Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Слава Шевцов:
Дело всегда сводится к людям. И люди меняются. Но не в ту сторону. На дворе временная деградация отдельных личностей в государстве. Они и раньше были, но сейчас как-то активно вылезли наружу.

Ну вот я искренне не понимаю нахрена воровать сейчас усиленными темпами, стране и так не хорошо. Неужели нельзя не воровать хотя бы во время кризиса.

Средний размер взятки в России увеличился втрое по сравнению с прошлым годом

По итогам первых шести месяцев 2009 года средний размер взятки в России по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, по информации департамента экономической безопасности МВД, увеличился втрое, сообщает daily@rbc.ru.
-
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
vmegap:
К Насдаку, доткомам, деривативам Баффет даже не приближался никогда.

С деривативами, вопреки свой пропаганде их вреда и рискованности, он работает, причем очень давно, ажно с 2002 года. ;) Как раз со всемени своего знаменитого заявления на их счет. Я думаю, если хорошо копнуть, и к Насдаку, и к доткомам он тоже прикладывался.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
Ну вот я искренне не понимаю нахрена воровать сейчас усиленными темпами, стране и так не хорошо. Неужели нельзя не воровать хотя бы во время кризиса.

Когда каждый всё больше становится озабоченным своим карманом, когда ориентация на личное богатство всё сильнее проявляется в людях, тогда как можно надеяться увидеть в людях сострадание к своей стране и окружающим людям?

А что средний размер взятки по данным МВД увеличился втрое - это хорошо. Это значит, что МВД стало в этом направлении работать эффективнее и выявлять более высокопоставленных взяточников.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Plastilin:

они просто больны болезнью, вылечить которую может только золото/доллары/евро/рубли (ненужное зачеркнуть) ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
RS
На сайте с 01.04.2004
131
Слава Шевцов:

А что средний размер взятки по данным МВД увеличился втрое - это хорошо. Это значит, что МВД стало в этом направлении работать эффективнее и выявлять более высокопоставленных взяточников.

наверное причина еще в том, что штрафы на дорогах стали намного жестче и лишить прав теперь могут за очень многое.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Слава Шевцов:
Когда каждый всё больше становится озабоченным своим карманом, когда ориентация на личное богатство всё сильнее проявляется в людях, тогда как можно надеяться увидеть в людях сострадание к своей стране и окружающим людям?

Думаю, все намного прозичнее - паразиты видят, что тело хозяина вот-вот умрет и хотят успеть насосаться максимально сильно перед тем, как тело умрет окончательно, и от него придется отпадать. :)

Виктор, а расскажите, пожайлуста, что есть банк Голдман Сакс?

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Oniks:
Виктор, а расскажите, пожайлуста, что есть банк Голдман Сакс?

Банк, который сосет... деньги :)

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

тьма над нами...

Бояре расхитители казну земли русской!

Каждый думает о своём богатстве,забыв об Отечестве!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
YAGR:
золото/доллары/евро/рубли (ненужное зачеркнуть) ;)

ну и что в этом списке ненужное?? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Plastilin:

забавный) когда лучше воруется - тогда и время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий