MostHost.Org - Качественный хостинг + домены RU по 2$

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Sasha_ne:
поставили новую панель ***, матом нельзя ругаться жалко, раньше в нее хоть зайти можно было, сейчас и зайти нельзя, ошибка вылетает! уважаемый celerons, долго еще вы там свою настройку будете производить? когда можно будет нормально работать? и хотя сегодня и воскресенье, я думаю хотя бы одна аська из поддержки должна работать чтоб пользователям отвечать😕

Тсс, подождите, они тренируются на серверах клиента работать со своей панелью, не мешайте им!

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
celerons
На сайте с 04.04.2008
46

Sasha_ne,

Sasha_ne:
поставили новую панель ***, матом нельзя ругаться жалко, раньше в нее хоть зайти можно было, сейчас и зайти нельзя, ошибка вылетает! уважаемый celerons, долго еще вы там свою настройку будете производить? когда можно будет нормально работать? и хотя сегодня и воскресенье, я думаю хотя бы одна аська из поддержки должна работать чтоб пользователям отвечать

Что ж Вы такой паникёр!

У нас 4 (четыре) номера icq поддержки! Если один не в сети (подозреваю, что на мой писали), то: либо я занят чем-то, либо поставил невидимый статус. Не ленитесь посмотреть статусы и других трёх номеров поддержки - у нас круглосуточно сидят люди на линии и поддерживают клиентов. Уж поверьте, когда работы с хостингом много, мероятность увидеть нас на стороннем форуме уменьшается т.к. мы сосредоточены на решении насущных планов. У нас есть наш специальный форум поддержки www.forum.mosthost.org, на котором мы публикуем все новости, планы и т.п. Не ленитесь и посещайте его.

GuraSK,

GuraSK:
Тсс, подождите, они тренируются на серверах клиента работать со своей панелью, не мешайте им!

Конечно, обкатываем технологию в "боевых" условиях ;)

МостХост - профессиональный хостинг (http://www.mosthost.org) Форум поддержки МостХост + СЕО форум (http://www.forum.mosthost.org) Наша тема на talk.maulnet.ru (http://talk.maulnet.ru/topic10391.html)
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Конечно, обкатываем технологию в "боевых" условиях

Вот, этой фразой стало ясно все... а именно, что для вас клиенты-кошки для опытов.

celerons
На сайте с 04.04.2008
46
GuraSK:
Вот, этой фразой стало ясно все... а именно, что для вас клиенты-кошки для опытов.

Клиенты для нас - самое главное! И мы хотим быть с ними в любых ситуациях! Мы будем совершенствовать наши технологии вместе с ними! Будем преодолевать все препятствия и радоваться всему хорошему!🙄

Sasha_ne
На сайте с 04.04.2007
36

Вы если и проводите свои совершенствования, проводите их пожалуйста ночью, или сделайте рассылку что такого то такого то со стольки и до стольки у нас будет проходить смена ПО и все, чтоб люди не волновались, а то без предупреждения начали. я проверял все 4 аськи, все были не в сети, хотя на сайте они были зелененькие, или они всегда у вас так стоят? и никакой паники не было! во... высказался :)

celerons
На сайте с 04.04.2008
46

Sasha_ne,

Sasha_ne:
Вы если и проводите свои совершенствования, проводите их пожалуйста ночью

Учтём Ваши пожелания.

Sasha_ne:
или сделайте рассылку что такого то такого то со стольки и до стольки у нас будет проходить смена ПО и все

Есть непредвиденные ситуации и если писать, что будет смена ПО проходить столько-то времени - это будет лукавством и враньём, чего наша компания категорически неприемлет.

Sasha_ne:
чтоб люди не волновались

Есть люди, склонные к волнениям. По опыту знаем, что хоть тресни, всё равно будут волноваться, даже если всё хорошо, с такой, допустим мотивацией: "Вот это хорошо сейчас, но это плохо, т.к. подозрительно сильно хорошо!".

Sasha_ne:
я проверял все 4 аськи, все были не в сети

У нас все icq - инвизы, их статус не показывается гостям.

Sasha_ne:
хотя на сайте они были зелененькие, или они всегда у вас так стоят?

А кто писал, что у нас на сайте изображения цветка icq кроет в себе скрипт определения состояния пользователя через сервер icq?! Иногда картинки - это просто картинки.

Sasha_ne:
во... высказался

Это хорошо т.к. Вам теперь легче! Всегда нужно давать моральную разрядку и наслаждаться приходящей за ней эндорфинной эйфорией...

Sasha_ne
На сайте с 04.04.2007
36

вот тут вы пишете

У нас 4 (четыре) номера icq поддержки! Если один не в сети (подозреваю, что на мой писали), то: либо я занят чем-то, либо поставил невидимый статус. Не ленитесь посмотреть статусы и других трёх номеров поддержки - у нас круглосуточно сидят люди на линии и поддерживают клиентов.

что у вас можно посмотреть статусы у всех номеров поддержки, но тут

У нас все icq - инвизы, их статус не показывается гостям.

и как я буду их смотреть если они не показывают статус в сети человек или нет??

celerons
На сайте с 04.04.2008
46

Sasha_ne,

Sasha_ne:
и как я буду их смотреть если они не показывают статус в сети человек или нет??

А написать в icq и спросить "Вы тут?" слабо уже?

YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY
celerons:
Sasha_ne,
А написать в icq и спросить "Вы тут?" слабо уже?

Ни одна нормальная компания не позволит себе такого извращения.

celerons
На сайте с 04.04.2008
46
YMY:
Ни одна нормальная компания не позволит себе такого извращения.

О, Вы нас уже учить будите?😂 В своей теме отвечайте как хотите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий