- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
но тебе же говорят - нет паники .. идет массирование вымывание товаров ..притом товаров хороших, а весь мусор как лежал так и лежит
Да это и есть паника, почему нет-то? Ясно, что берут (пока) лучшее, а не всё. Главное - что берут не нужное.
Неужели трудно понять, что не может быдло нищее подьехать на машине к гипермаркету и грузить свой крузер десятком алюминиевых батарей или сотнями лампочек и теплых полов ...
Дядя Коля, ну тебе ли не знать, что житейский ум и кошелек - вещи совершенно ныне не связанные. Почему я говорю "тебе ли не знать" - потому что ты, как никто другой здесь, знаешь, как студенты на umax'е и Мастер-Х оказывались в этих самых крузерах, не понимая ни в жизни, ни в экономике ни хрена собачьего. Да ни в чем они не понимали ни хрена собачьего, кроме, например, буржуйского онлайн-адалта, что просто офигенно помогает в условиях российского оффлайн-кризиса.
Мне не кажется правильным рассуждение: у него есть крузер, а раз так, то он "всё правильно сделал", когда загрузил его под завязку нахрен ему не нужными батареями или лампочками.
Неужели только нищее быдло способно делать глупости, а человек, хорошо делающий свою работу (например - хорошо клепающий доры) априори гарантирован от совершения глупостей по жизни, никак с его работой не связанных?
Спустись с высоты своего постамента и доедь и посмотри - может и ты еще успеешь что нибудь взять
Да какого нафик постамента... Ты меня, видимо, за кого-то другого принимаешь.
Батареи скупают во время кризиса? Ладно бы жрачку, и то у нас по 20 кг муки, риса и т.п. жучки сожрали в 90х, а хозяйственное мыло еще лежит с тех пор в том же сарае, где жучкам подсвезло так.
Нет у меня уверенности, что инфляция рванет, а только при ожидающейся инфляции есть смысл от денег избавляться в товары. В 98м дефицит денег скорее наблюдался. Или настолько все плохо, что все валюты мира перестанут быть эквивалентом товаров?
Батареи скупают во время кризиса?
Я вот тоже не очень понимаю, что успешный офисный деятель в случае кризиса и увольнения будет делать с полным крузером лампочек.
greenwood, буду краток. Куда бечь?
SEOSPIDER, это бойан. В рефы, разумеется.
буду краток. Куда бечь?
Перефразирую вопрос: greenwood, мораль сего топика какова? Навеять панику или предупредить несмышленых?
greenwood, буду краток. Куда бечь?
от себя не убегешь, а профессионалам в любой области подфартит ;)
Sim, в США тоже спад продаж фантермайна. И так похудеют... На циалис с виагрой при улучшении здоровья нации тоже спрос упадет :(
Я уже серьезно подумываю землицы купить под сельхозугодия.
Гектаров 5 в Краснодарском крае.
Картошку сажать буду :)
Уже инет порыл на предмет урожайности.
С гектара можно собрать 8-10 тонн картошки.☝
Гектаров 5 в Краснодарском крае.
Картошку сажать буду
Правильно. Лучше всего на Красной Поляне.