- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Внимательно посмотрите нашу тему на Маулнете и увидите как ценят нас наши клиенты, а не хостеры-клоноводы и прочие паровозоводы, которые пытаются под наших клиентов закосить и судить о хостинге.
При всем уважении к Маулу, его форум не является тут авторитетом, уж никак.
При всем уважении к Маулу, его форум не является тут авторитетом, уж никак.
Да можете считать как хотите, но люди, где бы они не отписались, всегда равноценны.
Да можете считать как хотите, но люди, где бы они не отписались, всегда равноценны.
Мда. И где логика? Ваша логика. Вы лично сами на протяжение всего топика этих людей делили на категории, а теперь всех подровняли. 😎
danmaster,
Мда. И где логика? Ваша логика. Вы лично сами на протяжение всего топика этих людей делили на категории, а теперь всех подровняли.
Если Вы думаете, что я придираюсь к людям, то хотя бы обратите взоры к прикреплённой теме этого раздела, где модератор ясно указал на все грубости, на которые способны все те, кого я так беспощадно делил. То, что тут клоноводы, любители метать *авно, любители паровозов и прочие развелись - это факт. Так вот, пора уже приструнять это и переходить на культурное общение, а не держаться на понтах.
Ок, разжёвываю фразу: одинаково считаются голоса, независимо от форума на котором написаны.
celerons,
А чем Ваш хостинг лучше других? Потому что домены .ru по 2$? Или сочетание "МостХост" должно "поднимать нам настроение" ? ;)
Лично я ничего хорошего , кроме Пингвина - Linux у Вас на сайте не нашёл.. Все банально - стандартно. И на ценах это к сожалению не отражается..
Потрясающе...
InFlame,
А чем Ваш хостинг лучше других? Потому что домены .ru по 2$?
Почему сразу "лучше других"? Начнём с того, что он НЕ хуже других. Во-вторый, плохо, что нельзя менять первое сообщение т.к. туда бы добавлялись все текущие новости, акции, изменения тарифов и т.д. Нет, наши преимущества не в доменах по 2 доллара, а, прежде всего, в мощном оборудовании, скоростных каналах (по 1ГБит/с канал на каждый из наших серверов), в удобной и мощной панели управления, в самых последних версиях программного обеспечения, в демократичных ценах, во всесторонней поддержке клиентов, во многочисленных акциях.
celerons добавил 30.12.2008 в 00:18
innerson,
Потрясающе...
Вы так думаете? Спасибо за мнение.
У меня один скромный вопрос: что случилось с такой прекрасной посещаемостью описанных выше сайтов (www.razvlekyxa.net и www.apriori-ua.com)?
Первый, если не ошибаюсь, генерил с полтора месяца назад 1Тб траффика при посещаемости около 20000 хостов в сутки.... 😂
Лично мне этого мало , чтобы к Вам переходить на хостинг.
Нужно что-то нестандартное.. Какой-то другой подход к пользователям и к хостингу в общем.
InFlame,
"МостХост" должно "поднимать нам настроение" ?
О, мы уже и к названию придираемся. Нет, корни названия ищите в англо-саксонской группе, а не в индо-европейской.
celerons добавил 30.12.2008 в 00:24
InFlame,
Лично мне этого мало , чтобы к Вам переходить на хостинг.
Нужно что-то нестандартное.. Какой-то другой подход к пользователям и к хостингу в общем.
Нет, как раз мы делаем стандартный хостинг, ибо нам нужна стабильность для наших клиентов.