Предложение к биржам ссылок.

12 3
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
2259

Всвязи с последним обновлением ИЦ, вероятно, многие продавцы ссылок хотели бы формировать цену от количества беклинков, а покупатели - выбирать сайты по тому же количеству беклинков.

Хотелось бы как можно быстрее увидеть реализацию этих возможностей. Заранее спасибо. :)

P.S. очень интересно услышать комментарии от представителей бирж.

Сам лично пользуюсь sape.ru, clx.ru, setlinks.ru, немного links.searchengines.ru.

SAPE - МАТРИЦА :)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Neo©:
Всвязи с последним обновлением ИЦ, вероятно, многие продавцы ссылок хотели бы формировать цену от количества беклинков, а покупатели - выбирать сайты по тому же количеству беклинков.
Хотелось бы как можно быстрее увидеть реализацию этих возможностей. Заранее спасибо. :)

Сам лично пользуюсь sape.ru, clx.ru, setlinks.ru, немного links.searchengines.ru.

в нашем форуме эта тема поднялась лично мной сегодня утром. Я думаю в течение недели-двух мы это сделаем.

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103

Бред какой-то, бек беку рознь,

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Avelon:
в нашем форуме эта тема поднялась лично мной сегодня утром. Я думаю в течение недели-двух мы это сделаем.

Спасибо огромное. Да, я правильно понял что Вы из Sape.ru? :)

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
DoXodka:

Сложно не согласиться, но каковы Ваши предложения по оценке стоимости ссылки? Как отбирать ссылки на биржах? :)

А еще на sape.ru у сайтов с закрытыми урлами.. 🙄

Z
На сайте с 29.06.2007
0
Neo©:

Согласна, думаю в свете последних событий -это было бы вполне правильным решением ☝

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23

У представителей других ссылочных бирж видимо нет времени на общение с клиентами 🙅

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
DoXodka:

Это понятно, но всё-равно инфа о кол-ве бэков я считаю будет оч. полезна и если её реализуют в сапе - это будет очень классно (лично для меня, да и для многих я думаю тоже)! Вся надежда на Авелона! :)

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Есть у меня сайтик с установленным линкатором 1ya.ru , бэков 2800 штук, тиц 10. Бэки с этого сайта абсолютно нулевые!!! Купишь ссылки с этого сайта, по цене, как и с сайта с ТИЦ 2800??? Это теория утопическая!

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
zsz:
Есть у меня сайтик с установленным линкатором 1ya.ru , бэков 2800 штук, тиц 10. Бэки с этого сайта абсолютно нулевые!!! Купишь ссылки с этого сайта, по цене, как и с сайта с ТИЦ 2800??? Это теория утопическая!

Можно анализировать число беков в сочетании с PR - достаточно полная картина.

В принципе при большом желании можно технически распознать природу беков. Линкаторы известные (выдрать список сайтов), спам форумов (скрипты схожие) и фрихостинги (список) точно легко отделить. Каталоги можно попробовать.. сапу-ксапу элементарно. тем более им самим :) Ну и подписывать там.. 100 беков с форумов.. 10 с жирных морд, 2500 с ксапа и 1000 не распознано==подозрение на естественность :D .. вообще сказка. Я думаю над этим нужно подумать хорошим программистам, сервис отображающий подобные данные будет рулить.. :)

Z
На сайте с 29.06.2007
0
Neo©:
Можно анализировать число беков в сочетании с PR - достаточно полная картина.

В принципе при большом желании можно технически распознать природу беков. Линкаторы известные (выдрать список сайтов), спам форумов (скрипты схожие) и фрихостинги (список) точно легко отделить. Каталоги можно попробовать.. сапу-ксапу элементарно. тем более им самим :) Ну и подписывать там.. 100 беков с форумов.. 10 с жирных морд, 2500 с ксапа и 1000 не распознано.. вообще сказка. ☝

Думаю если смотреть на число бэков в совокупности с чем-то, с PR например, то картина может получится вполне ясная. В любом случае ориентироваться только на ИЦ сейчас....😮

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий