- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не согласен. у меня реально проблемы с доступом были на 2-3 раза за год. ну не вижу я в этом проблемы.
Тогда поверьте мне, у тех у кого много работы с интерфейсом - проблем куча.
ааа! уже посчитали? предлагаю взять еще 10% за хорошую защиту от ддос. или как? или жаба задушит? :D
А 10% не хватает никак?
возможно Ваши критерии отбора другие и меняются реже. Тут нет смысла спорить, ибо Вам требуется удалить 10 ссылок в день, а мне больше.. В итоге Вас проблемы с багами сейп не касаются и Вы не понимаете суть топика. Проголосуйте в опросе как "отлично".
10 ссылок в день 😮
мне что делать нечего больше? максимум 10 после апа!
P.S. голосовать не могу - я не пользуюсь сапой :)
просто достало когда кто-то не сделавший ни чего подобного (биржи/популярного сервиса и т.п.) пытается учить тех кто это реализовал.
10 ссылок в день 😮
мне что делать нечего больше? максимум 10 после апа!
P.S. голосовать не могу - я не пользуюсь сапой :)
просто достало когда кто-то не сделавший ни чего подобного (биржи/популярного сервиса и т.п.) пытается учить тех кто это реализовал.
У Вас спокойная работа. Отчасти завидую.
Насчет конкретно биржи ссылок: я не могу предложить уникального сервиса. На мой взгляд, вариантов сервиса уже предложено достаточно. У сейп хороший, только не работает.
Насчет конкретно биржи ссылок: я не могу предложить уникального сервиса. На мой взгляд, вариантов сервиса уже предложено достаточно. У сейп хороший, только не работает.
На дворе международный кризис. Деньги на DDOS когда-нибудь закончатся. И сейп будет работать.
вот ваши подгнившие сателиты и продадут со скидкой и с повышенной комиссией. все как в супермаркете. еще и привозить их будете в определённое время и в очереди на разгрузку стоять - все как в супермаркете. :D
Вы несете в чушь в данном посте.
У меня есть очень хорошие проекты, примерно 300. Есть средние, есть хлам.
Все местные посты против так называемых ГС - глупая болтовня. Я наблюдаю за продажами тех и тех. Разницы никакой. Так что слова и дела у ряда многих местных персонажей сильно отличаются. А сколько противников ГС тут, которые их же производят - не перечесть, поверьте.
Вы несете в чушь в данном посте.
У меня есть очень хорошие проекты, примерно 300. Есть средние, есть хлам.
Все местные посты против так называемых ГС - глупая болтовня. Я наблюдаю за продажами тех и тех. Разницы никакой. Так что слова и дела у ряда многих местных персонажей сильно отличаются. А сколько противников ГС тут, которые их же производят - не перечесть, поверьте.
ТС. Вам или делать больше нечего или скучно? .
Все все знают, америка давно открыта. Так что Пьем Кофэ и зарабатываем Бабки.
И это все адназначна. Сапа сегодня вне конкуренции, из аналогичных бирж.
И пусть она всегда будет такой.
p.s sape мы твои саперы, мы с тобой :D :D :D
ТС. Вам или делать больше нечего или скучно? .
Все все знают, америка давно открыта. Так что Пьем Кофэ и зарабатываем Бабки.
И это все адназначна. Сапа сегодня вне конкуренции, из аналогичных бирж.
И пусть она всегда будет такой.
p.s sape мы твои саперы, мы с тобой :D :D :D
Давайте ее лучше сделаем?
Давайте ее лучше сделаем?
Neo©. Вы в матрице застряли вот у Вас и проблемма с Лекарством для SAPE. )))
комплекс защиты от ДДОС на систему масштаба САПы (включая не только циски, но и нужой ширины каналы + внедрение и по мелочи) стоит от 150К до 500К долларов
платить можно до бесконечности, но я сомневаюсь, что эта цифра хоть сколько-то подкреплена.
http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/sape.ru?site0=sape.ru&site1=forum.searchengines.ru&y=r&z=3&h=300&w=470&c=1&u[]=sape.ru&u[]=forum.searchengines.ru&x=2008-10-23T19%3A14%3A10.000Z&check=www.alexa.com&signature=P26SvEu4LTNHtCrGWwM6BoaIRn0%3D&range=6m&size=Medium
посещаемость как у этого форума.
Neo©. Вы в матрице застряли вот у Вас и проблемма с Лекарством для SAPE. )))
Я за избранного буду. Вы не против?😂
Neo© добавил 23.10.2008 в 23:14
остальные и без вас знают о других биржах...
а администрация sape, тем более без ваших указаний знает о своих проблемах...
зачем топик?
Есть вебмастера и оптимизаторы которые плохо знают, лень, не предвидят возможные проблемы. Судя по отзывам, нек. сообщениям, кое-что я сделал..Если Вы поддерживаете меня в вопросах:
1) сейп многое имеет и не стремится стать лучше
2) монополия это плохо
3) администрация читает. возможно узнает что-то новое, или приблизится к народу
Сделайте что-нибудь.. то что считаете нужным, чтобы ведущий(ведущие) брокеры стали лучше.
Neo© добавил 23.10.2008 в 23:15
платить можно до бесконечности, но я сомневаюсь, что эта цифра хоть сколько-то подкреплена.
http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/sape.ru?site0=sape.ru&site1=forum.searchengines.ru&y=r&z=3&h=300&w=470&c=1&u[]=sape.ru&u[]=forum.searchengines.ru&x=2008-10-23T19%3A14%3A10.000Z&check=www.alexa.com&signature=P26SvEu4LTNHtCrGWwM6BoaIRn0%3D&range=6m&size=Medium
посещаемость как у этого форума.
Если Вы специалист в данной сфере, прошу оценить порядок требуемых затрат.