Все будет очень плохо

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
supportwln:
Согласен, не СЕО и не копирайтинговая контора, но всё же звучит. ;)

Многое что звучит, и Вы каждому звучно вякнувшему, верите?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Сдались Вам эти батареи...

Ни фика ты не понимаешь. Люминтий можно сдать на цветмет, а на вырученные бапки опят купить батарей. Люминтий - основа бизнеса!

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Львович:
Кстати, куда делаь картошечка свеженькая, вкусненькая, рассыпчатая, почищенная, нарезанная и помытая в вакуум-упаковках?! Нету ее!!! Караул!!! Кризис!!!!!

происки масонов из макдональдса. Скупают, обрабатывают спецсоставом чтоб холодную есть невозможно было и продают под видом картошки фри. (

кроссовки что ли купить, да лампочек...в раздумьях (

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SEOSPIDER:
кроссовки что ли купить, да лампочек...в раздумьях

Лампочки бери. Во-первых, дольше хранятся.Во-вторых, медленно выходят из моды. В третьих, в случае чего, разобьешь, и вольфрам сдашь на цветмет. Ну, когда батареи кончатся :D

[Удален]

Ну вот, опять поклеп на жидомасонов, а главный вопрос - ответил ли телепузик - упущен :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Ни фика ты не понимаешь. Люминтий можно сдать на цветмет, а на вырученные бапки опят купить батарей. Люминтий - основа бизнеса!

Львович, в люминиевые батареи помещается много спирта. А ещё они не ржавеют (читай - дорожают вместе с сырьём и жидкостью). Помнишь, охотники за Шлемом в детсаду батареи кантовали. Ну там Алибабаевич ещё Доценту ногу расшиб. Думаешь, почему они этим занимались? Неужели ради червонца? Нет. В батареях был ОН.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Miha Kuzmin (KMY):
Ну вот, опять поклеп на жидомасонов, а главный вопрос - ответил ли телепузик - упущен :(

я за него ответил...;)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
Ну вот, опять поклеп на жидомасонов, а главный вопрос - ответил ли телепузик - упущен

Михо, не ответит твой телепузик. Жидомасонам продался. Куда твои воины упячки смотрят?! Кстати, ты тоже жидомасон и враг совеццкой власти. Может, ахтунг исчо?!

Слава Шевцов:
Львович, в люминиевые батареи помещается много спирта.

А екро? :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
А екро?

А екро нужно в тепло. В ****** место силикона. Откуда, думаешь, у Джефы 4-ый размер и чего он туда постоянно бегает его ласкать? Он над икрой чахнет!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Неужели ради червонца? Нет. В батареях был ОН.

А вот зря смеешься. Лет двадцать назад запустил я у себя в конторе, чисто экспериментально, отопление по полностью замкнутому циклу. Ну, так как этиленгликоль и всяческая хренотень была мне не по карману (я всегда был хронически бедный), заливал я в систему чистейший ректификат, благо торговал им в ЖД-цистернах, и отлить пару тонн труда не составляло )))

Эх, времена были... А какие нравы?...:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий