- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Странно, а почему цены растут ты не догадываешься? Наверное потому что спрос большой , нет? И у людей деньги есть.
Есть спрос, потому что бегут от инфляции и не верят в перспективы рубля. Спасают свой капиталл, не доверяя государству, акциям, банкам и т.д. 80% жилья куплено в инвестиционных целях а 50% вообще пустует! А расплачивается тот кому оно днужно для жизни, а купить по таким ценам и при такой ставке теперь не сможет никогда!
Вокруг всё развивается, города растут, строятся новые дороги, метро, торговые центры, магазины, культурные развлекательные центры и т.д.
В общем небо и земля по сравнению с тем, что было раньше в те времена, когда доллар стоил 35 руб, и тем что сейчас.
Увы ваши знакомые мне не интересны. Есть вакансии по стране - откройте и посмотрите простые рабочие специальности. Там видно зп в рублях. Если конвертировать в нормальную валюту выходит мало. Я считаю что зп должна быть в 10 раз больше, как в Германии например.Но если учитывать экономический потенциал то свободно в 20 раз больше. Почему не так? Думайте сами
Кто такой простой рабочий? Вот вакансии фрезеровщика в Екатеринбурге. Много вакансии с зарплатой 180-200 тысяч https://ekaterinburg.hh.ru/vacancies/frezerovshik
В Германии они получают 2 миллиона в рублях ? Квартиру там тоже можно снять за 200 долларов?
Я считаю что зп должна быть в 10 раз больше, как в Германии например.
средняя зарплата в германии - почти 8тыщ евриков?
Ой, а это что за график ? 😀
60 🙈? может вам рассказать как считается СРЕДНЯЯ зарплата, если до сих пор не знаете. Да даже если человек 60 получает, это очень мало, если еще своего жилья нет и кредиты надо платить.
Странно, а почему цены растут ты не догадываешься? Наверное потому что спрос большой , нет? И у людей деньги есть.
Видимо у него денег нет, вот он и обижен на весь мир, обвиняя во всём всех кроме себя. А те кто в России нормально зарабатывает, тех всё устраивает.
А те кто в России нормально зарабатывает, тех всё устраивает.
Поэтому 800 тыс уехало только в 22 году? 😅
Раньше в Европу летали, а теперь только в Тай? В чем плюс то?
А школ и больниц стало меньше! Нет ответа почему? 😅
Вокруг всё развивается, города растут, строятся новые дороги, метро, торговые центры, магазины, культурные развлекательные центры и т.д.
В общем небо и земля по сравнению с тем, что было раньше в те времена, когда доллар стоил 35 руб, и тем что сейчас.
Согласен. Добавлю ещё гигантские очереди в последнее время на все развлечения и услуги ( дорогие рестораны , загородные отели, которые повсюду строятся, спа центры , барбершопы и ТД ). Везде надо чуть ли не за неделю минимум записываться. Такого не помню никогда.
Про аэропорт отдельная история. Я постоянно не могу нормально посидеть в бизнес зоне в Пулково , все места заняты.