Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Devstory #:

Странно, а почему цены растут ты не догадываешься? Наверное потому что спрос большой , нет? И у людей деньги есть. 

Есть спрос, потому что бегут от инфляции и не верят в перспективы рубля. Спасают свой капиталл, не доверяя государству, акциям, банкам и т.д. 80% жилья куплено в инвестиционных целях а 50% вообще пустует! А расплачивается тот кому оно днужно для жизни, а купить по таким ценам и при такой ставке теперь не сможет никогда!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Кстати, в 2013 году, когда был курс доллара 35 , было гораздо меньше авиарейсов в другие страны, так как мало кто мог себе позволить, а сейчас даже летом из Новосибирска примерно по 3 прямых рейса в неделю в один только  Таиланд. 
Сейчас на дорогах и во дворах гораздо больше дорогих крутых автомобилей, чем при курсе 35 руб.  за доллар 10 лет назад. 
Гораздо больше стало торговых центров и больше народу там.
И в целом состоятельных, преуспевающих, солидных людей, бизнесменов стало больше. Многие имеют хорошие накопления, занимаются инвестированием, покупают по несколько квартир, машин и т.д. 

Вокруг всё развивается, города растут, строятся новые дороги, метро, торговые центры, магазины, культурные развлекательные центры и т.д. 
В общем небо и земля по сравнению с тем, что было раньше в те времена, когда доллар стоил 35 руб, и тем что сейчас.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
D
На сайте с 06.01.2022
26
Vladimir SEO #:

Увы ваши знакомые мне не интересны. Есть вакансии по стране - откройте и посмотрите простые рабочие специальности. Там видно зп в рублях. Если конвертировать в нормальную валюту выходит мало. Я считаю что зп должна быть в 10 раз больше, как в Германии например.Но если учитывать экономический потенциал то свободно в 20 раз больше. Почему не так? Думайте сами

Кто такой простой рабочий? Вот вакансии фрезеровщика в Екатеринбурге. Много вакансии с зарплатой 180-200 тысяч https://ekaterinburg.hh.ru/vacancies/frezerovshik

В Германии они получают 2 миллиона в рублях ? Квартиру там тоже можно снять за 200 долларов? 

L
На сайте с 14.12.2008
129
Vladimir SEO #:
Я считаю что зп должна быть в 10 раз больше, как в Германии например.

средняя зарплата в германии - почти 8тыщ евриков?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
216
leoseo #:

Ой, а это что за график ? 😀

60 🙈? может вам рассказать как считается СРЕДНЯЯ зарплата, если до сих пор не знаете. Да даже если человек 60 получает, это очень мало, если еще своего жилья нет и кредиты надо платить. 

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Devstory #:

Странно, а почему цены растут ты не догадываешься? Наверное потому что спрос большой , нет? И у людей деньги есть. 

Видимо у него денег нет, вот он и обижен на весь мир, обвиняя во всём всех кроме себя. А те кто в России нормально зарабатывает, тех всё устраивает.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

А те кто в России нормально зарабатывает, тех всё устраивает.

Поэтому 800 тыс уехало только в 22 году? 😅

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:
Кстати, в 2013 году, когда был курс доллара 35 , было гораздо меньше авиарейсов в другие страны, так как мало кто мог себе позволить, а сейчас даже летом из Новосибирска примерно по 3 прямых рейса в неделю в один только  Таиланд. 

Раньше в Европу летали, а теперь только в Тай? В чем плюс то? 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

А школ и больниц стало меньше! Нет ответа почему? 😅

D
На сайте с 06.01.2022
26
leoseo #:
Сейчас на дорогах и во дворах гораздо больше дорогих крутых автомобилей, чем при курсе 35 руб.  за доллар 10 лет назад. 
И в целом состоятельных, преуспевающих, солидных людей, бизнесменов стало больше. Многие имеют хорошие накопления, занимаются инвестированием, покупают по несколько квартир, машин и т.д. 

Вокруг всё развивается, города растут, строятся новые дороги, метро, торговые центры, магазины, культурные развлекательные центры и т.д. 
В общем небо и земля по сравнению с тем, что было раньше в те времена, когда доллар стоил 35 руб, и тем что сейчас.

Согласен. Добавлю ещё гигантские очереди в последнее время на все развлечения и услуги ( дорогие рестораны , загородные отели, которые повсюду строятся,  спа центры  , барбершопы и ТД ).  Везде надо чуть ли не за неделю минимум записываться.  Такого не помню никогда. 

Про аэропорт отдельная история. Я постоянно не могу нормально посидеть  в бизнес зоне в Пулково , все места заняты. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий