- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Может пора отойти от канатов? Раунд кончился.
Вижу Вы уже всё в штыки воспринимаете :) Зашугали..
Кстати я тут один.. Меня не много :)
Знаете в чём Ваша проблема? Вы не умеете слушать.
Стандартный и банальный разные вещи ;)
Может пора отойти от канатов? Раунд кончился.
Без проблем.
Вижу Вы уже всё в штыки воспринимаете
Не всё. Вы почитайте тему и поймёте почему нужно держаться на высоте. Чуть расслабишься - и будут думать, что сдался. Не бывать этому никогда!
Кстати я тут один.. Меня не много
:) Очень приятно с Вами общаться:)
Знаете в чём Ваша проблема? Вы не умеете слушать.
Мы тут обсуждаем не меня, а компанию, которую я представляю, а конкретно MostHost.org. Если же, отступив от темы, писать обо мне, то я всегда готов выслушать советы, более того, я всегда спрашиваю совета. Но только дружеского совета, а не лицемерных "советов" своих недругов, которые пытаются копать магилу мне и моей компании.
Стандартный и банальный разные вещи
А что для Вас "банальный", применительно к хостингу? Что тогда и в чём отличие от предыдущего понятия в понятии "стандартный"? И что, наконец, вкладывалось Вами в понятие "нестандартный"?
Никто Вам мАгилу не копает.. И не надейтесь :)
Пока сами яму не выроете - закапывать не будут. ;)
Мне разжевывать это совсем не хочется.. Это уже неоднократно делали до меня.
Читайте Ожегова :). А заодно совет - дарить его главное произведение клиентам.. Как вариант - для нахождения с суппортом общего языка.. ;)
celerons, вы дизайн менять не намерены? Очень сложно поверить, что вам удается заполучить хоть какое-то количество клиентов с таким оформлением.
InFlame,
Никто Вам мАгилу не копает.. И не надейтесь
Пока сами яму не выроете - закапывать не будут.
Верю.
Читайте Ожегова .
celerons, вы дизайн менять не намерены?
Намерены, но, в который раз у же пишу: мы специально заказывали именно такой дизайн т.к. от дизайна требовалась очень большая легковесность (он сейчас примерно всего на 15 кб). Сам же дизайн мне очень нравится. Я полностью им удовлетворён и не намерен заманивать людей только дизайном, который ДЛЯ ВАС красив, а внутри чтобы таилось отвратительное качество предоставления услуг. Так что дизайн сейчас разрабатывается новый, но и этом меня вполне удовлетворяет.
Очень сложно поверить, что вам удается заполучить хоть какое-то количество клиентов с таким оформлением.
Да, раз уж Вы начали, то продолжаем: что же Вы называете примером хорошего дизайна для хостинг компании? Домишко - мне не нравится, детство. 7dns.info - вообще прошлый век с одной дохленькой табличкой, но, тем не менее, они очень сильно на этом форуме раскручены и клиентов у них хоть отбавляй и отзывов кучи! Так что же Вы против этого скажете, а?!
celerons, У нас хороший дизайн и таблички уже нет :) Css поплыли есть момент, но в европе как бы выходные (в ДЦ 2 дежурных администратора есть), тех поддержка отвечает в течении суток. И вас к стати с наступающим в России новым годом, желаем успехов и процветания.
Парни, кому не слабо самому злому и по мнению большинства неадекватному товарищу пожелать добра под новый год ? Да к стати в европе и США есть такой праздник "День благодарения" когда даже самые злые и яростные враги примиряются, давайте попробуем не только дерьмо взять из западной культуры но и хотя бы чуточку добра хотя бы на праздники :)
kxk,
celerons, У нас хороший дизайн и таблички уже нет Css поплыли есть момент, но в европе как бы выходные (в ДЦ 2 дежурных администратора есть), тех поддержка отвечает в течении суток.
Если Вы не поняли, то я хвалил Вас в отношении того, что дизайн к качеству хостинга и количеству клиентов не имеет отношения.
И вас к стати с наступающим в России новым годом, желаем успехов и процветания.
Спасибо большое! Вам тоже процеветания, побольше клиентов, оптимальной серверной загрузки, больших аптаймов и всего-всего-всего самого лучшего :)
Да к стати в европе и США есть такой праздник "День благодарения" когда даже самые злые и яростные враги примиряются, давайте попробуем не только дерьмо взять из западной культуры но и хотя бы чуточку добра хотя бы на праздники
Мир!
Парни, кому не слабо самому злому и по мнению большинства неадекватному товарищу пожелать добра под новый год ?
Это Вы обо мне?
celerons, Это я резюмировал слова самых злобных критиков вашей теме, если они так считают их право я вообще не привык осуждать кого либо каждый индивидуален :)
celerons, Это я резюмировал слова самых злобных критиков вашей теме, если они так считают их право я вообще не привык осуждать кого либо каждый индивидуален :)
Понятно...:)
celerons, У нас и дизайн и качество супер, но скоро будет ещё лучше, новый биллинг с партнёркой готовы на 99%, новая панель биллинга по функционалу приближена к совершенству (высокая скорость, максимальная чёткость, автоматика на дорогих тарифах и тд). Если захотите за денюжку разработаем биллинг панель и под ваши задачи.