, что будет". Я еще понимаю, когда финансисты с миллиардными активами думают, куда бы их впендюрить. А для нас, обычных граждан, главное - не сильно потерять имеющееся, и остаться при ликвидном бабле, а не при батареях, которые занимают пол-гаража и никому не продашь. Я уже прошел это, в яме в гараже по углам до сих пор остались банки с ананасовым компотом, которым мы барыжили в начале 90-х, и справочники по физическим величинам, которые опять же в то время мы барыжили по НИИ на проходных, которые точно в цене не потеряли, но как были никому нахрен не нужны, так и остались. Здоровые, кстати, книги, добротные. Крысу убить - нефиг делать.
Деда, а у тебя ружжо есть? Или наган хотя бы?
У деда телевизор есть!
Роскосмос серьезная организация? Улыбнуло! )))
Согласен, не СЕО и не копирайтинговая контора, но всё же звучит. ;)
жалко если вернется 98-й - ох уныло тогда всё было в стране
Уныло было потому что не осталось оптимистов которые бы помнили кризис в черноземье в 1920х-30х годах. Вот там был кризис! А на ближайшее время нам они не страшны, так как многие помнят про 1998 и павловские обмены и т.п. Так что думаю так же уныло в ближайшие лет 20-ть не будет...