- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Из этого поста любой умные человек сделает вывод, что MostHost.Org - говнохост!
Здравствуй, Серёжа! На огонёк к нам забежал?😂 И сразу с лести начал?😂
Здравствуй, Серёжа! На огонёк к нам забежал?😂 И сразу с лести начал?😂
Ага, смотрю твой говнохост хотел встать на лыжи, но пока дал отсрочку старта... вот и забежал, чтобы посочувствовать клиентом и посмотреть на тебя недоумка:D
Со своими клиентами я общаюсь уважительно и вежливо.
До тех пор, пока они не выражают свои претензии к твоему каГбэ-хостингу. А когда вменяют тебе заслуженное, из тебя, как из последнего злостного тупицы, начинают кишки прогнившие вылезать в отношении них.
Iva-Iva, Не суй свою физиономию даже в раздел "хостинг", к которому ты никакого отношения не имеешь. Если решила засветиться в самой посещаемой теме из-за недостатка внимания и желания самореализоваться, то тебе тут последнее не удастся. Не позорься.
Куда мне "сувать" свою голову, решаю я единолично. Здесь я, в отличии от многих, обсуждаю не твой хостинг, а твою недозрелую личность. Надеюсь разница понятна? А если предположить, что я хочу здесь привлечь к себе внимание, из-за его недостатка, так я тебе скажу, что ты как всегда ошибся, сказав: "...то тебе тут последнее не удастся". Я засветилась и привлекла к себе внимание:D Ура!Ура!Гип-гип-Ура!!! Хочешь ты этого или нет. И еще. Будь добр, сам не позорься для начала, а потом советуй другим, позориться им или нет. Понял, крошка-целерошка?
Ага, смотрю твой говнохост хотел встать на лыжи, но пока дал отсрочку старта... вот и забежал, чтобы посочувствовать клиентом и посмотреть на тебя недоумка:D
Неужели с паровозом что-то случилось, что Вы смогли время выделить?
celerons добавил 15.01.2009 в 17:07
Iva-Iva,
До тех пор, пока они не выражают свои претензии к твоему каГбэ-хостингу. А когда вменяют тебе заслуженное, из тебя, как из последнего злостного тупицы, начинают кишки прогнившие вылезать в отношении них.
Вы смешны.
Здесь я, в отличии от многих, обсуждаю не твой хостинг, а твою недозрелую личность.
Личная неприязнь - в ЛС.
Я засветилась и привлекла к себе внимание Ура!Ура!Гип-гип-Ура!!!
Что и требовалось доказать. Вот, хоть тут кого-то пытаетесь привлечь к себе внимание.
Вот, хоть тут кого-то пытаетесь привлечь к себе внимание.
Ну-ка переведи
Ну-ка переведи
Самый лучший переводчик - это набраться тебе ума-разума.😂
Это было очевидно с первых постов этой темы, которая, на мое большое удивление, еще не закрыта. В разделе просто нет модераторов, иначе бы этого селеронса давно забанили.
Самый лучший переводчик - это набраться тебе ума-разума.😂
А тебе открыть учебник русского языка и учиться учиться учиться, как завещал нам кое-кто. Со стилистикой у тебя явный провал, мистер Медхостер.
Неужели с паровозом что-то случилось, что Вы смогли время выделить?
ну если вы начали про паровоз то можно и сказать что процессоры целерон по жизни были дешевыми и слабоватыми, у вас в аве вообще стоит человек горящий где то? можно предположить что в аду? это не про вас? и не надо говорить что это картинка из какого то фильма, вроде призрачный гонщик, или смысл авы в том что гоните постоянно нам тут и не догоняете потому что слабоваты