MostHost.Org - Качественный хостинг + домены RU по 2$

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
celerons:
Внимательно посмотрите нашу тему на Маулнете и увидите как ценят нас наши клиенты, а не хостеры-клоноводы и прочие паровозоводы, которые пытаются под наших клиентов закосить и судить о хостинге.

При всем уважении к Маулу, его форум не является тут авторитетом, уж никак.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
celerons
На сайте с 04.04.2008
46
The WishMaster:
При всем уважении к Маулу, его форум не является тут авторитетом, уж никак.

Да можете считать как хотите, но люди, где бы они не отписались, всегда равноценны.

МостХост - профессиональный хостинг (http://www.mosthost.org) Форум поддержки МостХост + СЕО форум (http://www.forum.mosthost.org) Наша тема на talk.maulnet.ru (http://talk.maulnet.ru/topic10391.html)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
celerons:
Да можете считать как хотите, но люди, где бы они не отписались, всегда равноценны.

Мда. И где логика? Ваша логика. Вы лично сами на протяжение всего топика этих людей делили на категории, а теперь всех подровняли. 😎

celerons
На сайте с 04.04.2008
46

danmaster,

danmaster:
Мда. И где логика? Ваша логика. Вы лично сами на протяжение всего топика этих людей делили на категории, а теперь всех подровняли.

Если Вы думаете, что я придираюсь к людям, то хотя бы обратите взоры к прикреплённой теме этого раздела, где модератор ясно указал на все грубости, на которые способны все те, кого я так беспощадно делил. То, что тут клоноводы, любители метать *авно, любители паровозов и прочие развелись - это факт. Так вот, пора уже приструнять это и переходить на культурное общение, а не держаться на понтах.

Ок, разжёвываю фразу: одинаково считаются голоса, независимо от форума на котором написаны.

IF
На сайте с 12.09.2008
150

celerons,

А чем Ваш хостинг лучше других? Потому что домены .ru по 2$? Или сочетание "МостХост" должно "поднимать нам настроение" ? ;)

Лично я ничего хорошего , кроме Пингвина - Linux у Вас на сайте не нашёл.. Все банально - стандартно. И на ценах это к сожалению не отражается..

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
innerson
На сайте с 31.08.2008
6
Всегда нужно давать моральную разрядку и наслаждаться приходящей за ней эндорфинной эйфорией...
А написать в icq и спросить "Вы тут?" слабо уже?
Подвиг! Многие пишут нам с КПК и ничего, не умерли ещё! У нас 4 (ЧЕТЫРЕ) номера icq поддержки, чтобы специально даже на самые абсурдные вопросы отвечать...так что лень отбрасываем и пишем.

Потрясающе...

Учу техдизайн.
celerons
На сайте с 04.04.2008
46

InFlame,

InFlame:
А чем Ваш хостинг лучше других? Потому что домены .ru по 2$?

Почему сразу "лучше других"? Начнём с того, что он НЕ хуже других. Во-вторый, плохо, что нельзя менять первое сообщение т.к. туда бы добавлялись все текущие новости, акции, изменения тарифов и т.д. Нет, наши преимущества не в доменах по 2 доллара, а, прежде всего, в мощном оборудовании, скоростных каналах (по 1ГБит/с канал на каждый из наших серверов), в удобной и мощной панели управления, в самых последних версиях программного обеспечения, в демократичных ценах, во всесторонней поддержке клиентов, во многочисленных акциях.

celerons добавил 30.12.2008 в 00:18

innerson,

innerson:
Потрясающе...

Вы так думаете? Спасибо за мнение.

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv

У меня один скромный вопрос: что случилось с такой прекрасной посещаемостью описанных выше сайтов (www.razvlekyxa.net и www.apriori-ua.com)?

Первый, если не ошибаюсь, генерил с полтора месяца назад 1Тб траффика при посещаемости около 20000 хостов в сутки.... 😂

IF
На сайте с 12.09.2008
150
Начнём с того, что он НЕ хуже других.

Лично мне этого мало , чтобы к Вам переходить на хостинг.

Нужно что-то нестандартное.. Какой-то другой подход к пользователям и к хостингу в общем.

celerons
На сайте с 04.04.2008
46

InFlame,

InFlame:
"МостХост" должно "поднимать нам настроение" ?

О, мы уже и к названию придираемся. Нет, корни названия ищите в англо-саксонской группе, а не в индо-европейской.

celerons добавил 30.12.2008 в 00:24

InFlame,

InFlame:
Лично мне этого мало , чтобы к Вам переходить на хостинг.
Мало, так мало, ничего не поделаешь. Всем мил никогда не будешь.
InFlame:
Нужно что-то нестандартное.. Какой-то другой подход к пользователям и к хостингу в общем.

Нет, как раз мы делаем стандартный хостинг, ибо нам нужна стабильность для наших клиентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий