- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
О, Вы нас уже учить будите?😂 В своей теме отвечайте как хотите.
Будим, будем и будюм. Своей темы у меня нет.
Будим, будем и будюм. Своей темы у меня нет.
О, сразу троекратное учение на разные варианты безграмотного произношения! Вы очень адаптивны под народные настроения!🙄
Sasha_ne,
А написать в icq и спросить "Вы тут?" слабо уже?
У тебя нервы сдают, хотя только открылся.
Знаешь, с самого начала темы было видно, что когда-нибудь фирма накроется, а сейчас с таким хамством, тупостью и простоями видно как никогда!
GuraSK,
У тебя нервы сдают, хотя только открылся.
Нервы сдают?! Не глупите, я спокоен, мне нравятся такие клиенты т.к. с ними весело.
Знаешь, с самого начала темы было видно
Врать не нужно.
что когда-нибудь фирма накроется
а сейчас с таким хамством
Хамством и отсутствием деловой этики можно как раз назвать эти оффтопы, которые пишут здесь.
тупостью
О, даже не ожидал от Вас такого лестного о себе отзыва. Для меня это честь от Вас услышать такие слова.
"Значит хорошие сапоги, нужно брать".😂
Ага, мне очень интересно во все номера писать и спрашивать вы тут? И ждать когда вы мне ответите! Я даже с телефона сидя в поезде решил написать Вам! Думал получить от вас номер аськи красивый по акции на вашем форуме, так и там промолчали, интересно многие получили их? ;-)
Думал получить от вас номер аськи красивый по акции на вашем форуме
Вот же ж бред...
Sasha_ne,
Ага, мне очень интересно во все номера писать и спрашивать вы тут? И ждать когда вы мне ответите!
Да, Вы правы, мы сами должны телепатией догадываться что у Вас стряслось!
Я даже с телефона сидя в поезде решил написать Вам!
Думал получить от вас номер аськи красивый по акции на вашем форуме
Мы писали о 6-ти знаках, о том что они непременно будут красивые - ни слова. 6-ти знаки на наш выбор из тех, что есть в наличии у наших партнёров.
интересно многие получили их? ;-)
Тоже не ленимся и читаем внимательно эту тему, в которой я написал, что не рекомендую пользователям здесь отписываться (они, пользователи, отписываются в теме на talk.maulnet.ru - смотрим ссылку из моей подписи). Раздали уже более 60 номеров 6-ти значных icq.
The WishMaster,
Вот же ж бред...
Ох, Вишмастер, не даёт Вашей душе покоя 6-ти знаки! Купите и успокойтесь уже ;)
celerons, почему грубите клиентам? Вы сейчас не Sasha_ne нагрубили и даже не The WishMaster, а всем своим будущим (а теперь уже нет) клиентам.
Гы, зашел в топик, почитал первый пост. Сложилось впечатление, что ребята только начинают, будут косяки и т.д. Но вдруг осилят? Может и воспользуюсь услугами.
Перенесся на 2 месяца вперед, т.е. на эту страницу, и вижу грубость клиенту. Простите, а накуя мне надо, чтобы мне потом грубили? Думаю, так же рассудят и другие желающие воспользоваться Вашими услугами.
И Ваши 4 (ЧЕТЫРЕ) аськи на фоне разданных 60 номеров выглядят примерно как мои 3 номерка: 1 для друзей, второй - на сайтах ставить, третий - для контактов с партнерками. У Вас только все 4 (ЧЕТЫРЕ) аси, небось, на одном инфиуме висят :).
Ох, Вишмастер, не даёт Вашей душе покоя 6-ти знаки! Купите и успокойтесь уже
Зачем мне шестизнак? :D
Ufaweb,
celerons, почему грубите клиентам?
Здравствуйте! Какое отношение к нам, такое и обратно получают. Если не знаете предыстории общения, то не нужно делать выводы.
Вы сейчас не Sasha_ne нагрубили и даже не The WishMaster, а всем своим будущим (а теперь уже нет) клиентам.
а всем своим будущим (а теперь уже нет) клиентам.
Уж поверьте, что клиентов, которым даже лень написать в icq, мы держать не собираемся, это точно.
Гы
Гы, зашел в топик, почитал первый пост. Сложилось впечатление, что ребята только начинают
Ребята не только начинали. Ребята только начинали на сёрче, зелёными были, наивными...но мы закалились за это время...
Перенесся на 2 месяца вперед, т.е. на эту страницу, и вижу грубость клиенту.
Если Вы такой боязливый, то Вам явно не к нам т.к. мы не любим таких людей - мы любим человеческое отношение и делаем всё для своих клиентов.
Простите, а накуя мне надо, чтобы мне потом грубили?
О, уже материтесь! Похвально!
Думаю, так же рассудят и другие желающие воспользоваться Вашими услугами.
Вот своей "антирекламы" под видом требаваний сатисфакции не нужно. Дёшево выглядит.
И Ваши 4 (ЧЕТЫРЕ) аськи на фоне разданных 60 номеров выглядят примерно как мои 3 номерка: 1 для друзей, второй - на сайтах ставить, третий - для контактов с партнерками.
О, Вы, который прикрывается под белого и пушистого "несостоявшегося клиента" уже лезите в нашу корпоративную политику. Однако! Это же нарушение приличия и делового этикета.
The WishMaster,
Зачем мне шестизнак?
;)