- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Согласен, не СЕО и не копирайтинговая контора, но всё же звучит. ;)
Многое что звучит, и Вы каждому звучно вякнувшему, верите?
Сдались Вам эти батареи...
Ни фика ты не понимаешь. Люминтий можно сдать на цветмет, а на вырученные бапки опят купить батарей. Люминтий - основа бизнеса!
Кстати, куда делаь картошечка свеженькая, вкусненькая, рассыпчатая, почищенная, нарезанная и помытая в вакуум-упаковках?! Нету ее!!! Караул!!! Кризис!!!!!
происки масонов из макдональдса. Скупают, обрабатывают спецсоставом чтоб холодную есть невозможно было и продают под видом картошки фри. (
кроссовки что ли купить, да лампочек...в раздумьях (
кроссовки что ли купить, да лампочек...в раздумьях
Лампочки бери. Во-первых, дольше хранятся.Во-вторых, медленно выходят из моды. В третьих, в случае чего, разобьешь, и вольфрам сдашь на цветмет. Ну, когда батареи кончатся :D
Ну вот, опять поклеп на жидомасонов, а главный вопрос - ответил ли телепузик - упущен :(
Ни фика ты не понимаешь. Люминтий можно сдать на цветмет, а на вырученные бапки опят купить батарей. Люминтий - основа бизнеса!
Львович, в люминиевые батареи помещается много спирта. А ещё они не ржавеют (читай - дорожают вместе с сырьём и жидкостью). Помнишь, охотники за Шлемом в детсаду батареи кантовали. Ну там Алибабаевич ещё Доценту ногу расшиб. Думаешь, почему они этим занимались? Неужели ради червонца? Нет. В батареях был ОН.
Ну вот, опять поклеп на жидомасонов, а главный вопрос - ответил ли телепузик - упущен :(
я за него ответил...;)
Ну вот, опять поклеп на жидомасонов, а главный вопрос - ответил ли телепузик - упущен
Михо, не ответит твой телепузик. Жидомасонам продался. Куда твои воины упячки смотрят?! Кстати, ты тоже жидомасон и враг совеццкой власти. Может, ахтунг исчо?!
Львович, в люминиевые батареи помещается много спирта.
А екро? :D
А екро?
А екро нужно в тепло. В ****** место силикона. Откуда, думаешь, у Джефы 4-ый размер и чего он туда постоянно бегает его ласкать? Он над икрой чахнет!
Неужели ради червонца? Нет. В батареях был ОН.
А вот зря смеешься. Лет двадцать назад запустил я у себя в конторе, чисто экспериментально, отопление по полностью замкнутому циклу. Ну, так как этиленгликоль и всяческая хренотень была мне не по карману (я всегда был хронически бедный), заливал я в систему чистейший ректификат, благо торговал им в ЖД-цистернах, и отлить пару тонн труда не составляло )))
Эх, времена были... А какие нравы?...:D