MostHost.Org - Качественный хостинг + домены RU по 2$

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
The WishMaster:
celerons, GuraSK, такое впечатление, что вы скоро станете близкими друзьями :D

Упаси боже... мне и своих друзей хватает, а тут еще один и такой :D

Просто если человеку интересно, то я могу объяснить и рассказать, тк у мну не убудет,а кому-то прибавиться...

ps Все бы наставники так делали, а то иногда спрашиваешь и в ответ человек корчит рожу и начинает рассказывать что ты вот такой плохой, такого не знаешь и тд и тп...

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
Sasha_ne
На сайте с 04.04.2007
36

ну хостинг может и качественный но поддержка как то не очень :( оставил сообщение с проблемой еще 23 декабря с проблемой и ответа на вопрос еще не получил, хотелось бы тут услышать ответ тут:

при добавлении в панели дополнительного домена возникает ошибка

Не удалось добавить Домен ********.ru
Internal Error, Tech Support Was Notified

в чем тут беда? и почему я не получаю ответов из панели?

P2
На сайте с 20.03.2008
13

Почему опять лежит сервер? Говорили хостинг хороший, а на самом деле он почти постоянно лежит, а про суппорт я и не говорю, ни разу не ответили.

Народ, кто знает хостинги где панель управления как здесь? Sphere кажется. Удобная она мне показалось.

Велком ту - pion.ru (http://pion.ru/)
YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY
Pion2er:
Почему опять лежит сервер? Говорили хостинг хороший, а на самом деле он почти постоянно лежит, а про суппорт я и не говорю, ни разу не ответили.

Народ, кто знает хостинги где панель управления как здесь? Sphere кажется. Удобная она мне показалось.

Кто говорил, что он хороший? Наоборот, об этом вся тема.

P2
На сайте с 20.03.2008
13

Владелец хостинга и говорил ). Все знаю, все читал, но верить никому нельзя, тут конкурентная очень борьба :)). Так что, пока сам не проверишь, не узнаешь правды.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Умные люди учатся на своих ошибках, мудрые - на чужих.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P2
На сайте с 20.03.2008
13

Да все это понятно, но уже не поможет :) Лучше бы те кто знает что с сервером, сказали когда он поднимется, а те кто знает хороший и не дорогой хостинг и панелью управления как тут, посоветовали бы такой.

YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY
Pion2er:

Из русских:

100mb.ru

leaderhost.ru

Из иностранных:

gisol.com

ixwebhosting.com

При желании ещё можно найти.

The WishMaster:

+1.

celerons
На сайте с 04.04.2008
46

2.04 МСК

Здравствуйте, уважаемые наши пользователи. Сегодня, после ожесточённых боёв, направленных на муштрование нашей панели H-sphere на предмет изменения её прав на нужные, мы устранили неполадки, связанные с добавлением доменов, баз данных. Также обновили версию до самой последней - 3.2 с самыми последними версиями программного обеспечения. Теперь пользователям доступна вся мощь последних разработок!

Sasha_ne,

Sasha_ne:
ну хостинг может и качественный но поддержка как то не очень оставил сообщение с проблемой еще 23 декабря с проблемой и ответа на вопрос еще не получил, хотелось бы тут услышать ответ тут:
при добавлении в панели дополнительного домена возникает ошибка
Цитата:
Не удалось добавить Домен ********.ru
Internal Error, Tech Support Was Notified

в чем тут беда? и почему я не получаю ответов из панели?

Были заняты хостинговыми делами и разруливание проблем панели управления. Писали бы в icq - сразу же б ответили.Pion2er,

Pion2er:

Как раз в этот момент обновляли программное обеспечение и устраняли некоторые недочёты панели управления.

YMY,

YMY:
Кто говорил, что он хороший? Наоборот, об этом вся тема.

Брысь отсюда своими делами заниматься, а не пытаться за счёт других подняться. Я всю тему писал о том, что не выйдет у Вас это сделать - не позорьтесь и не превращайтесь в клоуна - не к лицу это Вам.

The WishMaster,

The WishMaster:

Вишмастер очередную пословицу затравил - уже приятно.

Pion2er,

Pion2er:

Да все это понятно, но уже не поможет Лучше бы те кто знает что с сервером, сказали когда он поднимется, а те кто знает хороший и не дорогой хостинг и панелью управления как тут, посоветовали бы такой.

Уже всё поднялось и стабольно работает, а мы стали одними из первых обладателей самой новой версии панели H-SPHERE 3.2 и новенького крупного пакета лицензий на неё.

YMY,

YMY:
Из русских:
100mb.ru
leaderhost.ru
Из иностранных:
gisol.com
ixwebhosting.com
При желании ещё можно найти.

Цитата:
Сообщение от The WishMaster

+1.

+1 пословице. Вообще нужно почаще народным творчеством сорить в темах, разбавляя трудовые будни людей, ещё можно немного аутентичности припорошить, щедро перемешивая на суспензии пасторальности, органичности и культыры вербального общения.

МостХост - профессиональный хостинг (http://www.mosthost.org) Форум поддержки МостХост + СЕО форум (http://www.forum.mosthost.org) Наша тема на talk.maulnet.ru (http://talk.maulnet.ru/topic10391.html)
YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY

Бегло погуглил, нашёл ещё:

aihs.net

awaxhost.net

awax-hosting.ru

mirhosting.com (рекомендую)

hosting.ua (также рекомендую)

hoster.kg

netfort.ru

nthost.ru

ukrhosting.com

hp-host.ru

updhost.com

s3n.com

Добавлено - не указывайте, что мне делать, товарищ, без Вас хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий