MostHost.Org - Качественный хостинг + домены RU по 2$

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Не суй свою физиономию даже в раздел "хостинг", к которому ты никакого отношения не имеешь. Если решила засветиться в самой посещаемой теме из-за недостатка внимания и желания самореализоваться, то тебе тут последнее не удастся. Не позорься.

Из этого поста любой умные человек сделает вывод, что MostHost.Org - говнохост!

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
celerons
На сайте с 04.04.2008
46
GuraSK:

Здравствуй, Серёжа! На огонёк к нам забежал?😂 И сразу с лести начал?😂

МостХост - профессиональный хостинг (http://www.mosthost.org) Форум поддержки МостХост + СЕО форум (http://www.forum.mosthost.org) Наша тема на talk.maulnet.ru (http://talk.maulnet.ru/topic10391.html)
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
celerons:
Здравствуй, Серёжа! На огонёк к нам забежал?😂 И сразу с лести начал?😂

Ага, смотрю твой говнохост хотел встать на лыжи, но пока дал отсрочку старта... вот и забежал, чтобы посочувствовать клиентом и посмотреть на тебя недоумка:D

Iva-Iva
На сайте с 30.12.2008
2
celerons:
Со своими клиентами я общаюсь уважительно и вежливо.

До тех пор, пока они не выражают свои претензии к твоему каГбэ-хостингу. А когда вменяют тебе заслуженное, из тебя, как из последнего злостного тупицы, начинают кишки прогнившие вылезать в отношении них.

celerons:
Iva-Iva, Не суй свою физиономию даже в раздел "хостинг", к которому ты никакого отношения не имеешь. Если решила засветиться в самой посещаемой теме из-за недостатка внимания и желания самореализоваться, то тебе тут последнее не удастся. Не позорься.

Куда мне "сувать" свою голову, решаю я единолично. Здесь я, в отличии от многих, обсуждаю не твой хостинг, а твою недозрелую личность. Надеюсь разница понятна? А если предположить, что я хочу здесь привлечь к себе внимание, из-за его недостатка, так я тебе скажу, что ты как всегда ошибся, сказав: "...то тебе тут последнее не удастся". Я засветилась и привлекла к себе внимание:D Ура!Ура!Гип-гип-Ура!!! Хочешь ты этого или нет. И еще. Будь добр, сам не позорься для начала, а потом советуй другим, позориться им или нет. Понял, крошка-целерошка?

celerons
На сайте с 04.04.2008
46
GuraSK:
Ага, смотрю твой говнохост хотел встать на лыжи, но пока дал отсрочку старта... вот и забежал, чтобы посочувствовать клиентом и посмотреть на тебя недоумка:D

Неужели с паровозом что-то случилось, что Вы смогли время выделить?

celerons добавил 15.01.2009 в 17:07

Iva-Iva,

Iva-Iva:
До тех пор, пока они не выражают свои претензии к твоему каГбэ-хостингу. А когда вменяют тебе заслуженное, из тебя, как из последнего злостного тупицы, начинают кишки прогнившие вылезать в отношении них.

Вы смешны.

celerons:
Здесь я, в отличии от многих, обсуждаю не твой хостинг, а твою недозрелую личность.

Личная неприязнь - в ЛС.

Iva-Iva:
Я засветилась и привлекла к себе внимание Ура!Ура!Гип-гип-Ура!!!

Что и требовалось доказать. Вот, хоть тут кого-то пытаетесь привлечь к себе внимание.

Iva-Iva
На сайте с 30.12.2008
2
celerons:
Вот, хоть тут кого-то пытаетесь привлечь к себе внимание.

Ну-ка переведи

celerons
На сайте с 04.04.2008
46
Iva-Iva:
Ну-ка переведи

Самый лучший переводчик - это набраться тебе ума-разума.😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
GuraSK:

Это было очевидно с первых постов этой темы, которая, на мое большое удивление, еще не закрыта. В разделе просто нет модераторов, иначе бы этого селеронса давно забанили.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Iva-Iva
На сайте с 30.12.2008
2
celerons:
Самый лучший переводчик - это набраться тебе ума-разума.😂

А тебе открыть учебник русского языка и учиться учиться учиться, как завещал нам кое-кто. Со стилистикой у тебя явный провал, мистер Медхостер.

Sasha_ne
На сайте с 04.04.2007
36
celerons:
Неужели с паровозом что-то случилось, что Вы смогли время выделить?

ну если вы начали про паровоз то можно и сказать что процессоры целерон по жизни были дешевыми и слабоватыми, у вас в аве вообще стоит человек горящий где то? можно предположить что в аду? это не про вас? и не надо говорить что это картинка из какого то фильма, вроде призрачный гонщик, или смысл авы в том что гоните постоянно нам тут и не догоняете потому что слабоваты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий