- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
есть еще вот такая альтернативная валюта
Никогда она нормальными финансистами валютой не считалась. Всегда это был эрзац.
Слава Шевцов, да золото собственно тоже не валюта..
Слава Шевцов, да золото собственно тоже не валюта..
Но тем не менее крепче некоторых валют 🚬
В принципе, деньги были придуманы для радикального ускорения товарного обмена, с чем здорово справлялись, да и сейчас пока еще справляются.
Те же кредиты тоже ускоряли бизнес процессы, однако нельзя бежать впереди паровоза. Перпетуум мобиле не существует, система колебаний затухающая, все конечно, нет вечной энергии. Кто-то этого не хотел понимать, либо все понимал, но с умыслом.
оффтоп. Про энергию интересная публикация у алексводла вышла 🚬
Мне кажется, что нынешнее плачевное положение по продаже квартир еще очень сильно обусловлено величиной квадратных метров жилья стандартно-строящейся квартиры. Последнее десятилетие даже однокомнатные квартиры строились минимум в 50 м2, соотвественно и стоимость их для многих неприемлима. Почему бы не строить 18 м2 + коммуналка что примерно в 25м2 общей плащади - такие небольшие квартирки расходились бы как свежевыпеченные пирожки. Строили же раньше до перестройки квартиры-маломерки. Думаю, что такое положение вещей исправил бы закон для застройщиков, что обязателен некий процент малометражного жилья в обьеме общей застройки.
Не все же молодые готовы начинать совместную жизнь уж сражу с трех-комнатно в 100 м2 - где столько денег им взять ?
Мне кажется, что нынешнее плачевное положение по продаже квартир еще очень сильно обусловлено величиной квадратных метров жилья стандартно-строящейся квартиры. Последнее десятилетие даже однокомнатные квартиры строились минимум в 50 м2, соотвественно и стоимость их для многих неприемлима. Почему бы не строить 18 м2 + коммуналка что примерно в 25м2 общей плащади - такие небольшие квартирки расходились бы как свежевыпеченные пирожки. Строили же раньше до перестройки квартиры-маломерки. Думаю, что такое положение вещей исправил бы закон для застройщиков, что обязателен некий процент малометражного жилья в обьеме общей застройки.
Не все же молодые готовы начинать совместную жизнь уж сражу с трех-комнатно в 100 м2 - где столько денег им взять ?
Посмеялся... особенно над законом 😂
Если не ошибаюсь глава МираксГроуп на каком-то форуме-выставке строителей в Японии в диалоге с иностранными застройщиками когда они хвастались кол-вом построенных метров и их дешевизной сказал, а нахрена я буду строить много и дешево, когда могу строить мало, продавать очень дорого и зарабатывать столько-же сколько и вы?
А пока бизнес размышляет именно так, ничего хорошего в России не будет...
А пока бизнес размышляет именно так, ничего хорошего в России не будет.
Бизнес во всем мире думает так, как этому бизнесу выгоднее. Дело не в бизнесе, а в полном отсутствии конкуренции из-за коррупционных заслонов. В Москве, да и наверное в большинстве регионов, строят только "свои" и только под пристальным присмотром, и рынком рулит тот, кто присматривает.
Посмеялся... особенно над законом
а чего тут смешного ?
есть же закон не строить панельки ввиду их неэкономичности по теплу
есть закон определенное колличество метров отдавать муниципалитетам
много есть разных и полезных законов
Будет закон и будут строить. В штате Калифорния к примеру есть же закон обязывающий автостроителей выпускать определенный процент автомобилей на батарейках
а чего тут смешного ?
есть же закон не строить панельки ввиду их неэкономичности по теплу
есть закон определенное колличество метров отдавать муниципалитетам
много есть разных и полезных законов
Будет закон и будут строить. В штате Калифорния к примеру есть же закон обязывающий автостроителей выпускать определенный процент автомобилей на батарейках
Будет выгодно - будут строить. Пока такое строить было не очень выгодно, судя по всему.
Как только рынок повернётся на конечного покупателя, а не на инвестора, тогда будут строить то, что нужно людям, а не то, во что лучше инвестить.
Но чуется, что в эту прекрасную пору...
vmegap, благодарю, интересные ссылки. :)
В штате Калифорния к примеру есть же закон обязывающий автостроителей выпускать определенный процент автомобилей на батарейках
Я про эти батарейки как-нибудь отдельно напишу, та еще афера. У меня на этот счет есть свежайшая забавная история, причем сразу про Обаму. :)
С уважением,
Виктор