Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
greenwood, если не секрет, зачем лично вам забота о "простом народе"?

что это еще за выпады такие ?

топик об чем ?

mihan:
а муниципальное/соц жилье тоже у вас строят по 55м2? Не верю (c)

по моему его вообще не строят, а получают от застройщиков процентом ..не помню сколько там

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
YAGR:

Вспомните ваучеры. Все были в равных условиях.

Ещё скажите, что Вы в это серьезно верите

SS
На сайте с 30.08.2005
99
Atteon:

Один ваучер вложенный в Газпром в Тюмени, сейчас стоит Волгу (Чюбайс был прав), а в республике Марий Эл 8 :)!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Atteon:

Я в это не верю, я об этом знаю.

Лично я был маленький, мало соображал.

Родители вложили ваучеры в авву и гермес - одна херь стоила другой :)))

однако кто-то дождался эмиссии газпрома и вложил в него, и это были не инсайдеры с мохнатой лапой, а такие же обыкновенные люди, которым просто больше повезло

мне-то сейчас пофигу - это пройденный этап, школа жизни 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

Квартир опять на всех не хватит?

Между тем, по данным исследовательской компании Comcon , 22% обеспеченных москвичей со средним доходом 70 тыс. руб. в месяц намерены в течение ближайших двух лет приобрести недвижимость. Если прогнозы IRN.RU окажутся верными, спрос на жилье скоро снова значительно превысит предложение, и цена "квадрата" неумолимо поползет вверх.

Это про отложенный спрос, в который никто не верит. На фоне неожиданной рецессии Германии и Франции поневоле поверишь, что цены на недвижимость падать не собираются.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Алексей Пучков, толи еще будет

Нефть будет стоить $300 через 10 лет

Миллер: газ будет стоить $1000 при росте цены на нефть свыше $250 😂

Вчера на главной Рамблера был прогноз по нефти- 10 долларов за баррель :)

Да и в ближайшие 2 года как раз и цены упадут раза в 2-3 и поднакопят. Почему и не улучшить свои жилищные условия?

ps что же Вы так переживаете что не хватит? Купите Вы себе квартиру тысяч за 60-70 как уже писали выше. Радоваться надо :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алексей Пучков:
Это про отложенный спрос, в который никто не верит.

почему? я верю. вчера заходил знакомый, который все собирается улучшить свои условия. тольок денег нет, а ипотека дается под совсем безумный процент.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

отложенный спрос -спрос нельзя отложить, отложить можно только деньги на удовлетворения спроса

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Алексей Пучков:
Квартир опять на всех не хватит?
Между тем, по данным исследовательской компании Comcon , 22% обеспеченных москвичей со средним доходом 70 тыс. руб. в месяц намерены в течение ближайших двух лет приобрести недвижимость. Если прогнозы IRN.RU окажутся верными, спрос на жилье скоро снова значительно превысит предложение, и цена "квадрата" неумолимо поползет вверх.

Это про отложенный спрос, в который никто не верит. На фоне неожиданной рецессии Германии и Франции поневоле поверишь, что цены на недвижимость падать не собираются.

Смешно... а теперь посчитайте сколько же Москвичей имеет доход из расчета на каждого члена семьи 70 и более тысяч рублей... затем вычлените из получившегося числа 22%... в итоге получится весьма и весьма небольшая циферка...

После чего добавим к этому тот факт, что сейчас приличная доля квартир являются "инвестиционными" и еще некоторая часть в скором времени отойдет банкам ввиду того что заемщики не могут больше выплачивать бабосики за пользование кредитом...

Инвестиционные квартиры не сольют только частники, которым некуда спешить, а вот банкам у которых уже висят или будут висеть квартиры они нафиг ненужны...

В общем сомнительный повод для роста...

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Ребята, это все замечательно, но как вы относитесь к перспективам гиперинфляции, которая спутает все планы отсидеться до лучших времен? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий