- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тот же XAP определяет PR страниц совершенно точно прямо на лету!
может и определяет, но сайт мой проиндексить уже несколько дней не может.
Супорт мне отвечает корректно, вовремя.
вы избранный? лично мне в сапе отвечали почти неделю
Лично я не вижу у себя глобальных проблем с сапой
вы слепой. там пр внутренних вообще не обновлен. я вижу в этом глобальную проблему.
з.ы. хотя, доходы с сапы щас радуют. уже неделю стабильно плюс 1-3$ в день.
а вообще-то мне непонятны эти глюки сапы. ну перешли на новую систему. но причем тут биллинг и пр?
вы слепой. там пр внутренних вообще не обновлен. я вижу в этом глобальную проблему.
Я считаю это временным не столь значительным глюком. Для наращивания ПР я использую покупку страниц с ПР 4-6 у людей вне систем.
Выход из этой ситуации - покупать на сапе в настоящее время ссылки лишь для ТИЦ и/или выдачи, но не для ПР. А продавать ПР-тые страницы ручками проставляя цены на них.
з.ы. хотя, доходы с сапы щас радуют. уже неделю стабильно плюс 1-3$ в день.
а вообще-то мне непонятны эти глюки сапы. ну перешли на новую систему. но причем тут биллинг и пр?
Сам не пойму взаимосвязь. Может все программеры брошены на решение юридических проблем и их автоматизацию, может смена оборудования... В общем хз.
Я не призываю никого оставаться в сапе против его воли - это личное решение каждого. Высказал своем мнение и призвал к терпению.
Посмотрите главную страницу биржи: страниц в системе - 48 371 587, а было почти 52 млн. (1-го октября). Итог бесконечных глюков SAPE - минус 4 млн. страниц за менее чем один месяц (т.е. несколько тысяч сайтов).
Я только рад, что гавносайты побежали с сапы, и не только я рад этому, надоело кормить халявщиков. :)
Многие не стали удалять свои сайты из SAPE, добавили их в другие биржи, а чтобы не перегружать страницы внешними ссылками - сократили количество мест продаваемых через SAPE. Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что за последние 20 с небольшим дней сокращение чила мест в SAPE исчисляется десятками миллионов!
Правильно сказали, вот этих тоже надо на другие гавнобиржи выкинуть. (мэйнлинк не в счет) :)
И объемы биржи ничуть не уступают SAPE.
Ага, точно, совсем не уступают по слизыванию интерфейса! :) ))) жжоте, сударь. ;)
Ну а больше всго раздражают попытки отдельных товарищей доказать, что ничего не происходит, что все в SAPE отлично и что биржа цветет и пахнет... Вы мне этим очень напоминаете ЦК КПСС в период перед августом 91-го. Своим "в Багдаде все спокойно" вы оказываете и бирже, и себе медвежью услугу. Если какой-то механизм перестает нормально работать, то его надо отремонтировать, а не утверждать, что диагностировавший - дилетант...
Хватит уже ныть, возьмите себя в руки! ;)
Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что за последние 20 с небольшим дней сокращение чила мест в SAPE исчисляется десятками миллионов
какая разница на сколько теоретических мест прошло сокращение? у меня на сайтах была и есть куча пустых мест, это при продаже 2-3 ссылок со страницы.
С одной стороны хорошо, что SAPE уже никак нельзя назвать монополистом
ровным счетом ничего не произошло. в базу нескольких бирж добавилось 2-3к сайтов, что составило 1,5% от базы Сапе. к томуже им очень далеко до функционала и продаж, как бы того не хотелось и как бы то не заявлялось. к томуже какой смысл бегать по разным биржам, чтобы купить одно и тоже? :D
Ну а больше всго раздражают попытки отдельных товарищей доказать, что ничего не происходит, что все в SAPE отлично и что биржа цветет и пахнет... Вы мне этим очень напоминаете ЦК КПСС в период перед августом 91-го.
когда вы перейдете на работу в белую вам так не покажется. тут все с точностью наоборот - для многих людей это лучше чем бегать с wmz налить под дикие проценты с последующими возможными проблемами.
и все же вы дилетант..
вы избранный? лично мне в сапе отвечали почти неделю
Саппорт плохой:(
Все вопросы решаются только напрямую. Только решили один из текущих - новые назрели. Стандартным саппортом решаются вопросы многими сутками.
Сам не пойму взаимосвязь. Может все программеры брошены на решение юридических проблем и их автоматизацию, может смена оборудования... В общем хз.
Я не призываю никого оставаться в сапе против его воли - это личное решение каждого. Высказал своем мнение и призвал к терпению.
Это просто ИХ ошибки. Не нужно выбирать. Можно совмещать.
Я только рад, что гавносайты побежали с сапы, и не только я рад этому, надоело кормить халявщиков. :)
Правильно сказали, вот этих тоже надо на другие гавнобиржи выкинуть. (мэйнлинк не в счет) :)
Ага, точно, совсем не уступают по слизыванию интерфейса! :) ))) жжоте, сударь. ;)
Хватит уже ныть, возьмите себя в руки! ;)
Вы тупите изрядно:)
Читайте хоть топик прежде чем нести полную чушь в нем. Несите чушь где-нибудь еще. Предгагаю для Вас выделить индивидуальный говнораздел и предоставить Вам права говномодератора, можно через тире:)
. к томуже какой смысл бегать по разным биржам, чтобы купить одно и тоже? :D
и все же вы дилетант.. или работаете в сейп: получаете непосредственную выгоду с прибыли sape.
(в смысле ТУПО)
Прошу прощения за некоторую грубость: тупость, нежелание принять факты и противоречие элементарной логике определенной разновидности местного "быдла" достало. А нормальные вебмастера и оптимизаторы изза их ("быдла") коммерческой (в т.ч. реферальной и прямой) выгоды тихонько молчат в тряпочку, опасаясь "критики".. "быдло" кричит громче.
и все же вы дилетант..
да, да дилетант.. расслабьтесь куда мне до вас.
или работаете в сейп: получаете непосредственную выгоду с прибыли sape.
конечно работаю и конечно получаю, как и многие тут в том числе и вы.
"быдло" кричит громче.
это точно. от вашего крика уже уши закладывает.
посмотрю как вы заверещите когда ваши сайты в сапе забанят http://mastertalk.ru/topic67988.html
Neo©, дитё. Мне вас искренне жаль! ;) Удачи!
а что у сапы с биллингом? у мну доход на 150% вырос о_О и что блин с выводом. уже пару дней не могут мне вывести.
конечно работаю и конечно получаю, как и многие тут в том числе и вы.]
Я говорил не о прибыли с продажи/продвижения сайтов а непосредственно от компании. Не понимаю почему вы противореча элементарной логике защищаете недостатки системы.
посмотрю как вы заверещите когда ваши сайты в сапе забанят http://mastertalk.ru/topic67988.html
Сам не видел, говорят:
Ну у меня проблем нет - я там не продаю. А вообще глупое решение сваливать свои проблемы на партнеров. Шли бы в суд ну или решали проблему с линкфидом - площадки то в чем виноваты. Никаких правил сейп они не нарушали.....
Не понимаю почему вы противореча элементарной логике защищаете недостатки системы.
я не понимаю о каких недостатках идет речь. конкретнее.