- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
поставили новую панель ***, матом нельзя ругаться жалко, раньше в нее хоть зайти можно было, сейчас и зайти нельзя, ошибка вылетает! уважаемый celerons, долго еще вы там свою настройку будете производить? когда можно будет нормально работать? и хотя сегодня и воскресенье, я думаю хотя бы одна аська из поддержки должна работать чтоб пользователям отвечать😕
Тсс, подождите, они тренируются на серверах клиента работать со своей панелью, не мешайте им!
Sasha_ne,
поставили новую панель ***, матом нельзя ругаться жалко, раньше в нее хоть зайти можно было, сейчас и зайти нельзя, ошибка вылетает! уважаемый celerons, долго еще вы там свою настройку будете производить? когда можно будет нормально работать? и хотя сегодня и воскресенье, я думаю хотя бы одна аська из поддержки должна работать чтоб пользователям отвечать
Что ж Вы такой паникёр!
У нас 4 (четыре) номера icq поддержки! Если один не в сети (подозреваю, что на мой писали), то: либо я занят чем-то, либо поставил невидимый статус. Не ленитесь посмотреть статусы и других трёх номеров поддержки - у нас круглосуточно сидят люди на линии и поддерживают клиентов. Уж поверьте, когда работы с хостингом много, мероятность увидеть нас на стороннем форуме уменьшается т.к. мы сосредоточены на решении насущных планов. У нас есть наш специальный форум поддержки www.forum.mosthost.org, на котором мы публикуем все новости, планы и т.п. Не ленитесь и посещайте его.
GuraSK,
Тсс, подождите, они тренируются на серверах клиента работать со своей панелью, не мешайте им!
Конечно, обкатываем технологию в "боевых" условиях ;)
Вот, этой фразой стало ясно все... а именно, что для вас клиенты-кошки для опытов.
Вот, этой фразой стало ясно все... а именно, что для вас клиенты-кошки для опытов.
Клиенты для нас - самое главное! И мы хотим быть с ними в любых ситуациях! Мы будем совершенствовать наши технологии вместе с ними! Будем преодолевать все препятствия и радоваться всему хорошему!🙄
Вы если и проводите свои совершенствования, проводите их пожалуйста ночью, или сделайте рассылку что такого то такого то со стольки и до стольки у нас будет проходить смена ПО и все, чтоб люди не волновались, а то без предупреждения начали. я проверял все 4 аськи, все были не в сети, хотя на сайте они были зелененькие, или они всегда у вас так стоят? и никакой паники не было! во... высказался :)
Sasha_ne,
Вы если и проводите свои совершенствования, проводите их пожалуйста ночью
Учтём Ваши пожелания.
или сделайте рассылку что такого то такого то со стольки и до стольки у нас будет проходить смена ПО и все
Есть непредвиденные ситуации и если писать, что будет смена ПО проходить столько-то времени - это будет лукавством и враньём, чего наша компания категорически неприемлет.
чтоб люди не волновались
Есть люди, склонные к волнениям. По опыту знаем, что хоть тресни, всё равно будут волноваться, даже если всё хорошо, с такой, допустим мотивацией: "Вот это хорошо сейчас, но это плохо, т.к. подозрительно сильно хорошо!".
я проверял все 4 аськи, все были не в сети
У нас все icq - инвизы, их статус не показывается гостям.
хотя на сайте они были зелененькие, или они всегда у вас так стоят?
А кто писал, что у нас на сайте изображения цветка icq кроет в себе скрипт определения состояния пользователя через сервер icq?! Иногда картинки - это просто картинки.
во... высказался
Это хорошо т.к. Вам теперь легче! Всегда нужно давать моральную разрядку и наслаждаться приходящей за ней эндорфинной эйфорией...
вот тут вы пишете
что у вас можно посмотреть статусы у всех номеров поддержки, но тут
и как я буду их смотреть если они не показывают статус в сети человек или нет??
Sasha_ne,
и как я буду их смотреть если они не показывают статус в сети человек или нет??
А написать в icq и спросить "Вы тут?" слабо уже?
Sasha_ne,
А написать в icq и спросить "Вы тут?" слабо уже?
Ни одна нормальная компания не позволит себе такого извращения.
Ни одна нормальная компания не позволит себе такого извращения.
О, Вы нас уже учить будите?😂 В своей теме отвечайте как хотите.