- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
celerons, GuraSK, такое впечатление, что вы скоро станете близкими друзьями :D
Упаси боже... мне и своих друзей хватает, а тут еще один и такой :D
Просто если человеку интересно, то я могу объяснить и рассказать, тк у мну не убудет,а кому-то прибавиться...
ps Все бы наставники так делали, а то иногда спрашиваешь и в ответ человек корчит рожу и начинает рассказывать что ты вот такой плохой, такого не знаешь и тд и тп...
ну хостинг может и качественный но поддержка как то не очень :( оставил сообщение с проблемой еще 23 декабря с проблемой и ответа на вопрос еще не получил, хотелось бы тут услышать ответ тут:
при добавлении в панели дополнительного домена возникает ошибка
Internal Error, Tech Support Was Notified
в чем тут беда? и почему я не получаю ответов из панели?
Почему опять лежит сервер? Говорили хостинг хороший, а на самом деле он почти постоянно лежит, а про суппорт я и не говорю, ни разу не ответили.
Народ, кто знает хостинги где панель управления как здесь? Sphere кажется. Удобная она мне показалось.
Почему опять лежит сервер? Говорили хостинг хороший, а на самом деле он почти постоянно лежит, а про суппорт я и не говорю, ни разу не ответили.
Народ, кто знает хостинги где панель управления как здесь? Sphere кажется. Удобная она мне показалось.
Кто говорил, что он хороший? Наоборот, об этом вся тема.
Владелец хостинга и говорил ). Все знаю, все читал, но верить никому нельзя, тут конкурентная очень борьба :)). Так что, пока сам не проверишь, не узнаешь правды.
Умные люди учатся на своих ошибках, мудрые - на чужих.
Да все это понятно, но уже не поможет :) Лучше бы те кто знает что с сервером, сказали когда он поднимется, а те кто знает хороший и не дорогой хостинг и панелью управления как тут, посоветовали бы такой.
Из русских:
100mb.ru
leaderhost.ru
Из иностранных:
gisol.com
ixwebhosting.com
При желании ещё можно найти.
+1.
2.04 МСК
Здравствуйте, уважаемые наши пользователи. Сегодня, после ожесточённых боёв, направленных на муштрование нашей панели H-sphere на предмет изменения её прав на нужные, мы устранили неполадки, связанные с добавлением доменов, баз данных. Также обновили версию до самой последней - 3.2 с самыми последними версиями программного обеспечения. Теперь пользователям доступна вся мощь последних разработок!
Sasha_ne,
ну хостинг может и качественный но поддержка как то не очень оставил сообщение с проблемой еще 23 декабря с проблемой и ответа на вопрос еще не получил, хотелось бы тут услышать ответ тут:
при добавлении в панели дополнительного домена возникает ошибка
Цитата:
Не удалось добавить Домен ********.ru
Internal Error, Tech Support Was Notified
в чем тут беда? и почему я не получаю ответов из панели?
Были заняты хостинговыми делами и разруливание проблем панели управления. Писали бы в icq - сразу же б ответили.Pion2er,
Как раз в этот момент обновляли программное обеспечение и устраняли некоторые недочёты панели управления.
YMY,
Кто говорил, что он хороший? Наоборот, об этом вся тема.
Брысь отсюда своими делами заниматься, а не пытаться за счёт других подняться. Я всю тему писал о том, что не выйдет у Вас это сделать - не позорьтесь и не превращайтесь в клоуна - не к лицу это Вам.
The WishMaster,
Вишмастер очередную пословицу затравил - уже приятно.
Pion2er,
Да все это понятно, но уже не поможет Лучше бы те кто знает что с сервером, сказали когда он поднимется, а те кто знает хороший и не дорогой хостинг и панелью управления как тут, посоветовали бы такой.
Уже всё поднялось и стабольно работает, а мы стали одними из первых обладателей самой новой версии панели H-SPHERE 3.2 и новенького крупного пакета лицензий на неё.
YMY,
Из русских:
100mb.ru
leaderhost.ru
Из иностранных:
gisol.com
ixwebhosting.com
При желании ещё можно найти.
Цитата:
Сообщение от The WishMaster
+1.
+1 пословице. Вообще нужно почаще народным творчеством сорить в темах, разбавляя трудовые будни людей, ещё можно немного аутентичности припорошить, щедро перемешивая на суспензии пасторальности, органичности и культыры вербального общения.
Бегло погуглил, нашёл ещё:
aihs.net
awaxhost.net
awax-hosting.ru
mirhosting.com (рекомендую)
hosting.ua (также рекомендую)
hoster.kg
netfort.ru
nthost.ru
ukrhosting.com
hp-host.ru
updhost.com
s3n.com
Добавлено - не указывайте, что мне делать, товарищ, без Вас хватает.