MostHost.Org - Качественный хостинг + домены RU по 2$

YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY
celerons:
О, Вы нас уже учить будите?😂 В своей теме отвечайте как хотите.

Будим, будем и будюм. Своей темы у меня нет.

celerons
На сайте с 04.04.2008
46
YMY:
Будим, будем и будюм. Своей темы у меня нет.

О, сразу троекратное учение на разные варианты безграмотного произношения! Вы очень адаптивны под народные настроения!🙄

МостХост - профессиональный хостинг (http://www.mosthost.org) Форум поддержки МостХост + СЕО форум (http://www.forum.mosthost.org) Наша тема на talk.maulnet.ru (http://talk.maulnet.ru/topic10391.html)
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
celerons:
Sasha_ne,
А написать в icq и спросить "Вы тут?" слабо уже?

У тебя нервы сдают, хотя только открылся.

Знаешь, с самого начала темы было видно, что когда-нибудь фирма накроется, а сейчас с таким хамством, тупостью и простоями видно как никогда!

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
celerons
На сайте с 04.04.2008
46

GuraSK,

GuraSK:
У тебя нервы сдают, хотя только открылся.

Нервы сдают?! Не глупите, я спокоен, мне нравятся такие клиенты т.к. с ними весело.

GuraSK:
Знаешь, с самого начала темы было видно

Врать не нужно.

GuraSK:
что когда-нибудь фирма накроется
Ваше ИМХО смело себе оставляйте. У нас дела в хостинге сейчас как никогда хорошо.
GuraSK:
а сейчас с таким хамством

Хамством и отсутствием деловой этики можно как раз назвать эти оффтопы, которые пишут здесь.

GuraSK:
тупостью

О, даже не ожидал от Вас такого лестного о себе отзыва. Для меня это честь от Вас услышать такие слова.

"Значит хорошие сапоги, нужно брать".😂

Sasha_ne
На сайте с 04.04.2007
36

Ага, мне очень интересно во все номера писать и спрашивать вы тут? И ждать когда вы мне ответите! Я даже с телефона сидя в поезде решил написать Вам! Думал получить от вас номер аськи красивый по акции на вашем форуме, так и там промолчали, интересно многие получили их? ;-)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sasha_ne:
Думал получить от вас номер аськи красивый по акции на вашем форуме

Вот же ж бред...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
celerons
На сайте с 04.04.2008
46

Sasha_ne,

Sasha_ne:
Ага, мне очень интересно во все номера писать и спрашивать вы тут? И ждать когда вы мне ответите!

Да, Вы правы, мы сами должны телепатией догадываться что у Вас стряслось!

Sasha_ne:
Я даже с телефона сидя в поезде решил написать Вам!
Подвиг! Многие пишут нам с КПК и ничего, не умерли ещё! У нас 4 (ЧЕТЫРЕ) номера icq поддержки, чтобы специально даже на самые абсурдные вопросы отвечать...так что лень отбрасываем и пишем.
Sasha_ne:
Думал получить от вас номер аськи красивый по акции на вашем форуме

Мы писали о 6-ти знаках, о том что они непременно будут красивые - ни слова. 6-ти знаки на наш выбор из тех, что есть в наличии у наших партнёров.

Sasha_ne:
интересно многие получили их? ;-)

Тоже не ленимся и читаем внимательно эту тему, в которой я написал, что не рекомендую пользователям здесь отписываться (они, пользователи, отписываются в теме на talk.maulnet.ru - смотрим ссылку из моей подписи). Раздали уже более 60 номеров 6-ти значных icq.

The WishMaster,

The WishMaster:
Вот же ж бред...

Ох, Вишмастер, не даёт Вашей душе покоя 6-ти знаки! Купите и успокойтесь уже ;)

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182

celerons, почему грубите клиентам? Вы сейчас не Sasha_ne нагрубили и даже не The WishMaster, а всем своим будущим (а теперь уже нет) клиентам.

Гы, зашел в топик, почитал первый пост. Сложилось впечатление, что ребята только начинают, будут косяки и т.д. Но вдруг осилят? Может и воспользуюсь услугами.

Перенесся на 2 месяца вперед, т.е. на эту страницу, и вижу грубость клиенту. Простите, а накуя мне надо, чтобы мне потом грубили? Думаю, так же рассудят и другие желающие воспользоваться Вашими услугами.

И Ваши 4 (ЧЕТЫРЕ) аськи на фоне разданных 60 номеров выглядят примерно как мои 3 номерка: 1 для друзей, второй - на сайтах ставить, третий - для контактов с партнерками. У Вас только все 4 (ЧЕТЫРЕ) аси, небось, на одном инфиуме висят :).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
celerons:
Ох, Вишмастер, не даёт Вашей душе покоя 6-ти знаки! Купите и успокойтесь уже

Зачем мне шестизнак? :D

celerons
На сайте с 04.04.2008
46

Ufaweb,

Ufaweb:
celerons, почему грубите клиентам?

Здравствуйте! Какое отношение к нам, такое и обратно получают. Если не знаете предыстории общения, то не нужно делать выводы.

Ufaweb:
Вы сейчас не Sasha_ne нагрубили и даже не The WishMaster, а всем своим будущим (а теперь уже нет) клиентам.
Драм устраивать с трагизмом тоже не нужно. Внимательно посмотрите нашу тему на Маулнете и увидите как ценят нас наши клиенты, а не хостеры-клоноводы и прочие паровозоводы, которые пытаются под наших клиентов закосить и судить о хостинге.
Ufaweb:
а всем своим будущим (а теперь уже нет) клиентам.

Уж поверьте, что клиентов, которым даже лень написать в icq, мы держать не собираемся, это точно.

Ufaweb:
Гы
Видно культурно стало таким "гы" общаться сейчас и выставлять это за культуру?
Ufaweb:
Гы, зашел в топик, почитал первый пост. Сложилось впечатление, что ребята только начинают

Ребята не только начинали. Ребята только начинали на сёрче, зелёными были, наивными...но мы закалились за это время...

Ufaweb:
Перенесся на 2 месяца вперед, т.е. на эту страницу, и вижу грубость клиенту.

Если Вы такой боязливый, то Вам явно не к нам т.к. мы не любим таких людей - мы любим человеческое отношение и делаем всё для своих клиентов.

Ufaweb:
Простите, а накуя мне надо, чтобы мне потом грубили?

О, уже материтесь! Похвально!

Ufaweb:
Думаю, так же рассудят и другие желающие воспользоваться Вашими услугами.

Вот своей "антирекламы" под видом требаваний сатисфакции не нужно. Дёшево выглядит.

Ufaweb:
И Ваши 4 (ЧЕТЫРЕ) аськи на фоне разданных 60 номеров выглядят примерно как мои 3 номерка: 1 для друзей, второй - на сайтах ставить, третий - для контактов с партнерками.

О, Вы, который прикрывается под белого и пушистого "несостоявшегося клиента" уже лезите в нашу корпоративную политику. Однако! Это же нарушение приличия и делового этикета.

The WishMaster,

The WishMaster:
Зачем мне шестизнак?

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий