MostHost.Org - Качественный хостинг + домены RU по 2$

celerons
На сайте с 04.04.2008
46

kxk,

kxk:
celerons, У нас и дизайн и качество супер, но скоро будет ещё лучше, новый биллинг с партнёркой готовы на 99%, новая панель биллинга по функционалу приближена к совершенству (высокая скорость, максимальная чёткость, автоматика на дорогих тарифах и тд).
Верю. Каждому нравится свой дизайн ;)
kxk:
Если захотите за денюжку разработаем биллинг панель и под ваши задачи.

Большое спаси за предложение, но у нас полностью интергрирован биллинг в панель хостинга (т.е. у нас панель управления представляет готовое решение для ведения хостингового бизнеса). Но всё равно большое спасибо :)

МостХост - профессиональный хостинг (http://www.mosthost.org) Форум поддержки МостХост + СЕО форум (http://www.forum.mosthost.org) Наша тема на talk.maulnet.ru (http://talk.maulnet.ru/topic10391.html)
innerson
На сайте с 31.08.2008
6

celerons, напротив, дизайн Домишко мне нравится.

Но вы правы, выбирают хостера из-за качества (у моего хостера, например, дизайн страшный).

Учу техдизайн.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А у моего вообще сайта нет :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
innerson
На сайте с 31.08.2008
6

The WishMaster, и ведь придраться не к чему =)

YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY

Между тем, тема уже на втором месте в рейтинге, до первого недалеко.

celerons
На сайте с 04.04.2008
46

innerson,

innerson:
celerons, напротив, дизайн Домишко мне нравится.

Ну вот видите: Вам нравится, мне нет, ещё кому-то да и ещё кому-то нет...Тоже самое с любым дизайном....мало таких, чтобы всем нравилось...

innerson:
Но вы правы, выбирают хостера из-за качества (у моего хостера, например, дизайн страшный).
Конечно. Так и должно быть! Мощь в хостинге должна быть. Сарафанное радио всем разнесёт если кто-то хорошо что-то делает, равно же и если кто-то плохо что-то делает. И не помогут в последнем случае ни хороший дизайн, ничто...плох, значит плох...The WishMaster,
The WishMaster:
А у моего вообще сайта нет

Хостер вообще у Вас на хостинге сосредоточен ;) До всепоглащающего фанатизма...

YMY,

YMY:
Между тем, тема уже на втором месте в рейтинге, до первого недалеко.

Да, это плохо, нужно на первое выбраться...:)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

celerons, Счас Гурасик протрезвеет и подниметесь, он про паровозы опять нам поведает всем, я даже на тему подписан чтобы получать по утрам заряд бодрости :)

Ваш DEVOPS
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
kxk:
celerons, Счас Гурасик протрезвеет и подниметесь, он про паровозы опять нам поведает всем, я даже на тему подписан чтобы получать по утрам заряд бодрости :)

Кравчусек, я не пью - это раз. Во вторых к паровозам отношение не имею - это два. Если для тебя электровозы/тепловозы=паровозы, то ты реально больной на голову - это три.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

GuraSK - Шпасибо и тебя с новым годом, поднял настроение.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
kxk:
celerons, У нас хороший дизайн и таблички уже нет :)

Это не дизайн, а гавно, уже извините за прямоту :) Когда я его увидел, очень удивился. Контора вроде на слуху ваша, а такое сделать с сайтом....

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий