Все будет очень плохо

RS
На сайте с 01.04.2004
131
Miha Kuzmin (KMY):
Запасаться лучше туалетной бумагой. Мыца люди может и не будут, но срать точно не перестанут!

не факт

"Чтобы покакать нужно сначала покушать" Наша Раша (С) 😂

[Удален]

От блин, тута не прав вероятно 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
malls:
В 1998 я сгорел в Инкомбанке на 180К зелени...

malls, а помнишь, что было самым трудным? Просто привыкнуть, что у тебя бабла нет! Я года два привыкал, между прочим (((

А когда понял - стал искать другие пути.

rip_serj:
"Чтобы покакать нужно сначала покушать"

Я ж говорю: екро, екро покупать надо!

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Miha Kuzmin (KMY):
Запасаться лучше туалетной бумагой. Мыца люди может и не будут, но срать точно не перестанут!

Прально говорите, есть и поговорка такая -"Жрать, срать и е...ться никому не запретишь" :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Львович:
malls, а помнишь, что было самым трудным? Просто привыкнуть, что у тебя бабла нет! Я года два привыкал, между прочим (((
А когда понял - стал искать другие пути.

Я тоже около того... Года полтора точно, при этом год просто на все забил... Осталось кое что - так что смог уйти в себя потратив оставшееся...

Зато теперь чувствуешь себя "просветленным" на фоне любых паникерских настроений! 😂

Потому как знаешь! Лайфа она имеет тенденцию продолжаться если саму ее не прерывать по глупостям по всяким!

Miha Kuzmin (KMY):

Михо это как раз товар имеющий тысячи халявных альтернатив.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

жалко если вернется 98-й - ох уныло тогда всё было в стране

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
со сбережениями от 100 тыс и до 1 лям очень много народу

Я бы раскидал равными долями по рублям, баксам и евро. И после этого занялся делом, прекратив панику. По принципу "делай, что должен, и будь, что будет". Я еще понимаю, когда финансисты с миллиардными активами думают, куда бы их впендюрить. А для нас, обычных граждан, главное - не сильно потерять имеющееся, и остаться при ликвидном бабле, а не при батареях, которые занимают пол-гаража и никому не продашь. Я уже прошел это, в яме в гараже по углам до сих пор остались банки с ананасовым компотом, которым мы барыжили в начале 90-х, и справочники по физическим величинам, которые опять же в то время мы барыжили по НИИ на проходных, которые точно в цене не потеряли, но как были никому нахрен не нужны, так и остались. Здоровые, кстати, книги, добротные. Крысу убить - нефиг делать.

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sim:
Деда, а у тебя ружжо есть? Или наган хотя бы?

У деда телевизор есть!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Львович:
Роскосмос серьезная организация? Улыбнуло! )))

Согласен, не СЕО и не копирайтинговая контора, но всё же звучит. ;)

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
greenwood:
жалко если вернется 98-й - ох уныло тогда всё было в стране

Уныло было потому что не осталось оптимистов которые бы помнили кризис в черноземье в 1920х-30х годах. Вот там был кризис! А на ближайшее время нам они не страшны, так как многие помнят про 1998 и павловские обмены и т.п. Так что думаю так же уныло в ближайшие лет 20-ть не будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий