- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а когда власти мегаполиса начнут бесплатно раздавать землю лишь бы строили
в самом деле, когда? :)
Alar, не дождетесь.
YAGR, а когда власти мегаполиса начнут бесплатно раздавать землю лишь бы строили, куда будут девать этот актив "барыги коррупторы"
Когда говорим про мегаполисы, это города от 10 миллионов или другие тоже? :)
Как в одной песне поется - когда в пятницу будет среда, когда вырастут розы повсюду, голубые как яйца дрозда 😆
Насколько я понимаю, этот актив не ржавеет и не гниет. Думаю, какие-то жалкие налоги на землю этих самых "барыг коррупторов" вообще не волнуют, как не волнуют бензоолигархов штрафы от ФАСа :)
Мегаполис - город миллионник, как например Ебург.
В общем будет правительство и дальше скупать по 50 тысяч рублей за метр в Москве.
пусть покупает. оно все равно выплеснется на рынок.
А тем временем в Риге цена метра опустилась до 850 долларов. Это почти в центре города.
Ruganin, поделитесь пожалуйста информацией по ценам на квартиры. Если смотреть стоимость квартир на http://www.realprice.ru/ то разница за последние месяцы 20-30%, причем для одного и того же объекта. Не понятно одно. Цены изначально были завышены, или все таки реальное снижение началось?
Сейчас не в курсах по Москве, т.к. моя вся клиентура переметнулась на прибалтику из-за тотального падения цен. В риге квартиры пачками покупаем.
Ruganin добавил 17.01.2009 в 04:20
Ну и кто после этого из вас нацик? Т.е. вы считаете нормальным, что немец-турист где-нить под Москвой в кафе может всех посылать, аргументируя это все тем, что его дед ваших предков в концлагерях гноил? У вас все в порядке? Вы Дугина не перечитались?
Вы наверно несколько не поняли, я русский турист сидел в кафе и ни кого не трогал, на выходе попросил свою куртку (оказалось что ее отдали не известно кому), я особо не возмущался так как сумка с документами и деньгами была у меня на руках, но попросил позвать менеджера (который кстати не плохо говорил по русски). Предложил решить ситуацию полюбовно, однако в ответ услышал что куртку я не сдавал, и что бы я шел своей дорогой. Предложил вызвать полицию, вот тут то я и узнал что оказывается мне нечего делать в их стране, и что ИМЕННО Я виноват в том что в 68 году русские танки утюжили Прагу. Полиция в конечном итоге приехала, но уже не по моей инициативе, в итоге 1,5 часа в последствии я пытался доказать что не затевал скандала, ни кого не оскорблял и т.д. и т.п. в итоге как не странно ситуацию разрулил мой друг (гражданин англии) который без затей приволок в участок юристов из своего пражкого филиала.
Через два часа в гостиницу приехал владелец кафе который без проблем оплатил стоимость куртки, извинился за своих сотрудников и попросил не подавать на него в суд, вопрос разрулился, т.к. я парень не злобный, но день был испорчен, а положительное мнение о стране востанавливалось очень долго.
Ruganin добавил 17.01.2009 в 04:46
А тем временем в Риге цена метра опустилась до 850 долларов. Это почти в центре города.
Плохо ищите, по 800 еще месяц назад брали.
Ruganin добавил 17.01.2009 в 04:53
Есть и чуть подороже район улицы Краста квартира 36 м2 = 30к евро.
а сколько сейчас по ипотеке? 20%?
про Ригу - знакомый летом брал квартиру без косметического ремонта в старом доме на первом этаже в центре города (раньше там была книжная лавка) 40 метров за 10 000 евро.
в Латвии вообще заметно дешевле жить, чем в России.
в Латвии вообще заметно дешевле жить, чем в России.
Говорят там квартплата большая.
Про Латвию точно не знаю, но из Эстонии знакомые жаловались.
а сколько сейчас по ипотеке? 20%?
от 20% в руб, от 13% в долл. зависит от первого взноса.
Ruganin добавил 18.01.2009 в 23:38
Говорят там квартплата большая.
Классическая однушка 32-36 м2 ~ 250-300 евро/мес.
Сейчас не в курсах по Москве, т.к. моя вся клиентура переметнулась на прибалтику из-за тотального падения цен. В риге квартиры пачками покупаем.
А нафикк? Инвестиции?
Классическая однушка 32-36 м2 ~ 250-300 евро/мес.
Зачем же тогда покупают там недвижимость? Сомневаюсь, что квартиры, сдаваемые в аренду, разлетаются как пирожки.